Правила форума ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
3 страниц V   1 2 3 >  

> А есть у кого скидка на велосайтах? Нужны колеса. хочу купить.
 Deniska
сообщение 27.03.08 - 17:33
Сообщение #1

Хондавод
*

Машина: Аккорд 2,4 EXE

На сайте велоград(велосайт) нашел вело.

Есть у кого скидка или может где подешевле кто знает?

Раньше кто-то предлагал.

®
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать

SergeiConcerto
сообщение 27.03.08 - 18:16
Сообщение #2

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: HW '91 D16Z2 / CE9 '98 F22Z2

Илья Fill_In, он мне подогнал уже второй.
был у него дома - он даже спит с каретками и звездочками :-)

Deniska
сообщение 28.03.08 - 10:29
Сообщение #3

Хондавод
*

Цитата(SergeiConcerto @ 27.03.08 - 18:16 ) *
Илья Fill_In, он мне подогнал уже второй.
был у него дома - он даже спит с каретками и звездочками :-)

А где бы его найти?

®

Матос
сообщение 28.03.08 - 12:24
Сообщение #4

Хондавод
*

Машина: eg4 d15b 3-stage мех

Так те колеса нужны или велик всборе,если шо есть колеса,отдам по халяве да и соберу грамотно..

®

Deniska
сообщение 29.03.08 - 09:29
Сообщение #5

Хондавод
*

Цитата(Матос @ 28.03.08 - 12:24 ) *
Так те колеса нужны или велик всборе,если шо есть колеса,отдам по халяве да и соберу грамотно..

Велик нужен.
Велосипед Merida Matts TFS 500-D
Такой выбрал.
http://velograd.ru/show_good.php?idtov=107...p;grid=OL001730
Как ссылку крепить пока не разобрался. Но там он 20 000 руб минус скидка 10 %.

Вот и спрашиваю, есть ли где дешевле.
А может другой вел посмотреть?

На выбранной фотке в сети кликая правой кнопкой мышки выбираешь в свойствах адрес(URL), сохраняешь его и тут-на ХМ вставляешь через окошко "Вставить изображение"

Сообщение отредактировал Grandsire - 30.03.08 - 19:44

®

Homini
сообщение 29.03.08 - 13:33
Сообщение #6

Хондавод
*

Машина: Аккорд CF4 VTS

Я тоже целился на маттс 300ый или 500ый года три назад, когда брал велик.. В результате взял старк сёрфер дисковый.. так, посмотрел фотки - это было уже не года три а пять лет как.. Так вот, при том, что я за ним практически не смотрю и катаю круглый год, единственное, что стало хуже - переключения скоростей.. коробка накрывается :))

А еще, если есть мысли взять подешевле - можно посмотреть велик с такой же (или похожей) рамой и более бедным обвесом. Потом убить обвес (заодно будет время понять, чего точно хочешь) и заменить на то, что тебе нужно.

Или(и) брать велик не из последнего модельного года.

Deniska
сообщение 29.03.08 - 16:43
Сообщение #7

Хондавод
*

Цитата(Homini @ 29.03.08 - 13:33 ) *
Я тоже целился на маттс 300ый или 500ый года три назад, когда брал велик.. В результате взял старк сёрфер дисковый.. так, посмотрел фотки - это было уже не года три а пять лет как.. Так вот, при том, что я за ним практически не смотрю и катаю круглый год, единственное, что стало хуже - переключения скоростей.. коробка накрывается :))

А еще, если есть мысли взять подешевле - можно посмотреть велик с такой же (или похожей) рамой и более бедным обвесом. Потом убить обвес (заодно будет время понять, чего точно хочешь) и заменить на то, что тебе нужно.

Не из последнего уже смотрел, их почти не осталось.
Этот получается 18 000 со скидкой. Предложили в том же магазе с той же рамой (не знаю хорошая она или нет) но с простым обвесом на 5 тык дешевле, но там вилка на новом в магазе уже плохо работала.
А сколько обвес стоит хороший, если потом менять?

®

Homini
сообщение 29.03.08 - 20:03
Сообщение #8

Хондавод
*

Обвес стОит очень уж разных денег в зависимости от того, что меняешь и на детали какого уровня. Можно посмотреть, например, тут: http://bikeparts.ru/
Если ты о том, что выйдёт дешевле - купить с простым обвесом и весь его поменять на дорогой или купить сразу с дорогим обвесом, то второе - дешевле.

