![]() |
Jurkki
|
28.03.08 - 15:41
|
|||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.518 Имя: Юрий Город: Москва САО Машина: Megane 2.0AT 2006 Репутация: 111 |
||||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vladimir2
|
28.03.08 - 16:02
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.415 Имя: Владимир Город: Воронеж Машина: Integra LA-DC-5 Репутация: 41 |
Демократия не может быть отдельно от справедливости. (Справедливая демократия)=(коммунистическое общество) Эти понятия одинаково фантастичны, ибо ни в одной стране не построено ни того, ни другого. Это понятия абстрактные, выдуманные, как линия горизонта, и существуют лишь в воображении. ... и чем ближе мы к ней подбираемся - тем дальше она от нас Точно! Кстати, а в МЕДВЕДково все голосовали за Медведева? |
|||
Думать не вредно, но трудно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Aquarius
|
28.03.08 - 16:10
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.074 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic MB6, RIDGE RTS, Репутация: 11 |
да уж... сам недавно через произвол прошел, но группу разбора выиграл, был банальный развод со стороны некоего майора, рассматривающего дело. пришлось выучить коапп и научиться печатать ходатайства... |
|||
Берегите себя всегда!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
finn
|
28.03.08 - 17:26
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.858 Имя: Андрей Город: Москва Машина: метро Репутация: 18 |
Тоже попадал. ДТП с дочкой какого-то начальника. Хотели сделать не правым. Если бы не постоянные "звонки", так бы и получилось. После этого задумался, что в такой стране жить-то не очень охота. Правоту приходится самому доказывать. хотя это прерогатива сотрудников, за что они получают свою зарплату из моих кровных. Ну а если не прав, то обдерут до ниточки, а потом ещё и по закону.
|
|||
НЕ откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня!!!
Лучше влететь в АД с изношенным телом, разбитым сердцем и без нервов; с воплем: «Вот это было приключение!». Чем вплыть в Рай с сомнениями – «А жил ли я?». |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Norfolk
|
28.03.08 - 19:09
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.338 Имя: Александр Город: Москва - Мытищи Машина: SAAB 9-3 ss aero Репутация: 17 |
Юр, да ради Бога и никого я не агитирую, тем более, я всех люблю, а ты говоришь- нанавидишь. Скажем так - я им не верю. Мне не нужны в друзья люди, которые разруливают ситуацию не по букве закона, а по степени нужности знакомства. Наверное я фантазер, но мне так легче жить. Я о свою совесть ноги не вытираю, а холю и лелею и оттого она разрослась и с кем попало водится запрещает. Славик, я с тобой согласен на все 100%, но был бы случай, стопудово бы записал телефончик "друга" и развивал бы контакт |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
GURU
|
28.03.08 - 19:32
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.734 Имя: Гордей Город: Новокузнецк Машина: Honda S-MX Репутация: 35 |
Что можно сказать ... Менты |
|||
Замерзаю вместе с Honda в Сибири!
. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
denmal
|
28.03.08 - 20:39
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.276 Имя: Денис Город: Курск,Рыльск (46) Машина: Accord CB7; CG9;Laguna II;VFR 800FI Репутация: 58 |
Интересно а мусора |
|||
Добрыми делами прославиться нельзя!!! (с)-Шапокляк
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimson
|
28.03.08 - 21:52
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.052 Имя: Дмитрий Город: Сургут Машина: Honda Inspire 2000, UA4, J25А, типтроник Репутация: 6 |
Да какая разница - в какой стране? Вы всерьез думаете, что у тех же пиндосов по другому? что там судьи не покупаются, а закон всегда на стороне правого??? Да бросьте. Человек - он и в африке человек. Выкрутиться из сложной ситуации - будь она житейская или рабочая, это часть правил игры на выживание. Этот патруль со своей стороны свой зад прикрыл. Сообразили люстру включить, да оперативно свидетеля найти. Они такие же люди, и так же очкуют и жить хотят спокойно и работать на прежнем месте. Это все понятно. А с другой стороны, хочется же справедливости, так? Так какое отношение имеет телефонное право к справедливости? Точно также можно и все наоборот перевернуть, достаточно иметь надежных знакомых. К примеру, если бы сынок руководителя местной администрации вынес бы на перекрестке патрульную машину, и кто тогда был бы крайним? Так что тут кто к кому раньше сзади зайдет. И кто увернется лучше. Как - другой вопрос. А закон - это всего лишь инструмент для сведения счетов, чтобы вид создать.
