![]() |
orbitall
|
06.04.08 - 09:18
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.370 Имя: Димон Город: МоСкВа ЮЗАО С.Б Машина: ШКОДА ОктаХА 1.8Т и ЦИВИГ 4D Репутация: 7 |
Поздравки КРУТЬ!!!!! а че по чем?)))) блин тож такую ХОЧУУУУУУ!!!! |
|||
Не имей сто друзей , а имей их подруг!!!
Гольф3 GTI 94г.в м612ес ЧЕРНЫЙ СИВКА 98г.в а387ов ЧЕРНЫЙ СИВКА 2000г.в р205ем ЧЕРНЫЙ ТОЙеТКА 2001г.в к415ур Серебро 190л.с !))) Шкода ОктаХА 2006г.в м702рк199 150л.с ))) Хонда Сивка 4D 491 ну так себе !))) МитСубИЩи АутлЕндЕР 491 Когда в руках молоток, все вокруг кажутся гвоздями! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Saint
|
06.04.08 - 11:03
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.054 Имя: Роман Город: МСК, Цифровой район Машина: . Репутация: 132 |
Ого! Колян, мои поздравления!!! Пусть не ломается и радует! С тебя прокатиться))))
|
|||
"Я использовал все свои деньги на топливо и тюнинг, а то, что осталось, попусту растранжирил... "
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Masha
|
06.04.08 - 11:11
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.162 Имя: Маша Город: Королев (МО) Машина: MDX, Ридж Репутация: 178 |
Колюнчик,удивил приятно!!! молодца!!! поздравляю!ровных дорого и радушных гаишников:) Сообщение отредактировал Masha - 06.04.08 - 11:11 |
|||
Ты не большой, ты всемирный пипец(с) Saint
----------------------------------------------------------------------- никакая сухая СМСка не заменит живого, человеческого общения по ICQ!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Welf
|
06.04.08 - 11:43
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
Колька, принимай поздравления и рукопожатия!!! Обнимания и т.д и т.п... Машинка-прекрасная, пусть радует и не огорчает, хорошего вам с ней сосуществования, взаимной любви, ну и РОВНЫХ ДОРОГ!!! :) Удачи!!! |
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
---------------------------------------- здесь конь ещё не валялся!(с)Reno |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sammas
|
06.04.08 - 14:51
|
|||
![]() Хитрый юлист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.337 Имя: СэМ Город: Красноярск Машина: Honda StepWGN`08/GT Avalanche`06 Репутация: 159 |
уау... крута пздр! |
|||
"Адвоката надо брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентная сволочь часто паскудничает". В.И. Ленин, том 49, ПСС
"ХМ уже не торт" (с) Чен |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MadViperrr
|
06.04.08 - 15:05
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 602 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Coupe V6 Репутация: 11 |
Хороший машин! Цвет тоже! Черный колхоз с капота нафиг!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
magican
|
06.04.08 - 15:25
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 258 Имя: Анька Город: деревня москва Машина: электричка москва-химки Репутация: 5 |
Коленька, поздравляю! :) |
|||
Если нельзя, но очень хочется - тогда можно
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ajour
|
06.04.08 - 15:38
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.768 Имя: Евгения Город: Москва Машина: Honda Element 2004г Репутация: 60 |
Колька, поздравляю!!! классный машин!!! Ровных дорог |
|||
да у меня вообще все от настроения зависит -
вчера я хотел умереть, а сегодня хочу мороженое © -ты кто? -добрая фея. -а почему с топором? -настроение что-то не очень... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
06.04.08 - 20:47
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Спасибо огроменное)) Чем дальше езжу, тем больше радуюсь)) В отличие от сивика едет с любой передачи, да еще как)) Коля, еще раз поздравляю, машинка зачетнейшая!!! Рад за тебя, безумно! А по поводу имени... ты давай, не затягивай с этим! Кстати, это он или она, ты проверял? Судя по "Синька" это она, да? Тогда, следуя логике, если бы это был он, ты предложил бы "Синяк"? Жесть просто! Нет, это все НЕ варианты, она обидится! Если уж есть желание как-то обыграть слово синий, то есть куча вариантов! Например: Синица, Синичка, Синеока и т.п.! Это гораздо более уважительно и ласкательно для нее! Тем более она такая красавица! Кстати, передай ей от меня Ну и о проставе забывать не стоит! Ну да как же, забудешь тут))) Цветочки купил и передал)) Насчет имени, надо все-таки чо-нить мужское подобрать)) Поздравки КРУТЬ!!!!! а че по чем?)))) блин тож такую ХОЧУУУУУУ!!!! Не скажу)) Но машину буквально урвал, автору мониторил каждый час)) Ого! Колян, мои поздравления!!! Пусть не ломается и радует! С тебя прокатиться)))) Не вопрос, занимай за Вондой)) |
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
06.04.08 - 20:49
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
||||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
spiro
|
06.04.08 - 21:21
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.043 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Legaсy 06 AT Репутация: 63 |
Коляныч, молотца! Зачетный папелац!