Есть еще что-то вроде поговорки о хардтейлах: не знаешь, что взять - возьми gt avalanche :)

ajour
сообщение 31.03.08 - 00:10
Сообщение #9

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: Honda Element 2004г

при открытии ссылки был обнаружен вирус, какой-то червь ... BABY.GIF

®
да у меня вообще все от настроения зависит -
вчера я хотел умереть, а сегодня хочу мороженое ©

-ты кто?
-добрая фея.
-а почему с топором?
-настроение что-то не очень...

Deniska
сообщение 31.03.08 - 14:15
Сообщение #10

Хондавод
*

Цитата(Deniska @ 29.03.08 - 17:43 ) *
Цитата(Homini @ 29.03.08 - 13:33 ) *

Не из последнего уже смотрел, их почти не осталось.
Этот получается 18 000 со скидкой. Предложили в том же магазе с той же рамой (не знаю хорошая она или нет) но с простым обвесом на 5 тык дешевле, но там вилка на новом в магазе уже плохо работала.
А сколько обвес стоит хороший, если потом менять?

Еще надо что-то понимать в этом. Мне вело нужен, чтобы кататься на нем, с комфортом. :)
Думаю взять 500й. Осталось цену найти гуд.

®

Youry
сообщение 31.03.08 - 15:48
Сообщение #11

Новенький

Машина: Civic 1.4 iS

Есть карточка от velosite.ru, что на Ольховской. Сколько сейчас по ней дадут скидку не знаю. Сам брал там 500D в ноябре, катал всю зиму и сейчас, оч доволен и с тех пор уже пересадил на велики еще двоих человек:)
Еще у них там первое ТО бесплатно. Хотя когда я пришел его проходить, меня никто не спрашивал, где и когда я покупал свой велик. Очень общительные фанатичные мастера, за время настройки вела можно узнать много интересного из жизни велосипедных маньяков.

А вообще велы надо запасать зимой - скидки под 30%, правда, проблемы с наличием.

Homini
сообщение 31.03.08 - 17:18
Сообщение #12

Хондавод
*

velosite и velograd - сиамские близнецы :)

Я там покупал велики себе, жене и сыну. И нескольким друзьям. Отзывы хорошие, цены у них были - действительно минимальные или около того.
А покупать и правда дешевле зимой

Deniska
сообщение 01.04.08 - 09:17
Сообщение #13

Хондавод
*

Цитата(Youry @ 31.03.08 - 16:48 ) *
Есть карточка от velosite.ru, что на Ольховской. Сколько сейчас по ней дадут скидку не знаю. Сам брал там 500D в ноябре, катал всю зиму и сейчас, оч доволен и с тех пор уже пересадил на велики еще двоих человек:)
Еще у них там первое ТО бесплатно. Хотя когда я пришел его проходить, меня никто не спрашивал, где и когда я покупал свой велик. Очень общительные фанатичные мастера, за время настройки вела можно узнать много интересного из жизни велосипедных маньяков.

А вообще велы надо запасать зимой - скидки под 30%, правда, проблемы с наличием.

Да вот сани летом не заготовил.
Ща в одном месте заиграло, придется сейчас брать.

Могу я карточку со скидкой попросить?

®

FiL_In
сообщение 01.04.08 - 09:55
Сообщение #14

Хондавод
*

Машина: Civic Aerodeck VTi MC2 B18C4 98г - sale

Могу помочь попрбовать. Скидка около 20% будет. Аська в профиле. Телефон 5Ч3-5987. Возможно прям сегодня буду на складе. Звоните/пишите. Уточняйте ростовку.

Тем, кто не знает конкретно чего хочет могу предложить велосипеды Master. В сети туго с поиском, но велики очень приличные.
Рекомендуемая начальная модель:
Master Sputnik/
Алюминиевая рама. Приличный обвес. Двойные обода. Манетки (а не крутилки). Сзади кассета (а не трещетка)
24 скорости. Задний переключатель Shimano Acera. Регулируемая вилка. 7500

Youry
сообщение 01.04.08 - 10:37
Сообщение #15

Новенький

Машина: Civic 1.4 iS

Цитата(Deniska @ 01.04.08 - 10:17 ) *
...

Могу я карточку со скидкой попросить?

Конечно.

