![]() |
Phantom
|
29.10.03 - 17:18
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 481 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Civic VTi Репутация: 2 |
Собственно, на машине стоит впуск от A'PEXi. На фильтре написано Dual Funnel Air Cleaner Power Intake. Из того, что я прочел в интернете - стало понятно, что вещь вроде как правильная. Вот только хотелось бы узнать, как часто надо менять такой фильтр? То, что данный конкретный фильтр не моют это я вроде как уяснил... Меня просто насторожило то, что на каком-то из сайтов фирмы A'PEX написано, что эти фильтры необслуживаемые... Что они могли иметь ввиду под этим?
|
|||
We'll show you Kuzka's mother!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
29.10.03 - 17:20
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
То что его надо менять как обычный расходник, а старый оставлять на память |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bug
|
29.10.03 - 17:24
|
|||
![]() обычный человек ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.711 Имя: Илья Город: Краснодар Машина: не Хонда Репутация: 24 |
Такой? ![]() A'PEX POWER INTAKE Фильтр низкого сопротивления. Двойная конусная кострукция сводит до минимума турбулентность воздуха во впускном тракте. Фильтр имеет сухой сменный фильтрующий элемент и полностью безопасен для расходомеров воздуха. Power Intake также производится в виде сменного панельного элемента для установки в штатный короб. |
|||
Хонда-разрули реальность (с)Kotey.M
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Phantom
|
29.10.03 - 17:36
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 481 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Civic VTi Репутация: 2 |
Он самый. А откуда картинки/инфа? Может там и продают?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bug
|
29.10.03 - 17:39
|
|||
![]() обычный человек ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.711 Имя: Илья Город: Краснодар Машина: не Хонда Репутация: 24 |
Phantom В свойства картинки зайди и увидишь откуда, по идее, там продают. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bug
|
29.10.03 - 17:45
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Phantom
|
29.10.03 - 18:30
|
|||
Спасибо. Вещь конечно недешевая, но что делать, не менять же на штатный... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bug
|
29.10.03 - 20:06
|
|||
Сколько $?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chaosmaster
|
30.10.03 - 04:57
|
|||
![]() chaosmaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.108 Имя: Константин Город: Красноярск Машина: аккорды Репутация: 34 |
Наверное, чтоб на штатный фильтр его заменить, надо половину коллектора штатного докупать. Лучше уж оставить как есть, к тому же конусы/грибки можно не только от аПЕКС"и использовать, но и других фирм, например K&N. |
|||
Ich Will Alles!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Phantom
|
30.10.03 - 09:49
|
|||
Сколько стоит комплект - не знаю, я его не покупал. А сменный конус стоит порядка $60.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 21:49 |