![]() |
Shnur
|
08.04.08 - 13:40
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Maximu$
|
08.04.08 - 13:44
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.338 Имя: Макс Город: Калуга Машина: Nissan X-Trail T31, была Mazda3, был СВ3 Репутация: 70 |
по теме, 95 СибНефть Макс, Сибнефть в Калуге бадяжит тоже хорошо, я там на какой то другой заправке заливаю, на выезде из города уже ( в сторону Москау) а у нас лучше нечего нет, тока ТНК и то не факт, просто у меня все знакомы и на аккорде и на сивке и на поршаке даже там тока льют и довольны, до этого лил 92 и на другой какойто заправке, норм было свечи в норме, тока вот када посоветовали мои же друзья что на сибе гууд, залил 95 и правда ощутил разницу. в москау тоже частенько матаюсь, пробовал почти на 0 доехать до ТНК и полный заливал от ТНК, разницы никакой не заметил, а бодяжить думаю могут и везде |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
VOLSHEBNIK
|
08.04.08 - 13:54
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 175 Имя: Александр Город: Астрахань Машина: пешеход! иногда езжу на Vitz Репутация: нет |
В краснодаре на перегон акордеона заправился 92 м на лукойле вот бензин так бензин проехал 1100 км до Астрахани хоть бы хны все окей расход 7,5 на 100 км вышел В астрахани заливался 92м и 95 м разница ощутима (бенз гуано) однозначно что на ТНК,на Газпроме, и Лукойле запах стоит от бенза страшный на 98 м все ок тока боюсь на счет клапанов (ппц будет если прогорят) народ кто знает возможны ли какие последствия постоянной заправки 98 на моем авто Ф18Б - двигло |
|||
Пингвин птица гордая пока не пнешь не полетит
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фэндер
|
08.04.08 - 15:59
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
лью Сибнефть 95, без претензий иногда МТК 95, без претензий 92-й конечно получше будет, но на 95-м машинка лучше едет, реально чувствуется залил 92 и как-будто человека посадил) не люблю Лукойл |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Canno
|
08.04.08 - 16:16
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
80% времени аи95...иногда 98, но не чистым, а а с 95...
|
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
dbybk
|
08.04.08 - 16:47
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 78 Имя: Александр Город: Москоу сити Машина: HONDA civic Репутация: 2 |
Предыдущий хозяин лил 92, я пробовал 95 - разницы не ощутил. На известных лью 92, за городом стараюсь 95
|
|||
Беспокоят 2 вопроса: откуда берется пыль и куда деваются деньги??
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Davis
|
08.04.08 - 19:33
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.489 Имя: Александр Город: Москва Машина: Civic ESi, EH9 D16A, 130 hp АT Репутация: 88 |
Всегда лил только 95, причем только на МТК, но не на любой, а только около дома! Нашел эту колонку еще года 2-3 назад, она в таком месте, что ни от куда со стороны не видно и ее очень мало кто знает и посещает! От этого там и цены всегда были на 1-1,5 дешевле чем где-либо. И они не бадяжат, так как совсем потеряют тех единственных и постоянных клиентов, если хоть раз бадяги нальют! На днях они тоже цену подняли, немножко, стал 95 по 22,40. Но у меня еще и карточка на скидку - 50коп. с литра, получается 22,40 - 0,50 = 21,90, вроде не дорого и с каждых 20 литров 10 руб. прибыли, мелочь, а приятно! |
|||
8-909-696-47-57 в любое время, начиная с 11:30 - 12:00, не раньше! ;)
Хороший секс - это когда в итоге даже соседи выходят покурить!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шеф
|
08.04.08 - 22:32
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 908 Имя: Андрей Город: Калуга Машина: Yeti Репутация: 13 |
по теме, 95 СибНефть Макс, Сибнефть в Калуге бадяжит тоже хорошо, я там на какой то другой заправке заливаю, на выезде из города уже ( в сторону Москау) а у нас лучше нечего нет, тока ТНК и то не факт, просто у меня все знакомы и на аккорде и на сивке и на поршаке даже там тока льют и довольны, до этого лил 92 и на другой какойто заправке, норм было свечи в норме, тока вот када посоветовали мои же друзья что на сибе гууд, залил 95 и правда ощутил разницу. в москау тоже частенько матаюсь, пробовал почти на 0 доехать до ТНК и полный заливал от ТНК, разницы никакой не заметил, а бодяжить думаю могут и везде А у меня к Сибнефти плохое отношение, были у меня не очень хорошие заправки, и как мне кажется когда её купил Газпромнефть - стало ещё хуже. Хотя в самом начале, когда они появились, действительно бензин был нормальный, менты проверяли, подтвердили мои ощущения, а позже, гд-то через год они же и отсоветовали. В принципе как ты и говорил в городе выбора нет - только ТНК, монополисты, уроды. И опять ты прав, у нас в стране на палево можно нарваться везде. По теме: Лью 95, на 92 тоже нормально, но прием немного похуже. Сообщение отредактировал Шеф - 08.04.08 - 22:36 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ездок
|
08.04.08 - 22:47
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.594 Имя: Алексей Город: Москва Машина: TOURER 06 AT 2.4 EXE Репутация: 18 |
Только на ВР. По настроению то 92 то 95 то 95 алтимейд несколько раз пробовал 98 алтимейд разница с 95 алтимейдом минимальна
|
|||
Существует интересная народная примета,что нельзя смотреться в зеркало,когда ешь-счастье своё проешь.И когда пьёшь-пропьёшь. А в туалете зеркало вообще лучше не вешать..... Забитый шуруп держится лучше чем закрученный гвоздь.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Faust
