![]() |
SuperTurbo7772
|
09.04.08 - 14:21
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9 Имя: Роман Город: Кемерово Машина: Honda logo TS Репутация: нет |
Обороты в режиме D падают до 250, машина их поднимает до 600, при троганиии ДЕРГАЕТСЯ до выравнивания оборотов, когда стоит тоже потряхивает (но это мотор глохнет). Вариатор, машина чуть не глохнит (HONDA LOGO TS 97г). Другие режимы работают нормально. Где искать причину, можно ли самому исправить, может масло поменять, давно не менял. КУПЛЮ КНИГУ.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
KOCMOC
|
09.04.08 - 15:00
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
в режиме D - это имеется ввиду, когда Д включаешь? или когда на Д едешь?
|
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
cherep
|
09.04.08 - 15:05
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 101 Имя: Леха Город: Москва Машина: FD1 с рулем в бардачке мля... Репутация: 4 |
Случаем не при включенном кондее? Возможно просто надо отрегулировать обороты ХХ. А мосло ессно нужно менять и фильтра заодно.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
KOCMOC
|
09.04.08 - 15:26
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
несвоевременная замена может привести к тяжелым последствиям (рваный ремень и/или убитые шкивы).
|
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Goz
|
10.04.08 - 12:44
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7 Имя: Александр Город: Тула Машина: Honda civic ferio Репутация: нет |
У меня таже самая хрень только на Civic будем вместе думать!!!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
kot-OK
|
10.04.08 - 13:50
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10 Имя: Константин Город: Ростов-на-Дону Машина: CiviC VTI 2000г Репутация: 1 |
Обороты в режиме D падают до 250, машина их поднимает до 600, при троганиии ДЕРГАЕТСЯ до выравнивания оборотов, когда стоит тоже потряхивает (но это мотор глохнет). Вариатор, машина чуть не глохнит (HONDA LOGO TS 97г). Другие режимы работают нормально. Где искать причину, можно ли самому исправить, может масло поменять, давно не менял. КУПЛЮ КНИГУ. Как часть это бывает? или постоянно? У меня то же самое(не постоянно но бывает). я думаю что это не коробка, т.к. при включении на P или N обороты так же низки. проходит какое-то время и все приходит в норму. может быть дело в клапане ХХ? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
SergeyKa
|
11.04.08 - 05:35
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 804 Имя: Сергей Город: Екатеринбург Машина: HONDA CR-V GF-RD2 B20B Репутация: 6 |
Решение простое. Купить и поменять клапан стартового пакета. Но перед этим еще рекомендуется почистить клапан холстого хода, и до кучи дроссельную заслонку.
Сообщение отредактировал SergeyKa - 11.04.08 - 05:36 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
BooCher
|
11.04.08 - 12:07
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 225 Имя: John Город: Красноярск Машина: Honda Torneo CF4 F20b автомат Репутация: 1 |
присоединяюсь к проблемме |
|||
Оно работает??? Нелезь, пусть работает!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kot-OK
|
11.04.08 - 23:34
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10 Имя: Константин Город: Ростов-на-Дону Машина: CiviC VTI 2000г Репутация: 1 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
kot-OK
|
13.04.08 - 15:52
|
|
Так все же. Ответа по прежнему нет |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
SuperTurbo7772
|
15.04.08 - 16:44
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9 Имя: Роман Город: Кемерово Машина: Honda logo TS Репутация: нет |
для желающих разобраться могу выложить описание работы вариатора с этого форума, и книгу по цивику 98-2001:clapp
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
SuperTurbo7772
|
15.04.08 - 16:46
|
|
|
кондер выключен. Включаешь фары и обороты поднимаются, вот такое РЕШЕНИЕ!:shok
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
SuperTurbo7772
|
15.04.08 - 16:47
|
|
|
похолодало, хороший бензин обороты 400, все нормально, НО хочу все ЗНАТЬ, посмотрит что дальше |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
kot-OK
|
16.04.08 - 14:26
|
|
похолодало, хороший бензин обороты 400, все нормально, НО хочу все ЗНАТЬ, посмотрит что дальше Ты сам то понял, что сказал?. Если я правильно понял, клапан(соленоид) есть на этом рисунке http://www.hondaworld.ru/images/spare1/18S0401/ATM3800.gif . Если разобрался где, покажи. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
jekka
|
16.04.08 - 15:02
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 66 Имя: Евгений Город: Москва Машина: Цывег Ferio Mi, Ek3 Репутация: нет |
Бывает такая же :censoree: с просиданием оборотов. Когда трогаюсь, если газ не нажимать, а только тормоз отпустить, обороты проседают, топом поднимаются до 500, потом опять и так рывками пока не разгонится. Я уже привык. Обычно сразу газ жму и еду. Но было бы классно решить это. Мне кажется, когда тормоз я отпускаю - обороты должны повышаться. Электрика влияет на уровень оборотов - это факт |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
WiSH1
|
16.04.08 - 20:13
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10 Имя: Илья Город: Пермь Машина: Civic '00 EK3, D15Z7, CVT (пока...) Репутация: нет |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
SuperTurbo7772
|
17.04.08 - 04:28
|
|
|
ссылка на Цивик мануал 96-2001 Анг. http://file.sibnet.ru/get/?id=232590 (есть проги нормально переводят) а вот здесь описание как работает вариатор http://hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=16356&hl= |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
SuperTurbo7772
|
17.04.08 - 04:39
|
|
|
Да выше ссылка не работает, фиг знает почему, "Honda Civic Factory Service Manual US 1996 1997 1998 1999 2000 96 97 98 99 00.pdf" ИЩИТЕ файл в Инете
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Пионер
|
17.04.08 - 16:57
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.298 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: БМВ и БМВ Репутация: 70 |
О варю-то перед началом движения-прогреваешь?
|
|||
Живем, как положено. А положено у нас на всё...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Goz
|
18.04.08 - 14:11
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7 Имя: Александр Город: Тула Машина: Honda civic ferio Репутация: нет |
Обороты в режиме D падают до 250, машина их поднимает до 600, при троганиии ДЕРГАЕТСЯ до выравнивания оборотов, когда стоит тоже потряхивает (но это мотор глохнет). Вариатор, машина чуть не глохнит (HONDA LOGO TS 97г). Другие режимы работают нормально. Где искать причину, можно ли самому исправить, может масло поменять, давно не менял. КУПЛЮ КНИГУ. Посмотри вот эту ссылку http://hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=16356&hl= |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 03.07.26 - 22:19 |