![]() |
zOOmDi
|
07.04.08 - 10:00
|
|
|
Guests |
Что за деревянный машин... не разглядел .... чтоли очередной овощ на дороге Искренне рад за тебя |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Me4ta
|
07.04.08 - 10:18
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.687 Имя: . Город: / Машина: ! Репутация: 162 |
Коля, поздравки мои с машнкой! Пусть твоя любовь к этому Синему Ворону будет взаимна!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Прохожий
|
07.04.08 - 10:23
|
|
|
Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.581 Имя: Павел Город: Москва Машина: Outlander XL 2012 Репутация: 147 |
БЕЙ НДФЛФ!!! ой, это не сюдя по моему :) Колян, ну пздрв! Ровных дорог! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
UNDP
|
07.04.08 - 10:43
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Спасибо:) Коля, с новым конем тебя :)!!! Пусть бегает и радует :) Надеюсь, не сбежишь от нас в Аккорд-клуппп!:not_i Нее, там мажоры! А я ни разу ни такой)) Читаешь мои мысли)) Муген и нормальные диски хачунимагу)) эх...Коля....Коля...если у тя остануться средства...пожертвуй мне на мюген а))тоже хочунимагу) Если у меня останутся средста, я лучше пожертвую тебе на поездку в Киев)) |
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
07.04.08 - 10:45
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
||||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
07.04.08 - 10:48
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Что за деревянный машин... не разглядел .... чтоли очередной овощ на дороге Искренне рад за тебя Все мы рано или поздно будем на овощах ездить..старость - не радость)) Коля, поздравки мои с машнкой! Пусть твоя любовь к этому Синему Ворону будет взаимна! Лен, надеюсь меня все таки женщина полюбит, а не машина |
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Прохожий
|
07.04.08 - 11:00
|
|
|
Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.581 Имя: Павел Город: Москва Машина: Outlander XL 2012 Репутация: 147 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Me4ta
|
07.04.08 - 11:11
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.687 Имя: . Город: / Машина: ! Репутация: 162 |
Лен, надеюсь меня все таки женщина полюбит, а не машина а йа те говорил бмв покупай Мальчики: машины отдельно, девушки отдельно. Вам какие-то странные женщины видимо попадаются... не правильные. Пашо - за тебя ведь жена выходила замуж када у тя БМВ и в помине не было? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
corken
|
07.04.08 - 11:15
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.261 Имя: Олег Город: Москва.Переделкино Машина: 5D 2012 premium Репутация: 43 |
Коля! Поздравляю! Давно не был, а тут такое Еще раз поздравляю! З.Ы. Так с тобой и не заехали :) Сообщение отредактировал corken - 07.04.08 - 11:15 |
|||
работай, как будто тебе не надо денег...
люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль... танцуй, как будто никто не смотрит... пой, как будто никто не слышит... живи, как будто на земле рай... [url=http://nick-name.ru/sertificates/334317/][img]http://nick-name.ru/forum/Corken.gif[/img][/url] |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
07.04.08 - 11:25
|
|||
|
Лен, надеюсь меня все таки женщина полюбит, а не машина а йа те говорил бмв покупай Ну ща покатаюсь, если ниче не изменится в этом плане, пересяду на бмв))) Коля! Поздравляю! Давно не был, а тут такое Еще раз поздравляю! З.Ы. Так с тобой и не заехали :) Спасибо Олег! Ну да, давай еще скажи, что это я постоянно динамил)) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
corken
|
07.04.08 - 11:29
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.261 Имя: Олег Город: Москва.Переделкино Машина: 5D 2012 premium Репутация: 43 |
Коля! Поздравляю! Давно не был, а тут такое Еще раз поздравляю! З.Ы. Так с тобой и не заехали :) Спасибо Олег! Ну да, давай еще скажи, что это я постоянно динамил)) Конечно ты! Поздравки ещё раз! Ровных дорог! В четверг будешь? |
|||
работай, как будто тебе не надо денег...
люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль... танцуй, как будто никто не смотрит... пой, как будто никто не слышит... живи, как будто на земле рай... [url=http://nick-name.ru/sertificates/334317/][img]http://nick-name.ru/forum/Corken.gif[/img][/url] |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Прохожий
|
07.04.08 - 11:30
|
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Andrei
|
07.04.08 - 11:30
|
|||
|
Хороший человек! ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.754 Имя: Андрей Город: Москва Машина: нету ничего Репутация: 112 |
Коляныч поздравляю. Отличный агрегат. На Павлика зла не держи, ты же знаешь он опель купил, над ним теперь вообще грешно смеяться :)
|
|||
Не пью, не курю и наркотиками не увлекаюсь. Я и так вижу жизнь живописной.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Andrei
|
07.04.08 - 11:31
|
|||
|
Хороший человек! ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.754 Имя: Андрей Город: Москва Машина: нету ничего Репутация: 112 |
Мальчики: машины отдельно, девушки отдельно. Вам какие-то странные женщины видимо попадаются... не правильные. Пашо - за тебя ведь жена выходила замуж када у тя БМВ и в помине не было? ну йа хател жыну и бмв....палучил и то и другое йа маладец ога ща вот бмв лишился.... |
|||
Не пью, не курю и наркотиками не увлекаюсь. Я и так вижу жизнь живописной.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Прохожий
|
07.04.08 - 11:38
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Слава
|
07.04.08 - 11:45
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Коля, поздравляю! Аккорд -это САМЭЦ. Машин- мужчин. |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
07.04.08 - 12:05
|
|||
|
Конечно ты! Поздравки ещё раз! Ровных дорог! В четверг будешь? Буду, проставу зажать не удастся, это я уже понял, и отсутствие денег - не отмазка ни разу))) Коляныч поздравляю. Отличный агрегат. На Павлика зла не держи, ты же знаешь он опель купил, над ним теперь вообще грешно смеяться :) Спасибо Андрюх)) Да я теперь ваще сама доброта)) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Inspired
|
07.04.08 - 12:06
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
Зачотный пепелетц, поздравляю :)
|
|||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фэндер
|
07.04.08 - 12:46
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
да, мажорная тачка) Поздравляю!:smile-1:
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
AAA
|
07.04.08 - 13:49
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.390 Имя: Aра Город: Ереван Машина: Crosstour (2014) & Civic Coupe (2012) Репутация: 150 |
Ник, поздравляю!!!! Как он после Сивик? :) |
|||
Accord CB3 F20A4 (1990), Civic ES8 D15Y2 (2005), Accord CM5 K24A8 (2007), Civic Coupe FG3 R18Z1 (2012), Crosstour TF3 K24Y2 (2014)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 12.08.26 - 04:30 |