|
|||
Еж - птица гордая! Пока не пнешь - не полетит..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Keblas
|
29.03.08 - 02:19
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.187 Имя: Артём Город: Москва Машина: Honda CR-V II 2.0 EXE, Honda Jazz sport Репутация: 17 |
Да какая разница - в какой стране? Вы всерьез думаете, что у тех же пиндосов по другому? что там судьи не покупаются, а закон всегда на стороне правого??? Да бросьте. Человек - он и в африке человек. Выкрутиться из сложной ситуации - будь она житейская или рабочая, это часть правил игры на выживание. Этот патруль со своей стороны свой зад прикрыл. Сообразили люстру включить, да оперативно свидетеля найти. Они такие же люди, и так же очкуют и жить хотят спокойно и работать на прежнем месте. Это все понятно. А с другой стороны, хочется же справедливости, так? Так какое отношение имеет телефонное право к справедливости? Точно также можно и все наоборот перевернуть, достаточно иметь надежных знакомых. К примеру, если бы сынок руководителя местной администрации вынес бы на перекрестке патрульную машину, и кто тогда был бы крайним? Так что тут кто к кому раньше сзади зайдет. И кто увернется лучше. Как - другой вопрос. А закон - это всего лишь инструмент для сведения счетов, чтобы вид создать. +1000 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Бусидо
|
29.03.08 - 19:56
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Будто ты в СССРе не жил и не помнишь, что такое телефонное право. И оно никуда не делось. И нужных людей иметь в знакомых (а не задницу им лизать) - это правильно общепринято. Так весь мир живет. [/quote] Ха! Эт как реклама Доси..Если там было так же...Нафиг в муках меняли? |
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
29.03.08 - 19:59
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
||||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Welf
|
31.03.08 - 10:45
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
Приятеля на днях лишили по суду на 4 месяца со словами судьи, что нет основания не доверять показаниям сотрудников... Причем, по ходу, разнарядка идет =ЛИШАТЬ,...,ВСЕХ!!! Лишнее доказательство того, что закон и справедливость у нас не для людей, а против них! |
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
---------------------------------------- здесь конь ещё не валялся!(с)Reno |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vtec Accordovi4
|
31.03.08 - 11:38
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.317 Имя: КирЫ4 Город: Новосибирск Машина: Чорный Accord 2010 exe Репутация: 31 |
показания "детектора лжи" в суде не имебт никакого "веса"
|
|||
АКПП - для девочек
Просто каждый поступок должен быть взвешен, хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость (The Dolphin) И каждый считает виноватым другого, хоят сделать шаг навстречу это проще простого (The Dolphin) Взрослые мужчины, это ВЫЖИВШИЕ мальчики.... (Стрекоза) Power is nothing without control !!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Володенька
|
31.03.08 - 12:08
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.147 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Civic 5-D 07, Accord W 99 2.3 Vtl+велик Репутация: 47 |
Это нормально. Меня сбил вообще пенсионер. Не МВД-шный. Я в пяти инстанциях доказал его вину, а он купил шестую - областной суд и послал меня на три буквы. Не нужно тешить себя иллюзиями демократии. Между прочим, справедливость и демократия - вещи несовместимые. Так что с Вами поступили вполне демократично, а то что не по совести - так этого никто и не обещал. Дайте мне посмотреть на пенсионера который смог купить областной суд и где нашли пять инстанций если областной суд всего то третья по принципу мировой, районный, областной? |
|||
Легко меняю радиаторы, особенно на ВАЗе.
