![]() |
LionBest
|
09.04.08 - 04:42
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 192 Имя: Женя Город: Красноярск Машина: Honda Torneo CF3 1,8 АКПП 2000г.в. Репутация: нет |
Машина Торнео 1,8 купил литьё R15 4*114.3 вылет 45. а вот ЦО (диаметр центра льного отверстия под ступицу) [мм] - у купленного литья 60мм а у Акордов/ Торнео сколько 64??? Т.е я их не одену на машину? получается надо где-то растачивать? У себя пока измерить не могу колпаки мешают. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
андрей5
|
09.04.08 - 05:47
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 44 Имя: Андрей Город: Тюмень Машина: civic EU 3, D17A Репутация: нет |
Машина Торнео 1,8 купил литьё R15 4*114.3 вылет 45. а вот ЦО (диаметр центра льного отверстия под ступицу) [мм] - у купленного литья 60мм а у Акордов/ Торнео сколько 64??? Т.е я их не одену на машину? получается надо где-то растачивать? У себя пока измерить не могу колпаки мешают. Растачивать опасно, лучше продать или вернуть назад |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Nelegal
|
09.04.08 - 09:35
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 215 Имя: Виктор Город: Казахстан - Костанай Машина: Honda Civic 94 г.в. Двиг-D16Z6 Репутация: нет |
Машина Торнео 1,8 купил литьё R15 4*114.3 вылет 45. а вот ЦО (диаметр центра льного отверстия под ступицу) [мм] - у купленного литья 60мм а у Акордов/ Торнео сколько 64??? Т.е я их не одену на машину? получается надо где-то растачивать? У себя пока измерить не могу колпаки мешают. Растачивать опасно, лучше продать или вернуть назад Точить не стОит однозначно. В конструкцию не лезь. Меняй либо возврат. |
|||
Не ошибается тот, кто ничего не делает
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Alcon
|
09.04.08 - 16:57
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.458 Имя: Анатолий Город: Н-Ф МО Машина: F23A челнок Репутация: 10 |
Это ты видно тоётовские купил. Если конструктив позволяет ищи фрезера трезвого. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
fave
|
09.04.08 - 18:07
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 202 Имя: Валентин Город: Луга Машина: Accord CA5 1986 EX Репутация: нет |
ИХМО Лучше пробовать менять
|
|||
о возвращение забыть
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фэндер
|
11.04.08 - 10:54
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.209 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
denmal
|
13.04.08 - 23:55
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.276 Имя: Денис Город: Курск,Рыльск (46) Машина: Accord CB7; CG9;Laguna II;VFR 800FI Репутация: 58 |
Машина Торнео 1,8 купил литьё R15 4*114.3 вылет 45. а вот ЦО (диаметр центра льного отверстия под ступицу) [мм] - у купленного литья 60мм а у Акордов/ Торнео сколько 64??? Т.е я их не одену на машину? получается надо где-то растачивать? У себя пока измерить не могу колпаки мешают. А вылет не большой случайно, на мой Аккорд вылет по книжке 38,но такого сложно найти. Или пофигу,так нормально,45 пойдет??? |
|||
Добрыми делами прославиться нельзя!!! (с)-Шапокляк
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
LionBest
|
14.04.08 - 05:43
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 192 Имя: Женя Город: Красноярск Машина: Honda Torneo CF3 1,8 АКПП 2000г.в. Репутация: нет |
Машина Торнео 1,8 купил литьё R15 4*114.3 вылет 45. а вот ЦО (диаметр центра льного отверстия под ступицу) [мм] - у купленного литья 60мм а у Акордов/ Торнео сколько 64??? Т.е я их не одену на машину? получается надо где-то растачивать? У себя пока измерить не могу колпаки мешают. А вылет не большой случайно, на мой Аккорд вылет по книжке 38,но такого сложно найти. Или пофигу,так нормально,45 пойдет??? Я накосячил - не то измерил :-( Примерил диски они идеально мне подошли. По поводу вылета 45 мне подойдет, т.к родной вообще 50 или 55. так-что 45 минимум |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
corken
|
14.04.08 - 18:59
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.261 Имя: Олег Город: Москва.Переделкино Машина: 5D 2012 premium Репутация: 43 |
Если 55 - то 45 это очень много! (+-7мм допустимый)
|
|||
работай, как будто тебе не надо денег...
люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль... танцуй, как будто никто не смотрит... пой, как будто никто не слышит... живи, как будто на земле рай... [url=http://nick-name.ru/sertificates/334317/][img]http://nick-name.ru/forum/Corken.gif[/img][/url] |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
15.04.08 - 19:23
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
||||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.10.26 - 20:05 |