![]() |
Morgann
|
27.03.08 - 15:50
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8 Имя: Владимир Город: Краснодар Машина: Honda Civic Ferio '01 Репутация: нет |
Собсно, сабж! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
simpot
|
27.03.08 - 15:57
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
свечи есть конечно :)
|
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Паха Rti
|
27.03.08 - 15:58
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 238 Имя: Павел Город: Красноярск Машина: CiViC Ferio Rti Репутация: 4 |
в любом бензиновом двигателе внутреннего сгорания есть свечи!!!!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Шаман
|
27.03.08 - 16:43
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
Следующий любитель стеба будет "плюсанут" без дальнейших предупреждений!
|
|||
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Igor_VI
|
28.03.08 - 00:35
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 66 Имя: Игорь Город: Химки Машина: Civic Ferio Vi CVT 2000 Репутация: 1 |
С 2001г. (в Японии с конца 2000) на сивках стали ставить индивидуальные катушки зажигания на каждую СВЕЧУ.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.07.26 - 08:27 |