![]() |
AlexCher
|
05.04.08 - 17:39
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 61 Имя: Александр Город: Череповец Машина: Civic EU1 Репутация: нет |
Ситуация проста. Стукнули в задок, поездка к кузовщикам, поиск стикера, его нет... Теперь и не знаю как узнать код краски для того, чтоб подобрали. Машина civic eu-1 белый перламутр 2001 г.в. Знаю точно, что есть такой сайт где для всех хонд и акур расписаны коды цветов... Заранее спасибо. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
макс-77
|
05.04.08 - 18:30
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 712 Имя: Максим Город: Москва Машина: Civic Репутация: 6 |
снять лючёк от бензобака и на комп. подбор! вдруг на солнцне краска чуть выгорела!?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mara-tik
|
05.04.08 - 19:49
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
даже не вдруг - а палюбэ выгорела - подбирайте - темболее тут есть человек у на форуме который отличный шписхекен продаёт - думаю и подберёт - если посылать лючёк в мск не сильно обламывает
|
|||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AlexCher
|
06.04.08 - 00:17
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 61 Имя: Александр Город: Череповец Машина: Civic EU1 Репутация: нет |
Вот в этом и дело, что я не из МСК и отремонтировать нужно в кратчайшие сроки. Маляры сказали тащи код краски, чтоб узнать её рецепт и от этого уже отталкиваться насколько она выгорела и т.п. Так что по прежнему разыскиваются коды или рецепт краски. ps а что за человек что краски у Вас подбирает? Может его спросить? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MrDims
|
06.04.08 - 08:50
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
смени маляров машине 8 лет, подбирать надо по-любому |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AlexCher
|
06.04.08 - 16:51
|
|
|
Я не спорю, что нужно подбирать. Но подбор будет качественней если есть от чего отталкнуться. К примеру: есть рецепт краски, далее ищется только оттенок. Еще раз обращаюсь ко всем цивиководам какой из этих кодов нарисован на стикере вашео авто??? NH-609P NH-624P NH-636P |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
rak-69
|
06.04.08 - 21:18
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 142 Имя: Михаил Город: Москов Машина: Odyssey 2004 3.5л Репутация: нет |
обычно номер краски под капотом наклеен типа штрих код на моих машинах такбыло может в дверных праёмах быть посмотри лучше |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
vasys2e
|
07.04.08 - 10:42
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14 Имя: vasily Город: Minsk Машина: honda civic coupe Репутация: нет |
у меня номер краски написан на стойке около водительской двери, но подбирать надо по-любому.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DmSt
|
07.04.08 - 23:42
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 928 Имя: Дмитрий Город: Москва ВАО Машина: Civic EK4-B16A2 Репутация: 10 |
Не исключен вариант что машина красилась (куда делся же родной стикер), просто так его не отдирают. Значит цвет не факт что родной. По лючку ИМХО |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Marlboro
|
09.04.08 - 12:23
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.529 Имя: Алексей Город: Новосибирск ' 54 Машина: Honda Civic Shuttle, AK, EW, :) на ручке Репутация: 70 |
так. начнем-с. на этой машине код краски написан на подкапотной табличке, а не на наклейке. Коды: NH-609P - PLATINUM WHITE PEARL NH-624P - PREMIUM WHITE PEARL NH-636P - BRILLIANT WHITE PEARL И вот ссылка http://color-explorer.rmpaint.com/index.php?language=8 |
|||
Honda - ФаRева!!!
"Я не люблю, когда стреляют в спину... " (В.Высоцкий) "На курок надо нажимать, Харли. Его не надо дёргать, не надо д....ить - это не член. На него надо просто нажать." - ковбой Мальборо. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.07.26 - 17:30 |