![]() |
Shnur
|
08.04.08 - 15:48
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Me4ta
|
08.04.08 - 16:10
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.687 Имя: . Город: / Машина: ! Репутация: 162 |
Не поняла вот этот коммент в условиях конкурса "Главное условие – на фотографиях не должны быть изображены предметы, наносящие вред здоровью ребенка и противоречащие правилам естественного ухода: соски, пустышки, детские манежи и т.д." с каких пор манежи наносят вред здоровью ребенка? Странный сайт.... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
VincentVega
|
08.04.08 - 16:27
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.271 Имя: Serge Город: Msk Машина: accord CG8 Репутация: 29 |
+ 5
|
|||
"Рецессия в нашей экономике закончилась. Приказала долго жить" (с) ВВП
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
08.04.08 - 16:28
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Me4ta
|
08.04.08 - 17:15
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.687 Имя: . Город: / Машина: ! Репутация: 162 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
fave
|
08.04.08 - 17:58
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 202 Имя: Валентин Город: Луга Машина: Accord CA5 1986 EX Репутация: нет |
да не вопрос поставил. |
|||
о возвращение забыть
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
08.04.08 - 18:04
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
+1
|
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Хоня
|
08.04.08 - 18:07
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.613 Имя: Аленка Город: Питер Машина: Honda Civic Репутация: 128 |
влепила пять |
|||
Почему Америке можно, а России нельзя? - Потому , что у Америки получается Южная Корея, а у России — Северная
Ватного тролля не переспоришь. Смотри, не дай маху. Тут времени нет для теорий, Шли его сразу на@уй. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
08.04.08 - 18:47
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
аналогично
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shnur
|
08.04.08 - 20:05
|
|
с каких пор манежи наносят вред здоровью ребенка? Странный сайт.... А оценку то поставили? Юра, что ты меня все время на Вы! Моя ж..., ой, мой аватар так устарел уже? зы. конечно поставила +5 Ну что Вы, жо.., лучше поп.. на аватаре очень даже ничего. Это просто знак уважения. Буду на ты :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
magican
|
08.04.08 - 21:53
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 258 Имя: Анька Город: деревня москва Машина: электричка москва-химки Репутация: 5 |
+ Анькин голос |
|||
Если нельзя, но очень хочется - тогда можно
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
FLINT
|
08.04.08 - 22:03
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 450 Имя: Саша Город: Москва Машина: Civic D14Z2- 2000г + Honda Africa Twin Репутация: 9 |
Ещё разок, с домашнего компа...
|
|||
Если всё работает хорошо, значит вы чего то незаметили...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mb-andrei
|
08.04.08 - 22:13
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 71 Имя: Андрей Город: Москва Машина: Honda Inspire Репутация: 1 |
ребенок довольный главное:) пять!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Akselerator
|
09.04.08 - 05:27
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 281 Имя: Виталий Город: Эмба-5 Машина: Integra - Colt - Civic Репутация: 2 |
+5
|
|||
Aetate fruere,mobili cursu fugit...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
вов
|
09.04.08 - 06:36
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.176 Имя: Владимир Город: 50.90.150.190 Машина: MDX ADV/TECH+ZDX TECH+Civic-coupe EX`06 Репутация: 14 |
+5
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bkmz
|
09.04.08 - 07:55
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 148 Имя: Илья Город: Москва Машина: Civic D15b Репутация: 1 |
заслуженная пятерка! Сделанно
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Zerega
|
09.04.08 - 08:02
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.042 Имя: Серега Город: Красноярск Машина: Honda Репутация: 142 |
дети - счастье! Питерка :)
|
|||
Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это не правда.
© Антон Павлович Чехов |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zidan
|
09.04.08 - 08:06
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 335 Имя: Зинаида Город: Королев (Юбилейный) Машина: accord 2.4A Ex. Репутация: 16 |
гыы мой голос тоже учли +5
|
|||
Чтобы заработать на жизнь, надо работать. Но чтобы разбогатеть, надо придумать что-то другое.
Я высокая, стройная, красивая. Люблю прыгать, кататься и смеяться. Нужен батут, шофер и клоун! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gester
|
09.04.08 - 09:23
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 381 Имя: Виктор Город: Москва,ЮВАО Машина: Honda Civic 4d Репутация: 8 |
Лови ещё пятерочку |
|||
Я живу как положено,а положено у меня на все!
Нас невозможно сбить с пути-нам все равно куда идти... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nesquik
|
09.04.08 - 10:10
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.627 Имя: Александр Город: Москва Машина: Accord 2,4 6MT Репутация: 136 |
+5 :)
|
|||
like no other.
_______________ In Trance We Trust. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.07.26 - 02:19 |