![]() |
unalike
|
11.04.08 - 16:38
|
|
|
Guests |
Все произошло так: поворачиваю я на перекрестке, включаю вторую, давлю на газ и машина не отвечает, выжал сцепление и она заглохла... При попытке снова завестись ничего не получается, стартер крутит, но ничего не схватывает. У меня уже была подобная ситуация, но там было дело в катушке зажигания. А вот самое странное: когда включаешь зажигание Check Engine не загорается как раньше... Обычно он у всех загорается на пару секунд и гаснет... Причем вся странность в том что, когда у меня была проблема с катушкой, Check загорался... Люди, пожалуйста, подскажите кто что знает!!! PS: цивик 92 года D15B2 механика |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Jhonny_Newman
|
11.04.08 - 18:26
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 196 Имя: Евгений Город: Москва-Мытищи Машина: Honda Accord 1987 A20A3 Репутация: 16 |
Смотри Main relay, скорее вссего дело в нём... |
|||
Самый страшный сон: Военнослужащая блондинка за рулём праворульной "Газели", возвращающаяся по трассе "Москва - С-Петербург" с пьянки, по поводу покупки прав
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ездок
|
11.04.08 - 21:55
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.594 Имя: Алексей Город: Москва Машина: TOURER 06 AT 2.4 EXE Репутация: 18 |
||||
Существует интересная народная примета,что нельзя смотреться в зеркало,когда ешь-счастье своё проешь.И когда пьёшь-пропьёшь. А в туалете зеркало вообще лучше не вешать..... Забитый шуруп держится лучше чем закрученный гвоздь.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Victar-kp
|
15.04.08 - 22:30
|
|||
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 31 Имя: Виктор Город: Калининград Машина: Honda Accord 86 Aerodeck A20A4 Репутация: 4 |
Проверь массу на ECU, возможно со временем где-то проводок отошел.
|
|||
Honda Accord 1986 A20A4
Связь: ICQ: 45741082 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
dims0n
|
16.04.08 - 09:21
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 92 Имя: Дима Город: Уфа Машина: Civic Репутация: нет |
Скорее всего ЕСU накрылся, у меня было токо наоборот не гас чек. Воткнул другой комп и все забатрачило.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Maximu$
|
16.04.08 - 10:51
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.338 Имя: Макс Город: Калуга Машина: Nissan X-Trail T31, была Mazda3, был СВ3 Репутация: 70 |
почисть очень хорошо клемы на акуме и как уже сказали - массы все проверь.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Gek
|
16.04.08 - 11:20
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.513 Имя: Игорь Город: Ирк->С-Пб Машина: eg4 b18c Репутация: 38 |
+1 к отвалившейся массе.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
=vet=
|
16.04.08 - 13:02
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9 Имя: Веталь Город: Полтава Машина: Civic VI D16Y8 Репутация: нет |
Та же беда-проверил,думал лампочка сгорела и т.д Появилась после замены лямбды |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
unalike
|
13.06.08 - 18:43
|
|
|
Guests |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
unalike
|
13.06.08 - 18:58
|
|
|
Guests |
У меня проблема все еще актуальна. Добавилось немного информации. Некоторая диагностика показала что бензонасос, трамблер в порядке. Потом отвез я машину в сервис. Как показала их диагностика дело было в форсунках, причем самое странное что во всех сразу. Вообщем купил я форсунки, поставили их. Доехал я домой. Утром проблема опять повторилась. Вот машина уже вторую неделю на диагностике в сервисе. Они говорят что она то заводится, то не заводится. Люди поскажите советом, в чем может быть проблемма? P.S.: у меня не работает спидометр после замены сцепления. мозг показывает датчик скорости. я его отключил. что самое странное что иногда (при отключеном датчике скорости) спидометр начинает показывать какуюто чепуху, это может продолжатся минут 5 (он таким образом даже 4км намотал) и потом стрелка опять ложиться. в сервисе сказали что эти 2 проблемы могут быть как-то связаны.... Пожалуйста, поделитесь своим опытом, кто с чем сталкивался. спасибо |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 18.08.26 - 13:50 |