![]() |
spar
|
10.04.08 - 10:58
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.193 Имя: Александр Город: Москва Машина: BMW 320 Репутация: 7 |
||||
-------------------------------
Продал свою ласточку :( |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Хоня
|
10.04.08 - 11:13
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.613 Имя: Аленка Город: Питер Машина: Honda Civic Репутация: 128 |
до покупки машины, года 2 назад ездила на Хонда Dio. Скутер был пригнан с Япы, брат был вторым обладателем данного аппарата. Скут выжимал полтинник, а потом брат, на сколько, я помню, расточил движок, что то еще менял, в общем, максимальная скорость увеличилась до 90.
|
|||
Почему Америке можно, а России нельзя? - Потому , что у Америки получается Южная Корея, а у России — Северная
Ватного тролля не переспоришь. Смотри, не дай маху. Тут времени нет для теорий, Шли его сразу на@уй. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
spiro
|
10.04.08 - 12:03
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.043 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Legaсy 06 AT Репутация: 63 |
эх, тоже себе взял бы погонять летом.. а то да ну эти пробки вот тут в инете нашел. цены достаточно привлекательные http://www.scooters-japan.ru/index.htm |
|||
Suum cuique
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vаrvаr
|
11.04.08 - 12:39
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 899 Имя: Иван Город: Мытищи Машина: Пешеход Репутация: 20 |
то же задумываюсь о скутере на лето. Только не понятно где и как его хранить. Кто как решает эту проблему?
|
|||
Без цветовой дифференциации штанов общество лишено цели!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yarvech
|
11.04.08 - 12:59
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.298 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
Можно на стоянке за своей машиной ставить .
|
|||
Забанить просто , сложнее обосновать...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
p7aya
|
11.04.08 - 15:46
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.602 Имя: Алёша Город: Машина: Репутация: 30 |
байк я во дворе ставлю обычно, у меня двор "типа" закрытый. Загоняю его в уголок и сосед запирает его машиной. А скут или на стоянке возле будки охранника за смешные деньги ну или в гараж его ))) Если есть в подъезде колясочная то можно и туда его пихать, у нас в колясочной зимоавали 2 байка и 3 скута. Главное с мамашами договориться. |
|||
Ski must die!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alex-silvestr
|
11.04.08 - 16:02
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.861 Имя: Александр Город: Москва Машина: EK3 D15Z7 VTi; VFR-800; Airtrek Turbo-R Репутация: 20 |
50и кубовый аналог есть. Выглядит офигенно! RS50 В теж 120 тыщ можно уложиться если купить годовалый. Ток вот движку смерть приходит на 20000км ))) Т.к. это изначально кольцевые байки. реально посмешил меня текст описания этого мопеда |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Solaris
|
11.04.08 - 16:58
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 72 Имя: Odik Город: Назарово Машина: Civic 02 d15y4 VTEK, Honda Steed 400 Репутация: нет |
у мну был 49.9ссм мотоцикл Suzuki Wolf, ниче 110 пер, тож 6 передач. мою тушку 75кг легко таскал.. Мощность, л.с/об.мин: 7.2/7200 Крут. момент, кг*м/об.мин: 0.72/7000 Длина|Ширина|Высота, мм: 1880*655*995 Колесная база, мм: 1235 Сообщение отредактировал Solaris - 11.04.08 - 17:00 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
p7aya
|
11.04.08 - 17:30
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.602 Имя: Алёша Город: Машина: Репутация: 30 |
в жизни такой не видел :) А Априлька да, щелкат передачи там заколебасся. |
|||
Ski must die!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
denmal
|
11.04.08 - 23:57
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.276 Имя: Денис Город: Курск,Рыльск (46) Машина: Accord CB7; CG9;Laguna II;VFR 800FI Репутация: 58 |
Советую всем покупать скутеры. Отличная штука Китай не брать, только хонды !!! |
|||
Добрыми делами прославиться нельзя!!! (с)-Шапокляк
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фэндер
|
12.04.08 - 12:39
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
Пару дней назад в первый раз покатался на скутере))) Хонда Дио, приятель взял за 20 тысяч 10-ти летний. Мда, хочу такой, как-раз на работу ездить, 4км)) Но блин ставить ваще некуда( А еще Веспа нравится, но это чисто стильная вещь) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
denmal
|
12.04.08 - 13:33
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.276 Имя: Денис Город: Курск,Рыльск (46) Машина: Accord CB7; CG9;Laguna II;VFR 800FI Репутация: 58 |
Пару дней назад в первый раз покатался на скутере))) Хонда Дио, приятель взял за 20 тысяч 10-ти летний. Мда, хочу такой, как-раз на работу ездить, 4км)) Но блин ставить ваще некуда( А еще Веспа нравится, но это чисто стильная вещь) Бери Dio, мне нравятся эти мопедки |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
p7aya
|
12.04.08 - 15:07
|
|||
Дио крутой, ток масло жрет адски. У меня друг купил в четверг китай Keeway. 30т новый. На 2 сезона конечно хватит, потом ему смерть настанет от естественных причин )))))) ![]() Сообщение отредактировал p7aya - 12.04.08 - 15:08 |
|||
Ski must die!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
denmal
|
12.04.08 - 17:22
|
|||
Дио крутой, ток масло жрет адски. У меня друг купил в четверг китай Keeway. 30т новый. На 2 сезона конечно хватит, потом ему смерть настанет от естественных причин )))))) ![]() Это почему же ДИО жрет масло адски,сколько нужно стока и расходует. Если кто не знает ,то там двух тактный двигатель и имеет раздельную систему смазки, масло он жрет совсем не много, 1 литра на 800-1000 км хватает. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
p7aya
|
12.04.08 - 21:45
|
|||
Были у нас 2 дио, заколебались в них масло лить. Один был новый другому году 2 чтоли, дык вот литра этого хватало никак не на 1000км, даже не на 500. За лето заливали масло 5-6 раз точно. Можно конечно сослаться что ручка всегда "открыта" была на максимум, и всякие изнасилования были. Но таж Сузуки Сепиа потребляла в 2 раза меньше, но и валила не так резво. ХЗ ХЗ :censoree:
|
|||
Ski must die!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
denmal
|
13.04.08 - 13:13
|
|||
Были у нас 2 дио, заколебались в них масло лить. Один был новый другому году 2 чтоли, дык вот литра этого хватало никак не на 1000км, даже не на 500. За лето заливали масло 5-6 раз точно. Можно конечно сослаться что ручка всегда "открыта" была на максимум, и всякие изнасилования были. Но таж Сузуки Сепиа потребляла в 2 раза меньше, но и валила не так резво. ХЗ ХЗ Вот у меня именно и Suzuki Sepia ,валит ниче так. Проехал на ней 4000 км за сезон. Масла съела три литра. Я даже и не думал что столько мало. Ну а если у вас столько жрала,я думаю не должно так быть. Мимо насоса наверное текло масло. И что щас с этой Dio ??? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
13.04.08 - 15:58
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
А Кивэей это не Корея разве?
|
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
denmal
|
13.04.08 - 21:38
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
p7aya
|
13.04.08 - 23:06
|
|||
Дио укатали вусмерть, нет их больше. Сепиа валит если это ZZ, тюнинх типа заводской )) |
|||
Ski must die!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
denmal
|
13.04.08 - 23:45
|
|||
у меня простая сепия,начинка одна и та же.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 23.07.26 - 13:47 |