> Монитор от Navi на Аккорде Cl
 stas_prelude
сообщение 07.04.08 - 01:13
Сообщение #1

Новенький

Машина: Prelude BB2

Выбираю себе сейчас машинку, пока остановился на Аккорде 2,4

Но вот, что меня удивило в Мерседесе или Ягуаре, к примеру монитор от навигационки и вся система климат-ТВ-Видео-Аудио работают вместе, а вот в Аккорде получается что вся инфо о климате и СД выводится на деюильный маленький дисплейчик сзади, а телевизор только для Навигации.

И хотя там стоит ДВД, фильмы он показывать не хочет и тюнера там нету, только как опция (кстати ни разу еще не видел). Читает этот комплекс только СД мп3 и прочие не хочет.

Можно это как то исправить?
Хочу чтобы все было вместе на центр дисплее. А то фигня какае-то выходит.
Если нет то тогда уж лучше взять без нави хоть читабельно все будет и радио начтройки и т.д.

Есть какие-то приборчики лечащие это дело?

ACCORD Sound
сообщение 12.04.08 - 04:21
Сообщение #2

Хондавод
*

Машина: EURO-R

Цитата(stas_prelude @ 07.04.08 - 07:13 ) *
Выбираю себе сейчас машинку, пока остановился на Аккорде 2,4

Но вот, что меня удивило в Мерседесе или Ягуаре, к примеру монитор от навигационки и вся система климат-ТВ-Видео-Аудио работают вместе, а вот в Аккорде получается что вся инфо о климате и СД выводится на деюильный маленький дисплейчик сзади, а телевизор только для Навигации.

И хотя там стоит ДВД, фильмы он показывать не хочет и тюнера там нету, только как опция (кстати ни разу еще не видел). Читает этот комплекс только СД мп3 и прочие не хочет.

Можно это как то исправить?
Хочу чтобы все было вместе на центр дисплее. А то фигня какае-то выходит.
Если нет то тогда уж лучше взять без нави хоть читабельно все будет и радио начтройки и т.д.

Есть какие-то приборчики лечащие это дело?

Выводится музыка на дичсплей!
С чего взял что нет?

®
WEBASTO termotopE продам в отличном состоянии! недорого.

Yurgen
сообщение 13.04.08 - 21:21
Сообщение #3

Хондавод
*

Машина: Accord Coupe 2003 ex V6

и климат и радио и вся фигня там показывается. а то что температура и трэки сидюшника или волна радио выводится на верхний диспэчег, дык это лишь для удобства, чтоб не приходилось переключать основной дисплэйчег, чтоб посмотреть сколько градусов в тебя сейчас Do it :)

®
В нике ударение на вторОй слог:)

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 09.07.26 - 18:35