![]() |
Davis
|
08.10.08 - 16:34
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.489 Имя: Александр Город: Москва Машина: Civic ESi, EH9 D16A, 130 hp АT Репутация: 88 |
На цивик ЕК-3 обычный, вылет 35мм, я взял ковку с вылетом 38мм, что в пределах нормы. Ну его нафиг нештатный вылет. Дима, штатный вылет для всех "гражданских" Сивиков - 45 мм., это как Отче Нашь! И изменять его более чем на 7 мм., в любую сторону НЕ рекомендуется. То есть, крайнее значение 38 мм., далее "привет подвеска"! Ничего личного, учите матчасть |
|||
8-909-696-47-57 в любое время, начиная с 11:30 - 12:00, не раньше! ;)
Хороший секс - это когда в итоге даже соседи выходят покурить!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
бакшеев
|
08.10.08 - 17:14
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 950 Имя: Бакшеев Город: Красноярск Машина: Civic SuperR (EK 2.0 мкпп) Репутация: 15 |
35 мм, если не ошибаюсь, это вылет маленьких Тойот. Хонда - 45 мм, не больше не меньше. Откуда знаю, незнаю. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
holostiak
|
09.10.08 - 00:38
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 38 Имя: Дима Город: Бельцы Машина: Honda Accord Репутация: нет |
кинул себе на аккорд 16 ролики. вылет не родной причем разница выше допустимой. КРАСИВО смотрица , хуже рулится. не могу сказать , что рулишь вправо , едет влево. кстати привыкаешь быстро. НО когда кидаю на место штатные (они с зимней резиной ) то рулится на одном дыхании и на уровне подсознания с паразительной точностью. но если честно , основываясь на количестве ппочтенных материалов по данному вопросу. САМОЕ ГЛАВНОЕ - не думать ,что какой - либо производитель дисков умнее инженеров которые до мелочей просчитали все параметры на конкретный автомобиль . и ставте хоть на 17 но с родными параметрами. да , на наших породиях на дорогу будет все же немного сложнее ездить на низком профиле и колея все таки будет ощущаться немного острее ,но это будет куда безопаснее чем на всяком непонятном фуфле. одна трабла оригинал сыскать сложно , да и дорог он. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
dimanb5
|
09.10.08 - 06:30
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 259 Имя: Димон Город: Красноярск Машина: Ek 3, d15z6, МКПП Репутация: 2 |
На цивик ЕК-3 обычный, вылет 35мм, я взял ковку с вылетом 38мм, что в пределах нормы. Ну его нафиг нештатный вылет. Дима, штатный вылет для всех "гражданских" Сивиков - 45 мм., это как Отче Нашь! И изменять его более чем на 7 мм., в любую сторону НЕ рекомендуется. То есть, крайнее значение 38 мм., далее "привет подвеска"! Ничего личного, учите матчасть Спасибо за информацию. Просто, когда выбирал, хотел правильный вылет. Посмотрел на старый диск, там 38 кажется было. Потом на Цивик-Клубе прочитал, что средние параметры вылета 38-45мм. Но я уже купил 38мм. Блин, это сильно будет влиять на подшипники? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
metal_king
|
09.10.08 - 07:16
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 850 Имя: Алексей Город: новосибирск Машина: DOMANI 16X, D16A, CVT, MB-4 Репутация: 5 |
будет ... но недолго ... потом они помрут ... а нет подшипников не на что влиять. сам катаю уже два сезона на 15 45 вылет резина 205/50/15 лето 195/55/15 зима присутствует колейность, но тут еще и жесткая резина виновата. аквапланирования нет. разгоняется похуже ... рулиццо лучше .... |
|||
_,,,^..^,,,_-=Metal kЫnG=-_,,,^..^,,,_
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Davis
|
09.10.08 - 15:32
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.489 Имя: Александр Город: Москва Машина: Civic ESi, EH9 D16A, 130 hp АT Репутация: 88 |
