![]() |
Андрей 38
|
06.04.08 - 10:10
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 286 Имя: Андрей Город: Иркутск Машина: Хонда цивик ферио Репутация: 3 |
Салют! На связи Иркутск. Буду продавать свой цивик ферио 1999 г. Vi. правый руль. На старте будет 180 т.р. Серый металик, пробег 148 500 , в Иркутске 2,5 года, пробег по Иркутску 25 000. Ездит моя жена. Достаточно мало. Суперсалон, вариатор (поменяно масло и 2 фильтра), 130 л.с. TV, NAVI, СD, TAPE, :) Сигналка с обратной связью, мультилок на коробке и капоте, подогрев антифриза от 220 в., плюс комплект зимней шипованной резины МЕТЕЛИЦА (кировская), отъездила 1 год, посему на следующий год точно хватит. Заменено: - масло в коробке с фильтрами - линки передние - прокачены стойки передние и задние осенью - заменен ремень ГРМ ТОРГ. Фотки смогу прислать на электронный адрес попозже. укажите свой имэйл. Мой адрес shishlov@gfu.ru Продавать буду начинать в апреле с 20-х чисел. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Андрей 38
|
08.04.08 - 03:27
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 286 Имя: Андрей Город: Иркутск Машина: Хонда цивик ферио Репутация: 3 |
адрес почты shishlov@gfu.ru, фотки могу выслать. Никому не интересно |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.08.26 - 00:16 |