![]() |
Anti-policay
|
10.04.08 - 13:49
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.707 Имя: Максим Город: 55.739137, 37.421119 Машина: Honda CR-V`05 USA 2,4L AT-5 АИ-92 Репутация: 41 |
Собственно вопрос: Есть ОСАГО на не мою машину, я вписан в полис, соответсвенно там указана ФИО и права, собираюсь сейчас поменять права "по старости" - прошло 10 лет, будет ли действовать ОСАГО или нужно вносить изменения? Да и кстати, звонил к себе в СК - сказали что в принципе будет действовать, но сторудники ГИБДД могут и по-другому истолковать... Сообщение отредактировал Anti-policay - 10.04.08 - 14:42 |
|||
Тут были скидки для ХМ - их сочли за рекламу. Что ж, надеюсь многие успели воспользоваться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
corken
|
10.04.08 - 14:59
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.261 Имя: Олег Город: Москва.Переделкино Машина: 5D 2012 premium Репутация: 43 |
А не проще внести изменения? :)
|
|||
работай, как будто тебе не надо денег...
люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль... танцуй, как будто никто не смотрит... пой, как будто никто не слышит... живи, как будто на земле рай... [url=http://nick-name.ru/sertificates/334317/][img]http://nick-name.ru/forum/Corken.gif[/img][/url] |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Anti-policay
|
10.04.08 - 15:05
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.707 Имя: Максим Город: 55.739137, 37.421119 Машина: Honda CR-V`05 USA 2,4L AT-5 АИ-92 Репутация: 41 |
||||
Тут были скидки для ХМ - их сочли за рекламу. Что ж, надеюсь многие успели воспользоваться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
corken
|
10.04.08 - 15:46
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.261 Имя: Олег Город: Москва.Переделкино Машина: 5D 2012 premium Репутация: 43 |
Ну тогда уповать на невнимательность ГАИшников :)
|
|||
работай, как будто тебе не надо денег...
люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль... танцуй, как будто никто не смотрит... пой, как будто никто не слышит... живи, как будто на земле рай... [url=http://nick-name.ru/sertificates/334317/][img]http://nick-name.ru/forum/Corken.gif[/img][/url] |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
10.04.08 - 16:28
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
а как ты докажешь с новым номером, что ты - это ты? ФИО не уникальный идентификатор |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
krakatum
|
10.04.08 - 17:05
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 404 Имя: Vasya Город: SPb Машина: пешеход Репутация: 3 |
По идее нарушение правил страхования, хотя вряд ли какая страховая будет оспаривать, но юристы разные бывают и отказы к выплате иногда, вообще, из пальца высосаны, а тут будет лишний повод придраться.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
finn
|
10.04.08 - 17:14
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.858 Имя: Андрей Город: Москва Машина: метро Репутация: 18 |
Связаться со страховой, объяснить ситуацию и уточнить у них. могут пойти на уступки.
|
|||
НЕ откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня!!!
Лучше влететь в АД с изношенным телом, разбитым сердцем и без нервов; с воплем: «Вот это было приключение!». Чем вплыть в Рай с сомнениями – «А жил ли я?». |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vic
|
10.04.08 - 17:59
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.196 Имя: Александр Город: Москва Машина: На своих двоих Репутация: 21 |
В новых выданных правах внизу есть отметка типа "номер такой то - обмен стаж с такого то", "номер такой то" это номер старых прав. В общем у ГИБДД особых причин придираться нет.
|
|||
Жить!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Anti-policay
|
10.04.08 - 18:47
|
|||
|
В новых выданных правах внизу есть отметка типа "номер такой то - обмен стаж с такого то", "номер такой то" это номер старых прав. В общем у ГИБДД особых причин придираться нет. в том то и дело что нету там номера тарых прав - коллега по работе неделю назад права поменял - просто стаж с такого то годаи все - лан не буду пока менять... времени осталось правда мало |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vic
|
10.04.08 - 19:54
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.196 Имя: Александр Город: Москва Машина: На своих двоих Репутация: 21 |
Странно, держу в руках свои права замененые, и там достаточно точно написано. номер старых, - обмен стаж с такого то. Права евро образца.
