![]() |
90105
|
31.03.08 - 21:24
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 251 Имя: Армен Город: Москва Машина: Accord Репутация: 5 |
||||
http://www.autotoon.ru | АвтоТун - Шины, диски -> Монтаж, ремонт, хранение
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
90105
|
31.03.08 - 21:26
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 251 Имя: Армен Город: Москва Машина: Accord Репутация: 5 |
Хочу 15-шки переобуть. Нужно отбалансировать 4 колеса, снять старые и поставить новые. Резина уже на дисках. Когда можно приехать? Для начала вы цену назовите. А приехать можно в любой будний день с 10 до 21. Ну допустим цена по прайсу минус 30%. Пойдет? :-) Вы же прайс не видели :) Соблюдайте правила акции. Цифры должны быть абсолютной величиной, а не относительной. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
90105
|
31.03.08 - 21:32
|
|||
переправил верхний пост. в общем мне надо 2 машины переобуть, но вопрос про балансировку, а еще щас и 18-е колеса стоят. на второй 16-е. Грузики нужны клеющиеся. А вы помните как выглядел человек, который вам напортачил с грузиками? Резина была новая? Я не помню честно говоря, у меня на лица память плохая. Мы с Полицаем были, но он хитрый - не балонсировал :) Резина была не новая - но в данном случае это не показатель - она была нормальная и не кривая. Щас получаеца тоже тада не новая резина - одному комплекту год второму пол года от роду. Дело в том, что если бы резина была совершенно новая, я мог бы предположить, что она не села на свое место (рекомендуют после 1500км перебалансировать), а так только могу высказать свои извинения и предложить бесплатную балансировку на одной из ваших двух машин. Причем сам лично хотел бы присутствовать и проследить за этим. Так что, если решите все же заглянуть к нам, напишите в личку. Постараюсь быть там в это врея. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ysuncaifu
|
01.04.08 - 15:23
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 519 Имя: Юра Город: Москва Машина: Nissan Juke 4wd 190лс/Honda Fit 1.3 86лс Репутация: 25 |
а с 18 радиусом что-то изменилось? прошлой весной мне резину натянуть не смогли.
|
|||
Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидешь.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Keblas
|
01.04.08 - 21:16
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.187 Имя: Артём Город: Москва Машина: Honda CR-V II 2.0 EXE, Honda Jazz sport Репутация: 17 |
Дело в том, что если бы резина была совершенно новая, я мог бы предположить, что она не села на свое место (рекомендуют после 1500км перебалансировать), а так только могу высказать свои извинения и предложить бесплатную балансировку на одной из ваших двух машин. Причем сам лично хотел бы присутствовать и проследить за этим. Так что, если решите все же заглянуть к нам, напишите в личку. Постараюсь быть там в это врея. Попробую, если что то со временем уточнится, то спишимся, поглумимся над маздой жены для начала :) сходу еще один вопрос - щас на мазде зимняя резина стоит "рамфлэт" (с усилиными боковинами, на которой можно ездить даже на спущенных колесах) толщина боковины на глаз сантиметра 2 - получица ее снять? одевали на обычном станке но прожималась тяжело. Летняя резина обычная. Ну и вопрос по 18-ой резине ЦРВ открыт :) Сообщение отредактировал Keblas - 01.04.08 - 21:17 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
90105
|
02.04.08 - 00:21
|
|||
Вот насчет усиленных бортов гарантировать не могу. Они тоже разные бывают. Тут нужно пробовать.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
90105
|
02.04.08 - 00:22
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mara-tik
|
02.04.08 - 03:21
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
отличная акция (о8 ставлю плюс и иду покупить резину (о8
|
|||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yarvech
|
02.04.08 - 08:06
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.298 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
У нас в Иваново 4 колеса переобул 15 ки , колеса мыли , с литья снималась зимняя , потом одевалась летняя , балансировка всех , на машину всё это тоже ставили они . Вообщем цена 650 рэ и 15 минут времени ! Парни профи ! |
|||
Забанить просто , сложнее обосновать...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
90105
|
02.04.08 - 14:02
|
|||
Переезжаем жить в Иваново ))
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Keblas
|
02.04.08 - 16:19
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.187 Имя: Артём Город: Москва Машина: Honda CR-V II 2.0 EXE, Honda Jazz sport Репутация: 17 |
А до которого часа работаете щас? возможно сегодня вечером окошко будет. Я понимаю что про то что снимеца резина или нет в моем случае можно тока путем испытаний узнать. Вот если по времени впишусь, то я б сегодня на эти испытания подъехал бы. Лиш бы потом опять с грузиками возится не пришлось. И забыл спросить - грузики самоклеющиеся щас есть в наличии? - в прошлый раз небыло. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
90105
|
02.04.08 - 21:40
|
|||
Грузики есть. Работаем до 21.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ysuncaifu
|
03.04.08 - 06:22
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 519 Имя: Юра Город: Москва Машина: Nissan Juke 4wd 190лс/Honda Fit 1.3 86лс Репутация: 25 |
Цитата А профиль какой? Борт тоже усиленный? В прошлый раз 1 человек пытался снять? профиль 225/40. Борт жесткий.Пытался один человек. |
|||
Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидешь.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
03.04.08 - 10:57
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Армен, а если я просто приеду в БУДНИЙ день с НОВОЙ летней резиной? Мне как раз рядышком. Мне бы старую ПОМЫТЬ - СНЯТЬ + устранить саморез, т.е починить. Новую натянуть без косяков и нормально отбалансировать. Скидки - хорошо. Но лучше ОТЛИЧНАЯ работа!!! |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
90105
|
03.04.08 - 13:53
|
|||
Армен, а если я просто приеду в БУДНИЙ день с НОВОЙ летней резиной? Мне как раз рядышком. Мне бы старую ПОМЫТЬ - СНЯТЬ + устранить саморез, т.е починить. Новую натянуть без косяков и нормально отбалансировать. Скидки - хорошо. Но лучше ОТЛИЧНАЯ работа!!! Все сделаем, скидка 15% от прайса. Когда решите точно ехать, чиркните в личку. Цитата А профиль какой? Борт тоже усиленный? В прошлый раз 1 человек пытался снять? профиль 225/40. Борт жесткий.Пытался один человек. Ну гарантий нет, нужно пробовать. Сейчас там двое. Не считая меня :) Кстати у меня у самого 225/40. Но борт специально не ужесточен. Без проблем сделали. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sens
|
03.04.08 - 16:11
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.373 Имя: Евгений Город: Москва Машина: Sportage '12 Репутация: 156 |
Переобуть 15" с балансировкой, завтра, 1000 руб. Жду "Добро" |
|||
Политиков и памперсы нужно менять регулярно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
90105
|
03.04.08 - 17:07
|
|||
Дождались. Приезжайте ))
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sens
|
05.04.08 - 09:56
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.373 Имя: Евгений Город: Москва Машина: Sportage '12 Репутация: 156 |
Слова с делами не расходятся. Решпект. |
|||
Политиков и памперсы нужно менять регулярно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GURU
|
06.04.08 - 12:49
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.734 Имя: Гордей Город: Новокузнецк Машина: Honda S-MX Репутация: 35 |
Значит завтра можно подъехать на зеленодольскую?! переобуть семнашки 215*45 за 1300 р. с балансировкой???! ВСЕ 4 КОЛЕСА, а не каждое только Еду!!!!! |
|||
Замерзаю вместе с Honda в Сибири!
. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
90105
|
07.04.08 - 00:02
|
|||
Можно.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 09.08.26 - 12:22 |