![]() |
Barryster
|
14.10.04 - 12:15
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Иркутяне, мы тут с Машей (Fair Lady) посоветовались и решили собраца всем вместе, а то у нас поводами для встречи обычно является приезд иногородних гостей, а вот так, просто собраться и поговорить не получаеца. СОответственно предлагаю перейти к обсуждению вопросов, озвученных в названии темы.
|
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dingo-Chg
|
14.10.04 - 12:17
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.623 Имя: Ник Саныч Город: ЮБутово Машина: Непрофиль Репутация: 108 |
Эх, приехать к вам что ли, на Машу в живую посмотреть..........
|
|||
Дилетанты придумали TwinSpark. Профи придумали DualCarb!
___ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
14.10.04 - 12:20
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Ну вот, хоть раз хотел собраца местными, и тут москали не дали Коля, приезжай без базара, тока УНДП с собой не бери, злой он |
|||
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dingo-Chg
|
14.10.04 - 12:28
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.623 Имя: Ник Саныч Город: ЮБутово Машина: Непрофиль Репутация: 108 |
Я НЕ МОСКАЛЬ!!!!!!!!!!!!!! Я из ЧГ! Давай билет высылай! С местом ночёвки я уже определился - у Маши буду!:) Коньяк без меня НЕ ПИТЬ!!! |
|||
___ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
14.10.04 - 12:36
|
|||
Цитата(Dingo-Chg @ 14.10.04 - 12:28 ) Я НЕ МОСКАЛЬ!!!!!!!!!!!!!! Я из ЧГ! Давай билет высылай! С местом ночёвки я уже определился - у Маши буду!:) Коньяк без меня НЕ ПИТЬ!!! А ЧГ где находица? В МО, значит москаль Какое те билет высылать? На трамвай чоли? Или какой? Не знаю никаких билетов. Я ту ваще случайно оказался, это все УНДП подстроил А у Маши дома собака злая, ана москалей не любит особливо, сразу им хозяйство стригет нах подчистую... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dingo-Chg
|
14.10.04 - 12:57
|
|||
Билет на самолёт! Мне не собака нужна, а МАША! Москали - это Москвичи, а я не москвич! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DejaVu
|
14.10.04 - 13:05
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
Цитата Москали - это Москвичи, а я не москвич! Динга - мАсквиченок |
|||
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Таршилов
|
14.10.04 - 15:25
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 215 Имя: Денис Город: Москва Машина: Domani 93г ZC VTEC МТ Репутация: 1 |
Предлагаю всем Иркутским хондаводам и хондаводкам (особенно) собираться вместе с нами, каждый четверг на смотровой около МГУ |
|||
рву Civic ViRS с МКПП :)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
14.10.04 - 15:26
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Я тебя и здесь достану, Барристер, у меня длинные руки! |
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dr X
|
14.10.04 - 16:00
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.181 Имя: Евгений Город: Иркутск [38] Машина: 本田 Репутация: 51 |
Коля! ты при мне в аеропорту говорил: "москва - дом. для нас" москаль |
|||
Ушёл с форума.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Таршилов
|
14.10.04 - 16:02
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 215 Имя: Денис Город: Москва Машина: Domani 93г ZC VTEC МТ Репутация: 1 |
Цитата(DejaVu @ 14.10.04 - 13:05 ) Динга - мАсквиченок 412-й |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Таршилов
|
14.10.04 - 16:07
|
|||
|
Цитата(UNDP @ 14.10.04 - 15:26 ) Маша замуж за меня выходит и точка! Как твой лучший друг спешу напомнить про Машину собачку - она вроде там не любит... этих.... как их.... и им... это.... как же ты потом будешь.... без этого... как его.... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kotey.M
|
14.10.04 - 16:39
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3.427 Имя: Константин Город: Шелехов, Ирк. обл. Машина: Odyssey RA10 SiR (H22A DOHC VTEC) Репутация: 47 |
Мдя... Всё это конечно хорошо. Но вот не могу понять, почему никто не приехал встретить Тимофея? СМС-ки я отправил ВСЕМ, кто хоть когда-то был на предыдущих встречах. Ответил только один ДрХ. Когда Тимон уже улетал ответил Виго. |
|||
Краткость - с.т.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Andrei
|
14.10.04 - 17:25
|
|||
|
Хороший человек! ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.754 Имя: Андрей Город: Москва Машина: нету ничего Репутация: 112 |
Вы чё Тимофеича просрали? Э-э-э-х.
|
|||
Не пью, не курю и наркотиками не увлекаюсь. Я и так вижу жизнь живописной.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kotey.M
|
14.10.04 - 17:29
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3.427 Имя: Константин Город: Шелехов, Ирк. обл. Машина: Odyssey RA10 SiR (H22A DOHC VTEC) Репутация: 47 |
Да нет мы с Аркадием приехали, встертили. По городу покатали, накормили. А вот остальные просрали, простите за прямоту. |
|||
Краткость - с.т.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Fair Lady
|
14.10.04 - 17:35
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.918 Имя: Мария Город: Иркутск'38 Машина: Civic'08 Репутация: 44 |
А что то Lexus куда то пропал... от Виагры тоже ничего не слышно. Barryster, мы с тобой видимо вдвоем будем встречаться)))) Доктор Х, а ты когда свободен будешь? Давай мы как нить под тебя подстроимся |
|||
блондинка в душе...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Andrei
|
14.10.04 - 17:41
|
|||
|
Хороший человек! ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.754 Имя: Андрей Город: Москва Машина: нету ничего Репутация: 112 |
Цитата(Kotey.M @ 14.10.04 - 19:29 ) Да нет мы с Аркадием приехали, встертили. По городу покатали, накормили. А вот остальные просрали, простите за прямоту. А ну тады ладна, а то я думал все подинамили. А так ничё нормально. |
|||
Не пью, не курю и наркотиками не увлекаюсь. Я и так вижу жизнь живописной.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dr X
|
14.10.04 - 17:41
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.181 Имя: Евгений Город: Иркутск [38] Машина: 本田 Репутация: 51 |
ближе к теме!
|
|||
Ушёл с форума.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dr X
|
14.10.04 - 17:46
|
|||
Костя, меж прочим, до смс-ки твоей я о вопросе вообще ни бум-бум был! так что какие обиды?
|
|||
Ушёл с форума.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dr X
|
14.10.04 - 17:47
|
|||
на следующей неделе пока что в четверг и субботу дежурю
|
|||
Ушёл с форума.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 14.08.26 - 10:23 |