Целуйте за меня родную землю, а я за вас столицу обоссу. 76 года? Надо же, ты даже старше моего брата. С (Шпанова) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Володенька
|
31.03.08 - 12:12
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.147 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Civic 5-D 07, Accord W 99 2.3 Vtl+велик Репутация: 47 |
Те кто сигналы после аварии включили? Я много раз был свидетелем как Скорая помощь включает спецсигналы, чтобы объехать пробку. Объехав, выключает. Мне после этого ВСЕГДА хочется оставаться в левом ряду и не пропускать таких горе-водил. Но я понимаю, что одна паршивая овца стадо не портит - и если реально нужно проехать скорой помощи, а я тут буду рассуждать о сволочах за рулем скорых, человек в ней может просто не доехать до больницы. Так что скорую помощь я пропускаю всегда, даже если он потом выключает свою цветомузыку и останавливается у ларька чтобы купить минералочки. а мне кажется поведение и скорой и милиции логичным, что когда они просто едут на задание или помощь оказать и препятствий нет то не стоит моргать моргалкой и орать сиреной и только в случае необходимости устранения препятствия или нарушения правил включать моргалку и сирену а то получается что каждый раз когда скорая выезжает на вызов она должна врубить все это и среди ночи по спальному району ехать и всех будить? |
|||
Целуйте за меня родную землю, а я за вас столицу обоссу. 76 года? Надо же, ты даже старше моего брата. С (Шпанова) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jurkki
|
31.03.08 - 12:14
|
|||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.518 Имя: Юрий Город: Москва САО Машина: Megane 2.0AT 2006 Репутация: 111 |
а мне кажется поведение и скорой и милиции логичным, что когда они просто едут на задание или помощь оказать и препятствий нет то не стоит моргать моргалкой и орать сиреной и только в случае необходимости устранения препятствия или нарушения правил включать моргалку и сирену а то получается что каждый раз когда скорая выезжает на вызов она должна врубить все это и среди ночи по спальному району ехать и всех будить? Логика и закон иногда не совпадают |
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
stas_prelude
|
31.03.08 - 12:19
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 31 Имя: Stas Город: Essen Машина: Prelude BB2 Репутация: 1 |
Да какая разница - в какой стране? Вы всерьез думаете, что у тех же пиндосов по другому? что там судьи не покупаются, а закон всегда на стороне правого??? Беспредел далеко не везде, хотя полиция, что в европе, что в америке всегда права как сведетель (не как учстник). В Германии вообще показания двух полицейских по мелким делам (не уголовным) скоко угодно свидетелей перекроют. Другое дело, что суды разруливают более непредвзято (о справедливосте речи нету :)) и машиниы со спец сигналами не имеют права проезжать перекресток не убедившись в том, что ето безопасно (если на красный),так что едут 10-15 кмч максимум. А было одно дело, когда полиция (с вкл. спец сигналом) резко тормозила на красный т.к. еще не разбежались все и ей в жопу въехал мужик, обоюдку дали, т.к. водитель тр-ного ср-ва со спец сигналом имеет право прейм проезда а не созд аварийноопасн ситуаций. Но в основном панацея ето страховки, кот стоят приемл денег (ОСАГО - 300-600Е /год, Полнкаско - 500-1000Е /год ), несправедливости хватает и сведетелей левых на ходят и полиция ошибочн. протоколы пишет, но ущерб знач-но ниже т.к. страховка ремонт оплачивает. Ну и борьба конечно в суде реально есть, но адвокаты блин денег не реальн стоят (опять же страховку покупать надо). Кстати штраф за мигалку всего 15Е |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Володенька
|
31.03.08 - 12:21
|
|||
а в каком законе написано что скорая или милиция должны непременно двигаться по дорогам общего пользования с непрерывно включенными мигалками и сиреной? сказано только что водитель обязан уступить дорогу спецсредству с включенными мигалками и сиреной и эти спецсредства при включенных спецсигналах имеют право отступать от некоторых требований ПДД, так что все в рамках
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
stas_prelude
|
31.03.08 - 12:28
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 31 Имя: Stas Город: Essen Машина: Prelude BB2 Репутация: 1 |
а мне кажется поведение и скорой и милиции логичным, что когда они просто едут на задание или помощь оказать и препятствий нет то не стоит моргать моргалкой и орать сиреной и только в случае необходимости устранения препятствия или нарушения правил включать моргалку и сирену а то получается что каждый раз когда скорая выезжает на вызов она должна врубить все это и среди ночи по спальному району ехать и всех будить? В Германии будят и еще как!! И сирена ТАК ревет, что пипец просто, днем когда мимо проезжают глохнешь просто. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Володенька
|
31.03.08 - 18:35
|
|||
а мне кажется поведение и скорой и милиции логичным, что когда они просто едут на задание или помощь оказать и препятствий нет то не стоит моргать моргалкой и орать сиреной и только в случае необходимости устранения препятствия или нарушения правил включать моргалку и сирену а то получается что каждый раз когда скорая выезжает на вызов она должна врубить все это и среди ночи по спальному району ехать и всех будить? В Германии будят и еще как!! И сирена ТАК ревет, что пипец просто, днем когда мимо проезжают глохнешь просто. ну так то в германии, немцев не жалко да и обе мировые они проиграли)))) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 11.07.26 - 22:06 |