![]() |
Deniska
|
27.03.08 - 17:33
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.651 Имя: Денис Город: Москва Машина: Аккорд 2,4 EXE Репутация: 10 |
На сайте велоград(велосайт) нашел вело. Есть у кого скидка или может где подешевле кто знает? Раньше кто-то предлагал. |
|||
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SergeiConcerto
|
27.03.08 - 18:16
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.874 Имя: Сергей Город: Воронеж Машина: HW '91 D16Z2 / CE9 '98 F22Z2 Репутация: 28 |
Илья Fill_In, он мне подогнал уже второй. был у него дома - он даже спит с каретками и звездочками :-) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Deniska
|
28.03.08 - 10:29
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.651 Имя: Денис Город: Москва Машина: Аккорд 2,4 EXE Репутация: 10 |
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Матос
|
28.03.08 - 12:24
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 624 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: eg4 d15b 3-stage мех Репутация: 4 |
Так те колеса нужны или велик всборе,если шо есть колеса,отдам по халяве да и соберу грамотно..
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Deniska
|
29.03.08 - 09:29
|
|||
|
Так те колеса нужны или велик всборе,если шо есть колеса,отдам по халяве да и соберу грамотно.. Велик нужен. Велосипед Merida Matts TFS 500-D Такой выбрал. http://velograd.ru/show_good.php?idtov=107...p;grid=OL001730 Как ссылку крепить пока не разобрался. Но там он 20 000 руб минус скидка 10 %. Вот и спрашиваю, есть ли где дешевле. А может другой вел посмотреть? ![]() На выбранной фотке в сети кликая правой кнопкой мышки выбираешь в свойствах адрес(URL), сохраняешь его и тут-на ХМ вставляешь через окошко "Вставить изображение" Сообщение отредактировал Grandsire - 30.03.08 - 19:44 |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Homini
|
29.03.08 - 13:33
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 476 Имя: Илья Город: Москов, Тёплый Стан Машина: Аккорд CF4 VTS Репутация: 6 |
Я тоже целился на маттс 300ый или 500ый года три назад, когда брал велик.. В результате взял старк сёрфер дисковый.. так, посмотрел фотки - это было уже не года три а пять лет как.. Так вот, при том, что я за ним практически не смотрю и катаю круглый год, единственное, что стало хуже - переключения скоростей.. коробка накрывается :)) А еще, если есть мысли взять подешевле - можно посмотреть велик с такой же (или похожей) рамой и более бедным обвесом. Потом убить обвес (заодно будет время понять, чего точно хочешь) и заменить на то, что тебе нужно. Или(и) брать велик не из последнего модельного года. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Deniska
|
29.03.08 - 16:43
|
|||
|
Я тоже целился на маттс 300ый или 500ый года три назад, когда брал велик.. В результате взял старк сёрфер дисковый.. так, посмотрел фотки - это было уже не года три а пять лет как.. Так вот, при том, что я за ним практически не смотрю и катаю круглый год, единственное, что стало хуже - переключения скоростей.. коробка накрывается :)) А еще, если есть мысли взять подешевле - можно посмотреть велик с такой же (или похожей) рамой и более бедным обвесом. Потом убить обвес (заодно будет время понять, чего точно хочешь) и заменить на то, что тебе нужно. Или(и) брать велик не из последнего модельного года. Не из последнего уже смотрел, их почти не осталось. Этот получается 18 000 со скидкой. Предложили в том же магазе с той же рамой (не знаю хорошая она или нет) но с простым обвесом на 5 тык дешевле, но там вилка на новом в магазе уже плохо работала. А сколько обвес стоит хороший, если потом менять? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Homini
|
29.03.08 - 20:03
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 476 Имя: Илья Город: Москов, Тёплый Стан Машина: Аккорд CF4 VTS Репутация: 6 |
Обвес стОит очень уж разных денег в зависимости от того, что меняешь и на детали какого уровня. Можно посмотреть, например, тут: http://bikeparts.ru/ Если ты о том, что выйдёт дешевле - купить с простым обвесом и весь его поменять на дорогой или купить сразу с дорогим обвесом, то второе - дешевле. Есть еще что-то вроде поговорки о хардтейлах: не знаешь, что взять - возьми gt avalanche :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ajour
|
31.03.08 - 00:10
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.768 Имя: Евгения Город: Москва Машина: Honda Element 2004г Репутация: 60 |
при открытии ссылки был обнаружен вирус, какой-то червь ... |
|||
да у меня вообще все от настроения зависит -
вчера я хотел умереть, а сегодня хочу мороженое © -ты кто? -добрая фея. -а почему с топором? -настроение что-то не очень... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Deniska
|
31.03.08 - 14:15
|
|||
|
