![]() |
Karlson84
|
03.04.08 - 13:32
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 303 Имя: Кирилл Город: Фрязино Машина: CRV 1997 АКПП Репутация: 3 |
На плохой дороге постоянно приходится подруливать. Это из за ширины такая шляпа ? По двору еду , попаду одним колесом в ямку и руль чуть ли не вырывает из рук. Уж ни это ли "возросшая колейность" ? на 175 такого не замечалось |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
injazz
|
03.04.08 - 14:30
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 129 Имя: Влад Город: (замкадье) Машина: ek-9 Репутация: нет |
у меня таккая же фигня была на 205 тапках...щас 195 немного получше но серавно руль нада крепче держать...чем шире резина тем лучше она на колейность реагирует..и на ямки вссякие...так что не парься..
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Karlson84
|
03.04.08 - 17:16
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 303 Имя: Кирилл Город: Фрязино Машина: CRV 1997 АКПП Репутация: 3 |
у меня таккая же фигня была на 205 тапках...щас 195 немного получше но серавно руль нада крепче держать...чем шире резина тем лучше она на колейность реагирует..и на ямки вссякие...так что не парься.. Так я на твоей резине и катаюсь кстати шумная она просто На первый раз предупреждаем устно Сообщение отредактировал Grandsire - 03.04.08 - 23:38 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
werwer
|
03.04.08 - 19:36
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 876 Имя: Александр Город: Piter/Minsk Машина: Civic Vti 2.0 Репутация: 18 |
это с непривычки после зимней 185ки небось какой нить |
|||
------
ek4 b20vtec stock 186ps....Rrrrrrr ------ течёт, - меняй прокладку! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
buster
|
03.04.08 - 20:59
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 715 Имя: Владислав Город: Moscow-city Машина: EK VTi (пока сток) Репутация: 1 |
Эммм...а разве не 50 профиль на 205 на 15 должен быть на 6? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Yarvech
|
03.04.08 - 21:08
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.298 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
Да 55 перебор , бубликами наверно смотрится :)
|
|||
Забанить просто , сложнее обосновать...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mara-tik
|
03.04.08 - 23:52
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
у меня летняя 195/60 14 и бублики ... а эта наверна как моя зимняя 185/70/14 смотрица (о8 хотя с другой стороны высоко и комфортно - если шум в расчёт не брать
|
|||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Karlson84
|
04.04.08 - 07:29
|
|
Мне нравится. Ямки и трещины на асфальте глотает на ура. Сфоткаю - выложу. Единственное что не по душе , так та самая колейность :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Canno
|
04.04.08 - 09:11
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Поставил себе в прошлом году 205 55 15, ширина диска 6,5, вылет 35...В итоге било по задней арке, машина как трактор, колейность нереальная, ловить машину постоянно приходилось. В итоге продал фанатам бмв её и купил 195 55 15 и рад до сих пор. |
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Karlson84
|
04.04.08 - 12:15
|
|
ну у меня ничего не задевает , т.к. вылет 45
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Canno
|
04.04.08 - 12:42
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
||||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Karlson84
|
04.04.08 - 15:38
|
|
Цитата Согласен на все 100%....Сейчас тоже вылет 45....Но 205 не для цивика. Следующую куплю 195/55 :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ak-47
|
04.04.08 - 16:31
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Все нормально на 205! Колейность да, но чем-то приходится жертвовать... 205/45/16 ЕТ37 или 45 |
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimson
|
05.04.08 - 06:29
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.052 Имя: Дмитрий Город: Сургут Машина: Honda Inspire 2000, UA4, J25А, типтроник Репутация: 6 |
Я вот не пойму - зачем жертвовать? По-моему, ездовые качества приоритетны по отношению к аргументам вроде "смотрится зачотно"! Если едет плохо, подруливать приходится постоянно, на воде всплывает, ступицы выносит и рулевую рейкук разваливает, так зачем попу извините такая гармонь? По этой кстати причине и некоторые мои знакомые избавляются от колес на 17 с низкопрофильной резиной. На мой взгляд, изменения должны делать лучче, а не хужее.
|
|||
Еж - птица гордая! Пока не пнешь - не полетит..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
(vS)
|
06.04.08 - 22:28
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 171 Имя: Виктор Город: Новосибирск Машина: Civic ferio '00 Репутация: нет |
поставил 205х50х16" снял нафиг... за 2 недели машину разбило гораздо больше чем за 8 лет... не для наших дорог "изолента" |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ak-47
|
07.04.08 - 17:19
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Я своими очень доволен, гораздо лучше штатного размера и рулиться и дорогу держит и в повороте резину не ломает... Чуть жестче, но это того стоит...
|
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
laser
|
08.04.08 - 10:21
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 88 Имя: Александр Город: Екатеринбург Машина: accord cf4 sir Репутация: нет |
поставил после зимней хаки5 на 14х хонда модуло, dunlop lemans 205/50/15 на 15ках хонда модуло (внутри вылито Enkei) . руль стал держать на неровной дороге 2мя руками, разгон стал вялее (надо газ сильнее давить). в поворотах не сносит, большая инерция. пока особо плюсов не вижу, привыкаю к рулю. был на диагностике подвески на стенде - все в норме. но мне такое чувство руля пока не нравится, буду сам на подъемнике смотреть как сделать руль стабильнее на колеях.
|
|||
никогда не поздно купить турбокит, а пока и этого хватит)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Karlson84
|
14.04.08 - 20:49
|
|
вобщем надо 195 ставить :)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Joe
|
18.04.08 - 18:19
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
На плохой дороге постоянно приходится подруливать. Это из за ширины такая шляпа ? По двору еду , попаду одним колесом в ямку и руль чуть ли не вырывает из рук. Уж ни это ли "возросшая колейность" ? на 175 такого не замечалось Тут наверняка больше от вылета колейность. На предыдущих диках какой вылет был? На этих какой? |
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Karlson84
|
23.04.08 - 21:40
|
|
На прерыдущих дисках был 33 ,что совсем уж не Стоковый размер, а на этих 45 ( это сток от VTI). Из за того , что резина шире чем положено возросла колейсность, в вот нагрузки на элементы рулевого механизма не увеличились ? чёто у меня постукивать стало, хотя всё свежее стоит и буквально пару тысяч назал делал диагностику - всё было в идеале. В ямы не влетал, езжу аккуратно... могло из за широкой резины чего нибудь убиться ? =\ |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 13:40 |