![]() |
assi
|
07.04.08 - 13:58
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.567 Имя: Натали Город: москва Машина: Малиновый самалетег Ауди))) Репутация: 124 |
поздравляю))) ровных дорог
|
|||
Любовь - это когда весь мир умещается в одном человеке.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nesquik
|
07.04.08 - 14:02
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.627 Имя: Александр Город: Москва Машина: Accord 2,4 6MT Репутация: 136 |
Коль, поздравляю! Отличная машина! Ровных дорог и ни гвоздя ни жезла! |
|||
like no other.
_______________ In Trance We Trust. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Tarych
|
07.04.08 - 14:17
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.260 Имя: Алексей Город: бальшая дерёвня 177 Машина: СААБака 9-5 SE 99' 2,3t 170Hp Репутация: 26 |
кстате а пачем щас б.а.я.н.ы. для народа????? НДФЛ пащдравлям! |
|||
www.saabclub.su
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
07.04.08 - 14:37
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Ник, поздравляю!!!! Как он после Сивик? :) После сивика большой и тяжелый, нет конечно той легкости в разгоне и маневрировании, но плюсов гораздо больше, едет как паровоз с любой передачи, комфорт, шумоизоляция, все на высоте. кстате а пачем щас б.а.я.н.ы. для народа????? НДФЛ пащдравлям! Ну цены от 550 штук начинаются за неубитый экземпляр. Еще раз, спасибо всем:) |
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nesquik
|
07.04.08 - 16:10
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.627 Имя: Александр Город: Москва Машина: Accord 2,4 6MT Репутация: 136 |
а еврик в этом кузове и неубитом состоянии совсем не реально в москве найти?
|
|||
like no other.
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
07.04.08 - 17:25
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Евр ЦЛ7 можно купить...
|
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nesquik
|
07.04.08 - 17:53
|
|||
||||
like no other.
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
07.04.08 - 17:58
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nesquik
|
07.04.08 - 18:01
|
|||
Евр ЦЛ7 можно купить... ну это понятно, что можно... на авто.ру всего 2 продаётся и по, имхо, сильно завышенным ценам... 25 тыс. $ многовато..... На авто.ру много хлама по конским ценам... а где ещё посмотреть? вариант заказать с аукциона и ждать 2 месяца пока не рассматривается... |
|||
like no other.
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
07.04.08 - 18:17
|
|||
Через знакомых искать... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
07.04.08 - 18:18
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Оба Еврика CL7, которые висят на автору, проданы давным давно. За синий я уже хотел ехать залог оставлять, но меня опередили на несколько часов)) Их расхватывают как горячие пирожки. А ждать из Японии, я уже говорил - не хочу. Ну что ж поделать, придеться на левом руле ездить)) |
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
07.04.08 - 18:34
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nesquik
|
07.04.08 - 19:01
|
|||
Оба Еврика CL7, которые висят на автору, проданы давным давно. За синий я уже хотел ехать залог оставлять, но меня опередили на несколько часов)) Их расхватывают как горячие пирожки. А ждать из Японии, я уже говорил - не хочу. Ну что ж поделать, придеться на левом руле ездить)) вот и я о том же... еврик найти не реально помоему.... левый руль не хочу... |
|||
like no other.
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
led86
|
08.04.08 - 21:11
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7 Имя: Артем Город: Санкт-Петербург Машина: Civic Vi-RS Репутация: нет |
Поздравляю!! Ни гвоздя, ни жезла тебе на дороге! Молодчина!!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
вов
|
09.04.08 - 18:57
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.176 Имя: Владимир Город: 50.90.150.190 Машина: MDX ADV/TECH+ZDX TECH+Civic-coupe EX`06 Репутация: 14 |
Поздравляю,зачетный аппарат |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
parus
|
10.04.08 - 08:49
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 361 Имя: Дмитрий Город: Рязань Машина: Forester 08 2.0 1N Репутация: 4 |
Ровных дорог!!!
|
|||
С уважением, Дмитрий.
----------------------------- Нам дан язык, чтобы скрывать свои мысли... Не так трудно умереть за друга, как найти друга, за которого стОит умереть... АккордCG8 1.8IES F18B2 4AT 99 Европа - продана :( Honda CR-V 2007 2.0Ex AT - разбита :( Продана :((( |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 11.08.26 - 01:13 |