Я тоже целился на маттс 300ый или 500ый года три назад, когда брал велик.. В результате взял старк сёрфер дисковый.. так, посмотрел фотки - это было уже не года три а пять лет как.. Так вот, при том, что я за ним практически не смотрю и катаю круглый год, единственное, что стало хуже - переключения скоростей.. коробка накрывается :)) А еще, если есть мысли взять подешевле - можно посмотреть велик с такой же (или похожей) рамой и более бедным обвесом. Потом убить обвес (заодно будет время понять, чего точно хочешь) и заменить на то, что тебе нужно. Или(и) брать велик не из последнего модельного года. Не из последнего уже смотрел, их почти не осталось. Этот получается 18 000 со скидкой. Предложили в том же магазе с той же рамой (не знаю хорошая она или нет) но с простым обвесом на 5 тык дешевле, но там вилка на новом в магазе уже плохо работала. А сколько обвес стоит хороший, если потом менять? Еще надо что-то понимать в этом. Мне вело нужен, чтобы кататься на нем, с комфортом. :) Думаю взять 500й. Осталось цену найти гуд. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Youry
|
31.03.08 - 15:48
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Civic 1.4 iS Репутация: нет |
Есть карточка от velosite.ru, что на Ольховской. Сколько сейчас по ней дадут скидку не знаю. Сам брал там 500D в ноябре, катал всю зиму и сейчас, оч доволен и с тех пор уже пересадил на велики еще двоих человек:) Еще у них там первое ТО бесплатно. Хотя когда я пришел его проходить, меня никто не спрашивал, где и когда я покупал свой велик. Очень общительные фанатичные мастера, за время настройки вела можно узнать много интересного из жизни велосипедных маньяков. А вообще велы надо запасать зимой - скидки под 30%, правда, проблемы с наличием. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Homini
|
31.03.08 - 17:18
|
|
velosite и velograd - сиамские близнецы :) Я там покупал велики себе, жене и сыну. И нескольким друзьям. Отзывы хорошие, цены у них были - действительно минимальные или около того. А покупать и правда дешевле зимой |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Deniska
|
01.04.08 - 09:17
|
|||
|
Есть карточка от velosite.ru, что на Ольховской. Сколько сейчас по ней дадут скидку не знаю. Сам брал там 500D в ноябре, катал всю зиму и сейчас, оч доволен и с тех пор уже пересадил на велики еще двоих человек:) Еще у них там первое ТО бесплатно. Хотя когда я пришел его проходить, меня никто не спрашивал, где и когда я покупал свой велик. Очень общительные фанатичные мастера, за время настройки вела можно узнать много интересного из жизни велосипедных маньяков. А вообще велы надо запасать зимой - скидки под 30%, правда, проблемы с наличием. Да вот сани летом не заготовил. Ща в одном месте заиграло, придется сейчас брать. Могу я карточку со скидкой попросить? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
FiL_In
|
01.04.08 - 09:55
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 653 Имя: Илья Город: Moscow Машина: Civic Aerodeck VTi MC2 B18C4 98г - sale Репутация: 13 |
Могу помочь попрбовать. Скидка около 20% будет. Аська в профиле. Телефон 5Ч3-5987. Возможно прям сегодня буду на складе. Звоните/пишите. Уточняйте ростовку. Тем, кто не знает конкретно чего хочет могу предложить велосипеды Master. В сети туго с поиском, но велики очень приличные. Рекомендуемая начальная модель: Master Sputnik/ Алюминиевая рама. Приличный обвес. Двойные обода. Манетки (а не крутилки). Сзади кассета (а не трещетка) 24 скорости. Задний переключатель Shimano Acera. Регулируемая вилка. 7500 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Youry
|
01.04.08 - 10:37
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Civic 1.4 iS Репутация: нет |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shaman1881
|
02.04.08 - 21:51
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 932 Имя: Сергей Город: Ма-ас-ква! Машина: MATRIX Репутация: 7 |
Могу помочь попрбовать. Скидка около 20% будет. Аська в профиле. Телефон 5Ч3-5987. Возможно прям сегодня буду на складе. Звоните/пишите. Уточняйте ростовку. Тем, кто не знает конкретно чего хочет могу предложить велосипеды Master. В сети туго с поиском, но велики очень приличные. Рекомендуемая начальная модель: Master Sputnik/ Алюминиевая рама. Приличный обвес. Двойные обода. Манетки (а не крутилки). Сзади кассета (а не трещетка) 24 скорости. Задний переключатель Shimano Acera. Регулируемая вилка. 7500 Илья а подсоветуй что-нить, что без проблем удержит 100 кг При том что с велика при катани не слазию ни при каких обстоятельствах... только если падаю... а это бывает крайне редко... все велосипеды на которых я пытался ездить меня не выдерживали - обязательно что-нить гнулось или ломалось(вплоть до сгибания мет.трубки сиденья...) ну и по цене чтоб не очень дорогой... |
|||
Излил душу??? Вытри за собой!!!