Можем или вместе съездить на Ольховскую (это на Бауманской), сам бы прикупил там мелочевку, или самовывоз (с возвратом :)) из района ш. Энтузиастов - пл. Ильича - Семеновская.

Shaman1881
сообщение 02.04.08 - 21:51
Сообщение #16

Хондавод
*

Машина: MATRIX

Цитата(FiL_In @ 01.04.08 - 10:55 ) *
Могу помочь попрбовать. Скидка около 20% будет. Аська в профиле. Телефон 5Ч3-5987. Возможно прям сегодня буду на складе. Звоните/пишите. Уточняйте ростовку.

Тем, кто не знает конкретно чего хочет могу предложить велосипеды Master. В сети туго с поиском, но велики очень приличные.
Master Sputnik/
Алюминиевая рама. Приличный обвес. Двойные обода. Манетки (а не крутилки). Сзади кассета (а не трещетка)

Илья а подсоветуй что-нить, что без проблем удержит 100 кг При том что с велика при катани не слазию ни при каких обстоятельствах... только если падаю... а это бывает крайне редко... все велосипеды на которых я пытался ездить меня не выдерживали - обязательно что-нить гнулось или ломалось(вплоть до сгибания мет.трубки сиденья...) ну и по цене чтоб не очень дорогой...

®
Излил душу??? Вытри за собой!!!
ПДД, ДТП, ГИБДД, ЁПРСТ...

FiL_In
сообщение 03.04.08 - 13:42
Сообщение #17

Хондавод
*

Цитата(Shaman1881 @ 02.04.08 - 22:51 ) *

Master Sputnik/

Илья а подсоветуй что-нить, что без проблем удержит 100 кг При том что с велика при катани не слазию ни при каких обстоятельствах... только если падаю... а это бывает крайне редко... все велосипеды на которых я пытался ездить меня не выдерживали - обязательно что-нить гнулось или ломалось(вплоть до сгибания мет.трубки сиденья...) ну и по цене чтоб не очень дорогой...

Реально хороший байк стоит около 15ти. С гидравликой дисковой. Делаю такой форумчанину. Покатается отпишется, думаю.
А так сейчас велы очень легкими делать пытаются и рама реально как фольга, но пространственная геометрия и все такое. Неубиваемый можно взять стритовый байк Atom DX/MX например. Или Master Uran могу предложить (около 12тыр).
Они заранее рассчитаны, что на них скачут и фигачут)).
Есть, кстати, Atom DX 2 чуть поюзаный. Под тебя надо ставить вперед гидравлический тормоз. Вместе с ним будет в районе 12ти.

FiL_In
сообщение 03.04.08 - 16:18
Сообщение #18

Хондавод
*

Фоты велосипедов Master: http://photofile.ru/users/shimano08/3524612/

Shaman1881
сообщение 03.04.08 - 21:45
Сообщение #19

Хондавод
*

Машина: MATRIX

Цитата(FiL_In @ 03.04.08 - 14:42 ) *
Цитата(Shaman1881 @ 02.04.08 - 22:51 ) *

Master Sputnik/

Реально хороший байк стоит около 15ти. С гидравликой дисковой. Делаю такой форумчанину. Покатается отпишется, думаю.
А так сейчас велы очень легкими делать пытаются и рама реально как фольга, но пространственная геометрия и все такое. Неубиваемый можно взять стритовый байк Atom DX/MX например. Или Master Uran могу предложить (около 12тыр).
Они заранее рассчитаны, что на них скачут и фигачут)).
Есть, кстати, Atom DX 2 чуть поюзаный. Под тебя надо ставить вперед гидравлический тормоз. Вместе с ним будет в районе 12ти.

А на хардтейл детское сиденье можно прикрутить? Меня кстати DX3 печатлил больше...
12 за DX2 что-то дорогвато - он новый столько стоит , а ты говоришь у тебя ещё и скидка 20%....

Сообщение отредактировал Shaman1881 - 03.04.08 - 21:46

®
Излил душу??? Вытри за собой!!!
ПДД, ДТП, ГИБДД, ЁПРСТ...

Homini
сообщение 04.04.08 - 13:25
Сообщение #20

Хондавод
*

На хардтейл детское сиденье прикрутить не вопрос:

http://img89.imageshack.us/my.php?image=0526pg3.jpg

3 страниц V   1 2 3 >

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 02.07.26 - 00:43