|
|||
Suum cuique
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Abond
|
06.04.08 - 22:37
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 89 Имя: Андрей Город: Москва Машина: Accord CL7; Civic Ferio ES1 Репутация: нет |
Николай, от души поздравляю!!! Взаимопонимания вам обоим... А что праворукую не захотел? Опыт то ведь был и не маленький (если не изменяет мне память взяли мы с тобой сивок одновременно). |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jurkki
|
07.04.08 - 08:32
|
|||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.518 Имя: Юрий Город: Москва САО Машина: Megane 2.0AT 2006 Репутация: 111 |
Аффигенско!!! Николай - мой респект! |
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
07.04.08 - 08:44
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
Поздравляю!!!Приезжай в четверг заценивать буим..а теперь мона докупить мюген и вобще сказка))))))))) Ни гвоздя ни жезла! |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
07.04.08 - 08:46
|
|||
|
Николай, от души поздравляю!!! Взаимопонимания вам обоим... А что праворукую не захотел? Опыт то ведь был и не маленький (если не изменяет мне память взяли мы с тобой сивок одновременно). Да я и хотел, только ждать долго(( Поздравляю!!!Приезжай в четверг заценивать буим..а теперь мона докупить мюген и вобще сказка))))))))) Ни гвоздя ни жезла! Читаешь мои мысли)) Муген и нормальные диски хачунимагу)) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gester
|
07.04.08 - 09:00
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 381 Имя: Виктор Город: Москва,ЮВАО Машина: Honda Civic 4d Репутация: 8 |
Тачка супер ,поздравляю!!!
|
|||
Я живу как положено,а положено у меня на все!
Нас невозможно сбить с пути-нам все равно куда идти... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DAR
|
07.04.08 - 09:09
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.764 Имя: Дарья Город: Москва Машина: Honda CRV'01 Репутация: 156 |
Поздравления Коль супер - пупер - что уж скажешь пусть радует |
|||
16:57 DAR: лучше пиво с дембелями, чем вода в купе
16:57 Barryster: сцуко твоя мудрость неиссякайма! 428649251370892780583000054541 - чтоб не забыть |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
07.04.08 - 09:14
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Ё-маё!!! Шифровщик!!! Поздравляю - зачод!!! Наконец-то себе нормальный руль купил... |
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
igra
|
07.04.08 - 09:46
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.013 Имя: Ирина Город: Люберцы Машина: Кошак Репутация: 75 |
Коля, с новым конем тебя :)!!! Пусть бегает и радует :) Надеюсь, не сбежишь от нас в Аккорд-клуппп!:not_i |
|||
Люблю весеннюю пору, когда журчат ручьи...
По голове себе постучи! Лето люблю и солнца жаркие лучи... По голове себе постучи! (с) -------------------------------------------------- Ничто так сильно не выводит из себя, как слово "успокойся", особенно, когда ты действительно спокоен!!! -------------------------------------------------- Если хочешь играть – Играй! Если хочешь летать – Лети! Жизнь – это тоже игра, если ты упал – встань и иди! (с) -------------------------------------------------- Моя игра, моя игра - она мне принадлежит и таким же как и я. Моя игра, моя игра - здесь правила одни, и цель одна. (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
07.04.08 - 09:48
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
||||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 11.08.26 - 01:13 |