|
09.04.08 - 06:46
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.099 Имя: Кирилл Город: Нижневартовск, 86rus Машина: Accord CF4 Репутация: 11 |
В любую машину надо лить тот бензин, на который она заточена. Если в машину, которая заточена под 92, залить 95 - разницы не будет (ну кроме эффекта плацебо, конечно, благодаря которому мнооогие думают, что их машина лучше поехала, хотя это не так). Раньше можно было ориентироваться на степень сжатия. Если степень сжатия невысокая - надо лить 92, т.к. на нем машина "стучать" не будет (не будет детонации). На форсированные моторы (со степенью сжатия от 11 и выше) необходим был 95 и/или 98 сорта бензина, т.к. на 92 проявлялась детонация. Сейчас эта методика немного устарела имхо, т.к. автогиганты с борьбой за экологию ввели всяческие системы типа Lean Burn (Toyota), LEV (Honda) и подобные с дожиганием смеси, двумя катализаторами. Им необходим частенько premium бензин, т.е. наш 95. В свою 94г старушку лью ТОЛЬКО качественный 92. Во-первых, она под него заточена. Во-вторых, этот бенз качественнее, чем некоторые 95-е бензины. И, наконец, в-третьих, он легче испаряется и зимой обеспечивает уверенный старт на морозе. |
|||
куплю re001 R15, cat-back на cf4/cl1
продам з/ч на Аккорд CF4 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Stronger
|
09.04.08 - 07:22
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 450 Имя: Николай Город: Москва Машина: Honda Integra Репутация: 7 |
||||
...всё что имеет начало имеет и конец...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Rex.
|
09.04.08 - 08:46
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 291 Имя: Алексей Город: Москва-Зеленоград Машина: Civic`00 MB2 D14Z4 Репутация: 10 |
Всегда 95-й. В мск - би-пи, мтк, юкос; в регионах юкос, лукойл, птк |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
вов
|
09.04.08 - 09:04
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.176 Имя: Владимир Город: 50.90.150.190 Машина: MDX ADV/TECH+ZDX TECH+Civic-coupe EX`06 Репутация: 14 |
Лью 95 на проверенных заправках.Пробовал 92-й,но ощутима потеря в динамике.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Zerega
|
09.04.08 - 09:40
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.042 Имя: Серега Город: Красноярск Машина: Honda Репутация: 142 |
по теме, 98 СибНефть
|
|||
Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это не правда.
© Антон Павлович Чехов |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фэндер
|
09.04.08 - 09:57
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
Если в машину, которая заточена под 92, залить 95 - разницы не будет (ну кроме эффекта плацебо, конечно, благодаря которому мнооогие думают, что их машина лучше поехала, хотя это не так). Если в твоей машине не чувствуется, это не значит что у всех так. На 92-м у меня расход увеличивается, потому как тапку приходится сильнее нажимать. Я понимаю когда эффект плацебо после заправки возникает, но я же не могу постоянно "помнить" что у меня 92-й залит и он не тянет.)) В остальные дни я же еду как обычно, почему расход ощутимо увеличивается тогда? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Panda-pod
|
09.04.08 - 11:14
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 435 Имя: Иван Город: Подольск-Москва Машина: Honda Accord CE8, KIA CERATO CRDi 1.5 Репутация: нет |
Заливаю на 95 или 95 алтимейт на БП машина сама по себе резвая |
|||
эти... трамвайные пути....
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шеф
|
10.04.08 - 08:30
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 908 Имя: Андрей Город: Калуга Машина: Yeti Репутация: 13 |
В любую машину надо лить тот бензин, на который она заточена. Если в машину, которая заточена под 92, залить 95 - разницы не будет (ну кроме эффекта плацебо, конечно, благодаря которому мнооогие думают, что их машина лучше поехала, хотя это не так). Раньше можно было ориентироваться на степень сжатия. Если степень сжатия невысокая - надо лить 92, т.к. на нем машина "стучать" не будет (не будет детонации). На форсированные моторы (со степенью сжатия от 11 и выше) необходим был 95 и/или 98 сорта бензина, т.к. на 92 проявлялась детонация. Сейчас эта методика немного устарела имхо, т.к. автогиганты с борьбой за экологию ввели всяческие системы типа Lean Burn (Toyota), LEV (Honda) и подобные с дожиганием смеси, двумя катализаторами. Им необходим частенько premium бензин, т.е. наш 95. В свою 94г старушку лью ТОЛЬКО качественный 92. Во-первых, она под него заточена. Во-вторых, этот бенз качественнее, чем некоторые 95-е бензины. И, наконец, в-третьих, он легче испаряется и зимой обеспечивает уверенный старт на морозе. Кстати, у меня на лючке наклейка 95, а в родной инструкции по эксплуатации, прилагаемой к машине, в мой движок - 92. Чему верить, не разобрался. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dimson
|
10.04.08 - 21:57
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.052 Имя: Дмитрий Город: Сургут Машина: Honda Inspire 2000, UA4, J25А, типтроник Репутация: 6 |
98-й, типа Сибнефть вроде. Пробовал Лукойл, переплевался.
|
|||
Еж - птица гордая! Пока не пнешь - не полетит..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 30.06.26 - 05:48 |