|
|||
Жить!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mishgun
|
11.04.08 - 04:13
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 240 Имя: Михаил Город: Новосибирск Машина: Orthia EL2 B20B FF акпп Репутация: 1 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Anti-policay
|
11.04.08 - 05:46
|
|||
|
Странно, держу в руках свои права замененые, и там достаточно точно написано. номер старых, - обмен стаж с такого то. Права евро образца. +1 в особых пометках: "обмен вз." и номер старого удостоверения ну олучается лоттерея - потому что тоже держу в руках свежее удостоверение и там старого номера нет. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Me4ta
|
11.04.08 - 09:22
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.687 Имя: . Город: / Машина: ! Репутация: 162 |
Изменения внести нужно обязательно. Ты потом никогда не докажешь отделу урегулирования убытков, что какой-то там менеджер тебе сказал, что все ок. Не уповай на авось. Менты так же могут легко придраться. Он ведь улетает не на машине, возьми у него страховку, съездий и сам поменяйномер ВУ. Подпишешь вместо хозяина полис, ничего страшного.... главное с менеджером это заранее обсуди. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
igra
|
11.04.08 - 09:28
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.013 Имя: Ирина Город: Люберцы Машина: Кошак Репутация: 75 |
+1 если у тебя есть ген.доверенность на машину и в ней прописано, что ты имеешь право представлять интересы собственника в страховых компаниях, а так же вносить изменения в договора, то можешь сам написать заявление и подписать полис ОСАГО, просто делается отметка, что ты действуешь по доверенности №.... |
|||
Люблю весеннюю пору, когда журчат ручьи...
По голове себе постучи! Лето люблю и солнца жаркие лучи... По голове себе постучи! (с) -------------------------------------------------- Ничто так сильно не выводит из себя, как слово "успокойся", особенно, когда ты действительно спокоен!!! -------------------------------------------------- Если хочешь играть – Играй! Если хочешь летать – Лети! Жизнь – это тоже игра, если ты упал – встань и иди! (с) -------------------------------------------------- Моя игра, моя игра - она мне принадлежит и таким же как и я. Моя игра, моя игра - здесь правила одни, и цель одна. (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Anti-policay
|
11.04.08 - 10:38
|
|||
|
спасибо ребята, но ни какой ген доверенности у меня нету и не будет ни когда, и у самого у меня нет ни времени ни желания куда либо ехать тем более не к себе в СК. Так что самый простой вариант отложить замену прав на 3 недели, когда я ему авто верну. Блин, долбанное гос-во - в штатах права по e-mail заменяют... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
spiro
|
12.04.08 - 23:17
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.043 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Legaсy 06 AT Репутация: 63 |
спасибо ребята, но ни какой ген доверенности у меня нету и не будет ни когда, и у самого у меня нет ни времени ни желания куда либо ехать тем более не к себе в СК. Так что самый простой вариант отложить замену прав на 3 недели, когда я ему авто верну. Блин, долбанное гос-во - в штатах права по e-mail заменяют... Макс, ну какая разница что в штатах.. это будет повод придраться и у ГАИ и страховой.. не рискуй!! |
|||
Suum cuique
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Anti-policay
|
13.04.08 - 07:16
|
|||
|
да понятно все - решил уже не менять пока на этой машине буду ездить - кк дам ее через 3 недели тогда уж поменяю, просто там остается 2 недели действия их и на майские все это попадает. зы расступитесь - я теперь на А6 |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
вов
|
13.04.08 - 08:16
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.176 Имя: Владимир Город: 50.90.150.190 Машина: MDX ADV/TECH+ZDX TECH+Civic-coupe EX`06 Репутация: 14 |
У меня при замене В.У. в особых отметках указан номер "старого"В.У.Соответственно никаких проблем с ОСАГО нет.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MrDims
|
13.04.08 - 08:52
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
что ему с того, что у тебя есть старый номер? у него то его нет :) |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
вов
|
13.04.08 - 09:44
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.176 Имя: Владимир Город: 50.90.150.190 Машина: MDX ADV/TECH+ZDX TECH+Civic-coupe EX`06 Репутация: 14 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 30.09.26 - 09:14 |