ПДД, ДТП, ГИБДД, ЁПРСТ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
FiL_In
|
03.04.08 - 13:42
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 653 Имя: Илья Город: Moscow Машина: Civic Aerodeck VTi MC2 B18C4 98г - sale Репутация: 13 |
Могу помочь попрбовать. Скидка около 20% будет. Аська в профиле. Телефон 5Ч3-5987. Возможно прям сегодня буду на складе. Звоните/пишите. Уточняйте ростовку. Тем, кто не знает конкретно чего хочет могу предложить велосипеды Master. В сети туго с поиском, но велики очень приличные. Рекомендуемая начальная модель: Master Sputnik/ Алюминиевая рама. Приличный обвес. Двойные обода. Манетки (а не крутилки). Сзади кассета (а не трещетка) 24 скорости. Задний переключатель Shimano Acera. Регулируемая вилка. 7500 Илья а подсоветуй что-нить, что без проблем удержит 100 кг При том что с велика при катани не слазию ни при каких обстоятельствах... только если падаю... а это бывает крайне редко... все велосипеды на которых я пытался ездить меня не выдерживали - обязательно что-нить гнулось или ломалось(вплоть до сгибания мет.трубки сиденья...) ну и по цене чтоб не очень дорогой... Реально хороший байк стоит около 15ти. С гидравликой дисковой. Делаю такой форумчанину. Покатается отпишется, думаю. А так сейчас велы очень легкими делать пытаются и рама реально как фольга, но пространственная геометрия и все такое. Неубиваемый можно взять стритовый байк Atom DX/MX например. Или Master Uran могу предложить (около 12тыр). Они заранее рассчитаны, что на них скачут и фигачут)). Есть, кстати, Atom DX 2 чуть поюзаный. Под тебя надо ставить вперед гидравлический тормоз. Вместе с ним будет в районе 12ти. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
FiL_In
|
03.04.08 - 16:18
|
|
Фоты велосипедов Master: http://photofile.ru/users/shimano08/3524612/
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shaman1881
|
03.04.08 - 21:45
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 932 Имя: Сергей Город: Ма-ас-ква! Машина: MATRIX Репутация: 7 |
Могу помочь попрбовать. Скидка около 20% будет. Аська в профиле. Телефон 5Ч3-5987. Возможно прям сегодня буду на складе. Звоните/пишите. Уточняйте ростовку. Тем, кто не знает конкретно чего хочет могу предложить велосипеды Master. В сети туго с поиском, но велики очень приличные. Рекомендуемая начальная модель: Master Sputnik/ Алюминиевая рама. Приличный обвес. Двойные обода. Манетки (а не крутилки). Сзади кассета (а не трещетка) 24 скорости. Задний переключатель Shimano Acera. Регулируемая вилка. 7500 Илья а подсоветуй что-нить, что без проблем удержит 100 кг При том что с велика при катани не слазию ни при каких обстоятельствах... только если падаю... а это бывает крайне редко... все велосипеды на которых я пытался ездить меня не выдерживали - обязательно что-нить гнулось или ломалось(вплоть до сгибания мет.трубки сиденья...) ну и по цене чтоб не очень дорогой... Реально хороший байк стоит около 15ти. С гидравликой дисковой. Делаю такой форумчанину. Покатается отпишется, думаю. А так сейчас велы очень легкими делать пытаются и рама реально как фольга, но пространственная геометрия и все такое. Неубиваемый можно взять стритовый байк Atom DX/MX например. Или Master Uran могу предложить (около 12тыр). Они заранее рассчитаны, что на них скачут и фигачут)). Есть, кстати, Atom DX 2 чуть поюзаный. Под тебя надо ставить вперед гидравлический тормоз. Вместе с ним будет в районе 12ти. А на хардтейл детское сиденье можно прикрутить? Меня кстати DX3 печатлил больше... 12 за DX2 что-то дорогвато - он новый столько стоит , а ты говоришь у тебя ещё и скидка 20%.... Сообщение отредактировал Shaman1881 - 03.04.08 - 21:46 |
|||
Излил душу??? Вытри за собой!!!
ПДД, ДТП, ГИБДД, ЁПРСТ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Homini
|
04.04.08 - 13:25
|
|
На хардтейл детское сиденье прикрутить не вопрос: http://img89.imageshack.us/my.php?image=0526pg3.jpg |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.07.26 - 00:43 |