![]() |
Yarvech
|
03.04.08 - 20:18
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.298 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
Хотел мотоцикл купить , а потом вспомнил , что категории в правах нет и вот думаю - может пока на скутере погонять . Ну чтоб хотябы 70 км в час мог и стоил не дорого . А потом продать без сильных потерь .
|
|||
Забанить просто , сложнее обосновать...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chubarov
|
03.04.08 - 23:13
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.606 Имя: Костянчег Город: Москва Машина: не хонда уже Репутация: 35 |
ну купи, чо проблема чтоль?
|
|||
Открылся новый магазин игрушек "Дерзкий мир" для детей гопников.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
04.04.08 - 16:35
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Кубатура какая интересует?
|
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yarvech
|
04.04.08 - 19:38
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.298 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
Я так понимаю без прав можно 50 , но наверно если будет 90 то никто особо вникать не будет . Или будут ?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
p7aya
|
04.04.08 - 19:45
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.602 Имя: Алёша Город: Машина: Репутация: 30 |
не будет :)
|
|||
Ski must die!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
spar
|
05.04.08 - 10:02
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.193 Имя: Александр Город: Москва Машина: BMW 320 Репутация: 7 |
Как расказывали "скутеристы" восновном на скутарах ДПСники сморят на спидак и сразу понимают....скоко кубиков..
|
|||
-------------------------------
Продал свою ласточку :( |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
05.04.08 - 14:03
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Как расказывали "скутеристы" восновном на скутарах ДПСники сморят на спидак и сразу понимают....скоко кубиков.. А что на спидометре виден объем? Шкалу любую можно сделать ведь и движку расточить? П.С. Я тоже смотрю на скутер. Также хочу мотоцикл, но нормальный мотик стоит как авто. Поэтому думаю ограничусь скутером. Смотрю пока на Dio. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Лимонад
|
05.04.08 - 17:08
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 154 Имя: Илья Город: Эл-сталь Машина: CB 750 Репутация: 2 |
Юзаю Хонду Lead 90 кубов- внешне есть такой же аналог полтинника. Один раз в москве мотобатовцы - остановили (все про все скутеры знают), пришлось включить "гофрированного шланга" мол знать не знаю и ведать не ведаю - покупал как полтинник-показал копию товарного чека. Ну и т.к. не зелёый пацан, да и в шлеме езжу - пожелали счастливого пути. Едет (если пригнуться и ветер попутный) ну 85 по спидометру. Сообщение отредактировал Лимонад - 05.04.08 - 17:22 |
|||
Бог создал людей сильными и слабыми, а полковник Кольт их всех уравнял...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mara-tik
|
05.04.08 - 17:13
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
вроде чтото слышал что для скутеристов правила какие то ужесточат - а чё именно и о чём реч шла не помню (о8 ибо не моё это
|
|||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
p7aya
|
05.04.08 - 17:20
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.602 Имя: Алёша Город: Машина: Репутация: 30 |
Мотобат тормозит скутеристов? Я вот ток слышал что будут жестить с правами. Будут права сдавать на кубатуру. Т.е. чтоб погонять на Фаере нужно будет права сдавать на литр. В принципе это правильно, ибо много идиотов которые при наличии бабла покупают се сразу Эрван, Джиксер киллограмовый или Фаер. Ну и естественно в кашу... |
|||
Ski must die!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
06.04.08 - 09:03
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Мотобат тормозит скутеристов? Я вот ток слышал что будут жестить с правами. Будут права сдавать на кубатуру. Т.е. чтоб погонять на Фаере нужно будет права сдавать на литр. В принципе это правильно, ибо много идиотов которые при наличии бабла покупают се сразу Эрван, Джиксер киллограмовый или Фаер. Ну и естественно в кашу... Чё написал, не фига не понял.... Цитата Едет (если пригнуться и ветер попутный) ну 85 по спидометру. П.С. Вот скажите мне ЗАЧЕМ на скуторе больше ехать? В машине вас хоть что то защищает, а тут же нет ничего... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ak-47
|
06.04.08 - 17:17
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
spar
|
06.04.08 - 21:16
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.193 Имя: Александр Город: Москва Машина: BMW 320 Репутация: 7 |
120 тыщ полноценный мотик, скутер нада брать типа Honda Dio тыщи за 23 |
|||
-------------------------------
Продал свою ласточку :( |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yarvech
|
06.04.08 - 21:56
|
|||
Бу можно за 16 взять ...
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
07.04.08 - 09:22
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
08.04.08 - 08:36
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
p7aya
|
08.04.08 - 13:35
|
|||
Скутер 50кубов по город не покатит, нужно чтоб хоть сотню валил уверенно. Прощу купить себе Априльку 250 кубов ![]() Есть такаяж ток 50 кубов, только с передачами и всей пижней. И едет она чет за 150. Сообщение отредактировал p7aya - 08.04.08 - 13:36 |
|||
Ski must die!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yarvech
|
08.04.08 - 13:49
|
|||
Ну тут уже и цена другая и права попросят |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
p7aya
|
08.04.08 - 13:59
|
|||
50и кубовый аналог есть. Выглядит офигенно! RS50 В теж 120 тыщ можно уложиться если купить годовалый. Ток вот движку смерть приходит на 20000км ))) Т.к. это изначально кольцевые байки. |
|||
Ski must die!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kop4enyi
|
08.04.08 - 18:33
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.160 Имя: Константин Город: на Енисее Машина: EP3-ый апельсин Репутация: 31 |
я вот задумываюся о покупке Honda DIO FA35 ZX:crazy
|
|||
На своих ошибках учатся — на чужих делают карьеру. © Александр Фюрстенберг
-------------------- Я люблю свою лошадку, Причешу ей шёрсту гладко, Гребешком приглажу хвостик И верхом поеду в гости. -------------------- Мы вымоем в бензине Резиновую Зину, Мы вымоем в бензине И пальцем погрозим: Не будь такой разиней, Резиновая Зина, А то отправим Зину Обратно в магазин. -------------------- |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 23.07.26 - 12:34 |