![]() |
artem37ka
|
03.04.08 - 04:44
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 38 Имя: Артем Город: Красноярск Машина: Aссord Sir Репутация: нет |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ГеРби
|
04.04.08 - 14:37
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 27 Имя: Антон Город: Красноярск Машина: Honda Accord CL3 Репутация: нет |
Две салазки пассажирского сиденья есть? Если да то почем?
|
|||
Аккорд 01г. CL-3, F20B, Vts / к 995 тт
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
artem37ka
|
04.04.08 - 14:45
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 38 Имя: Артем Город: Красноярск Машина: Aссord Sir Репутация: нет |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Wind
|
05.04.08 - 09:28
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 219 Имя: Артем Абрамов Город: Екатеринбург Машина: Accord 2008 2.0 AT Репутация: 1 |
Рискну спросить: Радиатор ОЖ живой? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
PNM
|
05.04.08 - 09:51
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 631 Имя: Денис Город: Люберцы Машина: Зеленая капсула Репутация: 35 |
Правое крыло почем?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
artem37ka
|
06.04.08 - 05:59
|
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
artem37ka
|
06.04.08 - 06:30
|
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
kikujiro-san
|
08.04.08 - 14:29
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 45 Имя: Владимир Город: Москва Машина: ... Репутация: нет |
сколько за двери передняя левая и задняя? можно в личку
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
artem37ka
|
08.04.08 - 19:22
|
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
kikujiro-san
|
08.04.08 - 23:12
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 45 Имя: Владимир Город: Москва Машина: ... Репутация: нет |
сколько за двери передняя левая и задняя? можно в личку переднюю левую за 6000 отдам, заднюю левую продал недели 2 назад. если есть кому забрать в красноярске сделаю небольшую скидку неа, знакомых нету. 6000 с доставкой? цена в москве? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
artem37ka
|
09.04.08 - 03:07
|
|
|
сколько за двери передняя левая и задняя? можно в личку переднюю левую за 6000 отдам, заднюю левую продал недели 2 назад. если есть кому забрать в красноярске сделаю небольшую скидку неа, знакомых нету. 6000 с доставкой? цена в москве? в москве цена будит 6000+ доставка. с доставкой нужно определиться еще. если пользуешься ICQ, мой номер 303411848. Давай спишимся и обсудим все моменты. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
artem37ka
|
09.04.08 - 14:53
|
|
|
левая передняя дверь уже продана. Пишите, запчастей еще много |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Legendарный МИГ
|
19.04.08 - 17:13
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.459 Имя: Андрей Город: МСК Машина: мдх Репутация: 75 |
не продаешь доки на машину и ладна.. я спрашивал доки на мотор... и елси нету доков на мотор - то почем отдашь мотор с впускным и выпускным коллектором с трамблером. |
|||
ремонт двс, акпп. свап. доработка. ТО. ремонт подвески.
http://vtecmotors.ru/ Открыто с понедельника по субботу. пей вода, ешь вода - ср__ть не будешь никагда!... когда в машине что-то не так, это к деньгам. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
artem37ka
|
20.04.08 - 10:01
|
|
|
не продаешь доки на машину и ладна.. я спрашивал доки на мотор... и елси нету доков на мотор - то почем отдашь мотор с впускным и выпускным коллектором с трамблером. трамблера уже нет. двигатель могу продать после того как разберусь с документами. Могу продать двигатель вместе с документами за 66000р |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Legendарный МИГ
|
20.04.08 - 19:01
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.459 Имя: Андрей Город: МСК Машина: мдх Репутация: 75 |
сколько????????? 66 тысяч рублей за ф20б????? да ты перегрелся чтоли??? я купил двигло без доков со всем навесным и трамблером - за 14 в москве с доставкой из нерюнги... и если нада потаможу его рублей за 5... |
|||
http://vtecmotors.ru/ Открыто с понедельника по субботу. пей вода, ешь вода - ср__ть не будешь никагда!... когда в машине что-то не так, это к деньгам. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
artem37ka
|
21.04.08 - 04:52
|
|
|
с доками на авто
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Legendарный МИГ
|
21.04.08 - 06:26
|
|||
а зачем мне доки на авто??? с красноярским уцчетом?.. как я все ето оформлять то буду?..:))) продай мотор без доков просто.. а доки себе оставишь..:)) я могу тебе на них конструткора привести - поедешь - просто офомришь замену и все дела:) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
artem37ka
|
21.04.08 - 06:49
|
|
|
жалко двиг без доков продавать. за него больше 15 не дадут. а он в поряде, масло не жрал, кормился только 98.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Legendарный МИГ
|
21.04.08 - 14:54
|
|||
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
LXR
|
23.04.08 - 12:20
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 54 Имя: Александр Город: Воронеж, Россия Машина: Prelude 5Gen VTiS Репутация: нет |
1. А боковые зеркала сохранились? Они складываются при помощи электропривода? Если сохранились и складываются электрически, то за сколько отдашь? Сами зеркальные элементы есть или нет, не важно. 2. Проводка климат-контроля, датчик внутрисалонной температуры, датчик температуры испарителя, датчик солнечного света, датчик забортного воздуха, проводка ко всем этим датчикам почем? 3. Подлокотник и часть консоли под подлокотником почем? 4. Если в машине были колонки в задних дверях, то салонные накладки на зание двери и подиумы под колонки почем? С уважением, Саша. |
|||
Слово "трудность" совершенно не должно существовать для творческого ума.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 21.08.26 - 05:22 |