![]() |
RPV
|
25.04.08 - 09:31
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12 Имя: RPV Город: SPB Машина: civic ma8 Репутация: нет |
в какой последовательности нашел, на заведенной машине качать или нет?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Inspired
|
25.04.08 - 10:10
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
Если АБС есть, то последний круг лучше при включеном зажигании прокачать.
|
|||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
RPV
|
25.04.08 - 13:56
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12 Имя: RPV Город: SPB Машина: civic ma8 Репутация: нет |
нет, АБС нет, стало быть на заглушенной, спасибо) зы. не совсем понял, что значит последний круг?))) Сообщение отредактировал RPV - 25.04.08 - 13:57 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Inspired
|
28.04.08 - 05:46
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
||||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
RPV
|
28.04.08 - 10:30
|
|
|
ааа)))
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
klino
|
12.05.08 - 17:30
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 499 Имя: Max Город: Karaganda Машина: Аccord cc7 f20z2 ils (115 л.с) 96г Репутация: 2 |
у меня тоже косяк, один задний диск так нагрелся что резиной воняло. сказали шток заржавел надо разбирать чистить, а вот тут почитал думаю может не из-за него? Хотя если шланг или жидкость так он бы его (шток) и не выдвигал бы, а он выдвинет а не задвигает. потом только отверткой и усилием руки чуть-чуть задвигается. Что можете посоветовать?
|
|||
и все таки она мне нравится!!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
12.05.08 - 19:16
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Я думаю разбирать однозначно....Чистить? Может и менять...
|
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
dead_mustdie
|
12.05.08 - 23:45
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 226 Имя: Александр Город: Воронеж Машина: Honda Accord CE7 F18A3 Репутация: 2 |
точно, разбирать и смотреть. так только догадок можеш наслушаться, а в реальности может оказаться все что угодно. У меня например при торможении все нормально выдвигалось, а вот задвигаться нехотело, когда снял суппорт (чтобы разобрать и почистить) - то из шланга подозрительно не потекла жидкость - отпустил немного одно из креплений шланга и жидкость потекла. Пока ездию так, но шланги видимо лучше поменять. Может сальник или как там эту прокладку звать внутри цилиндра подраспухнуть, ну или направляющие прирости. Ну и собственно при торможении поршень выдвигается гораздо большей силой чем при растормаживании задвигается.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 09.10.26 - 23:56 |