![]() |
p7aya
|
14.04.08 - 00:41
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.602 Имя: Алёша Город: Машина: Репутация: 30 |
там,кажца, просто душилки сняты с глушака или сама дудка тюниная. А какого года Сепия, у меня в гараже стоит убитая, могу её под запчасти отдать :) |
|||
Ski must die!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alex-silvestr
|
14.04.08 - 09:30
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.861 Имя: Александр Город: Москва Машина: EK3 D15Z7 VTi; VFR-800; Airtrek Turbo-R Репутация: 20 |
толи в моторевю толи в мото (зарулем) в одном из последних была статья как выбирать новый скут - плюсы и минусы китайцев. Вобщем от инструкций при соблюдении которых эта козява будет исправно выкатывать свой ресурс я мягко говоря в осадок выпал :) моц и то проще обслужить :))) так что китай брать не стоит кмк. ресурс никакой и сложностей дофига. если дома нарою, сканы выложу |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
p7aya
|
14.04.08 - 14:26
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.602 Имя: Алёша Город: Машина: Репутация: 30 |
я тут узнал что в этом Кивэй стоит ксенон, сигнализация и...дистанционный запуск )))))))))) Только больше 45 он не едет, бгыгы. |
|||
Ski must die!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yarvech
|
14.04.08 - 16:43
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.298 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
Дак чо брать то в конце концов?
|
|||
Забанить просто , сложнее обосновать...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
denmal
|
14.04.08 - 17:42
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.276 Имя: Денис Город: Курск,Рыльск (46) Машина: Accord CB7; CG9;Laguna II;VFR 800FI Репутация: 58 |
там,кажца, просто душилки сняты с глушака или сама дудка тюниная. А какого года Сепия, у меня в гараже стоит убитая, могу её под запчасти отдать :) Ага точно на ней только труба другая стоит,что естественно дает прирост мощности. А на запчасти я бы приобрел твою сепию, но завтра мопедку мою забирает новый хозяин. А че не хотишь сделать и ганять, штука классная, да и продать всегда можно. |
|||
Добрыми делами прославиться нельзя!!! (с)-Шапокляк
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
denmal
|
14.04.08 - 17:59
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.276 Имя: Денис Город: Курск,Рыльск (46) Машина: Accord CB7; CG9;Laguna II;VFR 800FI Репутация: 58 |
я тут узнал что в этом Кивэй стоит ксенон, сигнализация и...дистанционный запуск )))))))))) Только больше 45 он не едет, бгыгы. Могу поспорить что тот ксенон светить хуже свечки в фаре будет, сигналка сломается через неделю , запускаться он перестанет со стартера не то что дистанционно. Не доверяю я этой технике. Япония проверена временем. Да и если попадется убитый агрегат, сделать можно всегда и ездить хватит на пять лет. По моему городу как и везде пыхтят китаезы. Наблюдал я за ними весь сезон. Чета на них все еле едут,ну думаю пока новые обкатывают. Прошел сезон,я накатал 4000 с лишним ,а китайцы едут не больше 50 км\ч, ну думаю значит чуваки накатали уже тыщ по 20 за сезон что так медленно ездят,типа уже угробили их. Так вот что на счет скорости, что там пишут,не верю я этим сказкам,спидаки завышены сто пудова. Пока новые и обкатанные с умом,то 60 км\ч ехать может будут. Все ведутся на красоту, что большие и на спидометре более 60 и так далее всякие приблуди вроде сигналки. Угнать мопед ничего не стоит. Подъехал на газели кинул его туда и все. Мой совет берите японца,хоть не такие они и крачивые , но ресурс и динамика разгона куда выше чем на китайце. Тема бесконечная, говорить можно долго, но после опыта эксплуатации японца никогда не куплю китайца. Выбор за вами уважаемые!!! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AquaBat
|
16.04.08 - 07:44
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 18 Имя: Николай Город: Чита Машина: Honda Lead. Репутация: нет |
Могу поспорить что тот ксенон светить хуже свечки в фаре будет, сигналка сломается через неделю , запускаться он перестанет со стартера не то что дистанционно. Не доверяю я этой технике. Япония проверена временем. Да и если попадется убитый агрегат, сделать можно всегда и ездить хватит на пять лет. По моему городу как и везде пыхтят китаезы. Наблюдал я за ними весь сезон. Чета на них все еле едут,ну думаю пока новые обкатывают. Прошел сезон,я накатал 4000 с лишним ,а китайцы едут не больше 50 км\ч, ну думаю значит чуваки накатали уже тыщ по 20 за сезон что так медленно ездят,типа уже угробили их. Так вот что на счет скорости, что там пишут,не верю я этим сказкам,спидаки завышены сто пудова. Пока новые и обкатанные с умом,то 60 км\ч ехать может будут. Все ведутся на красоту, что большие и на спидометре более 60 и так далее всякие приблуди вроде сигналки. Угнать мопед ничего не стоит. Подъехал на газели кинул его туда и все. Мой совет берите японца,хоть не такие они и крачивые , но ресурс и динамика разгона куда выше чем на китайце. Тема бесконечная, говорить можно долго, но после опыта эксплуатации японца никогда не куплю китайца. Выбор за вами уважаемые!!! Нонэйм китаец (написано suzuli) уходил от моего леда 90 по трассе со скоростью около 90 км/ч. Правда хозяин об этом не знал - у него как потом выяснилось при пробеге пару сотен км уже умер приводной тросик спидометра |