На цивик ЕК-3 обычный, вылет 35мм, я взял ковку с вылетом 38мм, что в пределах нормы. Ну его нафиг нештатный вылет. Дима, штатный вылет для всех "гражданских" Сивиков - 45 мм., это как Отче Нашь! И изменять его более чем на 7 мм., в любую сторону НЕ рекомендуется. То есть, крайнее значение 38 мм., далее "привет подвеска"! Ничего личного, учите матчасть Спасибо за информацию. Просто, когда выбирал, хотел правильный вылет. Посмотрел на старый диск, там 38 кажется было. Потом на Цивик-Клубе прочитал, что средние параметры вылета 38-45мм. Но я уже купил 38мм. Блин, это сильно будет влиять на подшипники? 1. Если 38 то практически не будет, это укладывается в допуск! Гораздо больше будет влиять жесткость от низкого профиля резины (если таковой будет) и вес дисков (если тяжелые). 2. Не советую спрашивать о чем-либо на НЕ технических форумах, а на "болтательных", коих великое множество в сети! Понятия "средий вылет" просто не существует в природе, есть "штатный", "оригинальный" и все остальные. с приставкой "не". Удачи! |
|||
8-909-696-47-57 в любое время, начиная с 11:30 - 12:00, не раньше! ;)
Хороший секс - это когда в итоге даже соседи выходят покурить!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
dimanb5
|
09.10.08 - 15:34
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 259 Имя: Димон Город: Красноярск Машина: Ek 3, d15z6, МКПП Репутация: 2 |
будет ... но недолго ... потом они помрут ... а нет подшипников не на что влиять. сам катаю уже два сезона на 15 45 вылет резина 205/50/15 лето 195/55/15 зима присутствует колейность, но тут еще и жесткая резина виновата. аквапланирования нет. разгоняется похуже ... рулиццо лучше .... Спасибо, обрадовал |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
dimanb5
|
10.10.08 - 13:36
|
|
|
2Davis: спасибо дружище! Шины стоят 195/55 R15. Диски кованные ВСМПО, вес 6,1 кг.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
welder
|
10.10.08 - 23:04
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 66 Имя: Jevgenij Город: Oxford-Latvia Машина: Civic VTI Репутация: 1 |
Ребяты помогите вибрать тапки. У меня 6-ой сивик ЕК4 вти шяс стоят 205/45/17 и машина занижена, поетому как сами понемаете зубодрабилка ешё та. Поетому я искал новие тапки, в одном магазине очень понравились Wolfrace, Triad они их предлогают в комплекте с резиной 195/50/15 но я хотел 195/55/15 спросил могут ли они поменять на то что я хочу, они сказали что могут но всячески меня отгаваривали, гаворя что вот мол производитель рекомендует именно етот размер. Незнаю что делатъ вот все данние про ети диски: 6.5J X 15" ET 40 PCD 4X100-108 подойдёт ли мне 55 резина, учитивая что машина занижена??? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
бакшеев
|
11.10.08 - 19:18
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 950 Имя: Бакшеев Город: Красноярск Машина: Civic SuperR (EK 2.0 мкпп) Репутация: 15 |
195 / 55 R 15 - стоковый размер на ЕК - 4 http://honda3000.narod.ru/cat98/civic_cat98.html
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
greenga
|
25.11.08 - 00:45
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 416 Имя: Андрей Город: Ярославль Машина: TL Репутация: нет |
На цивик ЕК-3 обычный, вылет 35мм, я взял ковку с вылетом 38мм, что в пределах нормы. Ну его нафиг нештатный вылет. Дима, штатный вылет для всех "гражданских" Сивиков - 45 мм., это как Отче Нашь! И изменять его более чем на 7 мм., в любую сторону НЕ рекомендуется. То есть, крайнее значение 38 мм., далее "привет подвеска"! Ничего личного, учите матчасть ну почему сразу привет, совсем не привет и совсем не сразу, в условиях нашей реальности подвеска гораздо быстрее умирает от более грубых материй, я бы молчал если бы 4 года на 35 вылете не отъездил... а так целиком и полностью согласен, лучше все штатное)))))))) p/s/ форум не закрывайте только Сообщение отредактировал greenga - 25.11.08 - 00:48 |
|||
Adjustable rear progress sway bar, adjustable koni shocks
[url="http://podveson.ru"]WWW.PODVESON.RU[/url] [url="http://www.glushitel-service.ru"]www.glushitel-service.ru[/url] [url="http://csm-exhaust.ru"]www.csm-exhaust.ru[/url] |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Karlson84
|
16.12.08 - 17:05
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 303 Имя: Кирилл Город: Фрязино Машина: CRV 1997 АКПП Репутация: 3 |
зимой катаюсь на 33(!!) вылете, поменял уже 2 подшипника. Так что лучше не злоупотреблять |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 14:42 |