![]() |
djan
|
29.03.08 - 09:41
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 127 Имя: ян Город: Москва Машина: сивка 5-ое поколение седан Репутация: 2 |
Всем привет вчера имел честь )), быть подбитым опелем, вследствии чего нужны кое какие запчасти а именно капот желательно оригинал б у , передний бампер тоже желательно оригинал б у ,обе фары тоже оригинал )), все это на седан 93 года Ег. Очень жду ))
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Stronger
|
29.03.08 - 10:05
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 450 Имя: Николай Город: Москва Машина: Honda Integra Репутация: 7 |
есть капот ориг .. чуть замят на передней кромке.. фары какие то валялись.. бампер есть тюненый
|
|||
...всё что имеет начало имеет и конец...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
maddix
|
29.03.08 - 17:59
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 531 Имя: кирилл Город: москва Машина: CRX II B20B Репутация: 11 |
есть китайский капот, слега пошла ржа - еле заметно оригинальный бампер. вырезаны решетка пластиковая для установки мелкой сетки. елезаметная вмятинка на нижней части. приобрел себе, покрасил, а он, |
|||
строили мы строили и наконец позабивали...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
legos
|
29.03.08 - 19:09
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 73 Имя: Олег Город: Москва Машина: Цивик Репутация: нет |
фарки есть обе.крепления все целые, вот только лампочки там не н4,лампочки у меня есть.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
djan
|
29.03.08 - 19:49
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 127 Имя: ян Город: Москва Машина: сивка 5-ое поколение седан Репутация: 2 |
2 stronger фотку капота бы как помят )), насколько бампер низкий а то и так цепляю ? аа и цвет ? 2 maddix китай чето не хочу был и начал ржаветь через пол года (, тоже фотки если удобно и цвет ? 2 legos с фарами этими имели дело , японо светик )) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
legos
|
30.03.08 - 13:33
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 73 Имя: Олег Город: Москва Машина: Цивик Репутация: нет |
Фарки могу отдать, они у меня просто в багажнике воляються,место занимают!!!!!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
djan
|
31.03.08 - 17:52
|
|
ответьте плиз )
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
maddix
|
31.03.08 - 17:56
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 531 Имя: кирилл Город: москва Машина: CRX II B20B Репутация: 11 |
2 stronger фотку капота бы как помят )), насколько бампер низкий а то и так цепляю ? аа и цвет ? 2 maddix китай чето не хочу был и начал ржаветь через пол года (, тоже фотки если удобно и цвет ? 2 legos с фарами этими имели дело , японо светик )) фоток бампера нету, но по-моему ты его видел. цвет мокрый асфальт |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
djan
|
31.03.08 - 18:02
|
|
Кирилл привет ), Может и видел тока не помню а решетку ставить надо или она есть ну он соотв как новый да ? скока за него хош? мона в личку ))
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
maddix
|
01.04.08 - 03:09
|
|||
Кирилл привет ), Может и видел тока не помню а решетку ставить надо или она есть ну он соотв как новый да ? скока за него хош? мона в личку )) ну как новый - сильно сказано. он б/у свежевыкрашеный в мокрый асфальт. решетку надо купить и поставить. это практичнее, ибо радиатор целее будет. исходя из того, что тайвань стоит 700р, а новый оригинал стоит 700уе, за свой я бы попросил что нить около полутора тыщ. плюз пару бутылок пива. Сообщение отредактировал maddix - 01.04.08 - 03:12 |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
djan
|
02.04.08 - 20:43
|
|
Вопросик скока она стоит и где ее купить или резать придеца ?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
maddix
|
02.04.08 - 21:43
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
djan
|
03.04.08 - 17:49
|
|
если время будет кинь фотку на мыло а так вроде одним болтом бампер у меня )) yanik555@yandex.ru |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
maddix
|
05.04.08 - 01:27
|
|||
ян, мне до гаража просто не сподручно ехать. если будет самый что не на есть интерес - то подъезжай - забирай. иначе просто я себе его оставлю.... думаю второй машиной взять пятый сивик какой нить битый...
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
djan
|
05.04.08 - 11:46
|
|
Ок щас со страховой разгребусь дам знать ))
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
maddix
|
05.04.08 - 11:52
|
|||
оке
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 14.08.26 - 13:35 |