|||
Будь проще-управляй Мечтой! ;-)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
p7aya
|
17.04.08 - 15:26
|
|||
Suzuli )))))))))))))))))))))))))
|
|||
Ski must die!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Лимонад
|
19.04.08 - 17:22
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 154 Имя: Илья Город: Эл-сталь Машина: CB 750 Репутация: 2 |
||||
Бог создал людей сильными и слабыми, а полковник Кольт их всех уравнял...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
denmal
|
19.04.08 - 19:39
|
|||
А мне не очень нравится Лидка по виду, как-то угловато все у нее. А мопедка хорошая, особенно после рестайлинга.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Пионер
|
27.04.08 - 05:55
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.298 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: БМВ и БМВ Репутация: 70 |
Брать надо синенький!Ну или на крайний случай темно синенький! Сообщение отредактировал Пионер - 27.04.08 - 05:57 |
|||
Живем, как положено. А положено у нас на всё...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
27.04.08 - 14:53
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
denmal
|
28.04.08 - 00:15
|
|||
Правильно что запал на ДИО
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
28.04.08 - 17:59
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
||||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
denmal
|
29.04.08 - 17:56
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Morfan
|
29.04.08 - 18:30
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.387 Имя: Димон Город: Москва Машина: Турбофорь. Репутация: 4 |
я тут узнал что в этом Кивэй стоит ксенон, сигнализация и...дистанционный запуск )))))))))) Только больше 45 он не едет, бгыгы. Это в стоке? Подарили такого кетайца другу на день рождения тем летом. Да спидометр сдох практически сразу. А сам ездиет досих пор вот недели 2 назад расчехлил его во всю гоняет приблуды типа сигналки все работают досих пор хотя как водится убить пытались всем районом... так что может просто повезло и удачный попался а может и правда делают ничего так. Едет 50. Проверяли на машине рядом ехали. |
|||
Коллективный разум - сила!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
denmal
|
01.05.08 - 15:07
|
|||
Брать китай и думать ,а может повезет и ничего не сломается. Ну это уж совсем надо быть бестолочью чтобы так делать.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Morfan
|
02.05.08 - 10:07
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.387 Имя: Димон Город: Москва Машина: Турбофорь. Репутация: 4 |
||||
Коллективный разум - сила!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
denmal
|
02.05.08 - 13:32
|
|||
Брать китай и думать ,а может повезет и ничего не сломается. Ну это уж совсем надо быть бестолочью чтобы так делать. Ну а что делать если бюджет ограничен а бу брать желания нет... Да ничего не делать,собирать бабосы и все. Я считаю что нормальный японский 50-кубовый можно купить за 20 легко. Сам купил за такую сумму. Проехал на нем 5000км и ничего не ломалось, продал чуть за меньшие деньги. А китай те кто купил за 30 тыщ , покатавшие один сезон продают в два раза меньше. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vovan-Msk
|
04.05.08 - 08:22
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.002 Имя: Владимир Город: Москва ЮВАО `177 Машина: Honda Civic Coupe 1.7 АКПП 2001 Репутация: 35 |
Второй сезон езжу на китайском стелсе при полной выжимке едет до 58 (ничего не доделывал и не форсировал) по городу перемещаться можно даже очень удобно когда пробки. После первой зимовки из проблем выявилась одна (сдох аккамулятор причем совсем сдох :) ... но это я сам его угробил адо было его вынуть и домой в тепло унести а не хранить в холодном гараже. По поводу объема 2 раза 1 раз в том году 1 в этом тормозили гайцы и проверяли документы (договор купли продажи из магазина) что бы удостовериться в объеме движки. Оба раза от меня пивом пахло ни слова не сказали об этом разворачивались и уходили |
|||
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
Не надо бояться делать то, что не умеешь. Помни: ковчег построил любитель, а профессионалы построили "Титаник". |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 23.07.26 - 13:47 |