![]() |
Shnur
|
17.04.08 - 09:05
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Мои запоздадые поздравления! Любви и семейного счастьЯ ! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
IRINA
|
21.04.08 - 12:34
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 688 Имя: Ирина Теодоровна Город: МСК Машина: нет Репутация: 24 |
чота Дианка както подозрительно округлилась и некая спокойственная радость в лице это я как художнег художнегу еслечо - я тока радая, ага |
|||
Допустим, во многих деревнях есть пустующие дома, которые можно купить за 20-30000 рублей, например, и там можно открыть маленькую птицеферму, там есть сады, так что можно варить дикое количество варенья или делать вискарь.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Прохожий
|
21.04.08 - 13:05
|
|
|
Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.581 Имя: Павел Город: Москва Машина: Outlander XL 2012 Репутация: 147 |
кстате да, тожы заметил мож фотка не удачная проста? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Дана
|
22.04.08 - 11:00
|
|||
![]() Бегущая с волками ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.666 Имя: Дианочка Город: Питер:) Машина: Lexus RX-300 Алёшка:) Репутация: 170 |
отъелась на свежем воздухе |
|||
Нет... в сильном опьянении сексом заниматься невозможно.... сверху укачивает, снизу засыпаешь...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
civic aerodeck
|
22.04.08 - 11:26
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.626 Имя: Миша Город: Санкт Петербург Машина: Civic VIII 4D Репутация: 19 |
Ну если ещё не все гости разошлись ... ГОРЬКА ! ГОРЬКА ! ГОРЬКА ! Дианка и Серёжка ! Мои самые искренние поздравления и пожелания ! Пусть ваша лодка любви не разобьётся о скалы быта ! Любите и уважайте друг друга ! з.ы. Ну и генофонд страны не забывайте пополнять ! |
|||
Всем дорогу не уступишь !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дана
|
22.04.08 - 14:26
|
|||
![]() Бегущая с волками ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.666 Имя: Дианочка Город: Питер:) Машина: Lexus RX-300 Алёшка:) Репутация: 170 |
Мишка, солнце, спасибо дорогой |
|||
Нет... в сильном опьянении сексом заниматься невозможно.... сверху укачивает, снизу засыпаешь...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дана
|
23.04.08 - 13:56
|
|||
фотки у фотографа забрали, от несколько ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
An-24
|
23.04.08 - 13:59
|
|||
![]() Летает выше птиц ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.667 Имя: Слаффко Город: Неризиновск Машина: Пешеход Репутация: 128 |
Да, Дианка, свежему воздуху привет, ага :))))
|
|||
Модераторы приходят и уходят, а чувство юмора остается!
"В белых тапочках по лужам внуков в школу я веду" (с) Летс ми спик фром май хард! (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Brakanier
|
23.04.08 - 14:01
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.056 Имя: Brakanier Город: Москва Машина: Hummer H3 Репутация: 28 |
Поздравляю !!! Всех благ !!! |
|||
Производство и продажа антикоррозийного консервационного воска
Шахиду собраться, только подпоясаться. Граблю города, расстреливаю женщин, насилую мужчин, ТАГИ-Л!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Saint
|
23.04.08 - 14:01
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.054 Имя: Роман Город: МСК, Цифровой район Машина: . Репутация: 132 |
Ну кросавчеги, они кросавчеги и есть!!! А Дианка с телефоном, это не мы звонили?
|
|||
"Я использовал все свои деньги на топливо и тюнинг, а то, что осталось, попусту растранжирил... "
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
23.04.08 - 14:03
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Ди! А где моя кепка Хондамотор, почему она не на тебе!)))
|
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
xeyz
|
23.04.08 - 14:16
|
|
|
Guests |
Ай красавцы!!!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Masha
|
23.04.08 - 14:39
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.162 Имя: Маша Город: Королев (МО) Машина: MDX, Ридж Репутация: 178 |
фотки супер!!! такие счстливые...мммм...такими и оставайтесь всю жизнь |
|||
Ты не большой, ты всемирный пипец(с) Saint
----------------------------------------------------------------------- никакая сухая СМСка не заменит живого, человеческого общения по ICQ!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Хоня
|
23.04.08 - 14:44
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.613 Имя: Аленка Город: Питер Машина: Honda Civic Репутация: 128 |
последняя фота супер. Любви вам ребята, на долгие годы |
|||
Почему Америке можно, а России нельзя? - Потому , что у Америки получается Южная Корея, а у России — Северная
Ватного тролля не переспоришь. Смотри, не дай маху. Тут времени нет для теорий, Шли его сразу на@уй. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дана
|
23.04.08 - 15:28
|
|||
ребята, всем-всем еще раз огромное спасибо за пожелания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну кросавчеги, они кросавчеги и есть!!! А Дианка с телефоном, это не мы звонили? канешна вы, кто ж еще Ди! А где моя кепка Хондамотор, почему она не на тебе!))) Коляша, прости окаянную |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Juicy
|
23.04.08 - 20:11
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.121 Имя: Юля Город: Москва Машина: Аккорд Репутация: 66 |
Ну мы, конечно, привыкли видеть Серегу в халате, а Дьянку в спортивном костюмчике, но так вы тож ничаво Кросафчеги а Чолю почему на фотосессию не взяли? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Анча
|
23.04.08 - 20:21
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.415 Имя: Анча Город: Москва Машина: Машина: Машина Репутация: 78 |
да. давненько я не заходила... :) Дана, Сережа! Поздравляю вас! Здоровья вашей семье, счастья и любви! Сообщение отредактировал Анча - 23.04.08 - 20:22 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
luluhina
|
25.04.08 - 19:58
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 607 Имя: Елена Город: Санкт-Петербург Машина: Хонда Аккорд Репутация: 3 |
О классненько, поздравляю. Только я думала, это у вас уже было давно, я про свадьбу. Понимания вам! |
|||
"Ни что так не сближает, как 100%-ная предоплата."
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 23:31 |