> сломалась антена (перестала заезжать) honda civic sir ek4 99г.в.
 Dima0716
сообщение 26.03.08 - 17:08
Сообщение #1

Новенький

Машина: Honda civic sir

скажите где заказать антену, у меня сломался тросик да еще когда пытались отремантировать потеряли уплатнительную резинку. антена автоматическая выезжает и заезжает. хочу заказать антену, только не всю т.к моторчик работает. скиньте номер или ссылку где посмотреть. СПАСИБО

Dima0716
сообщение 26.03.08 - 17:29
Сообщение #2

Новенький

http://www.needet.ru/honda/civic/b-16/?veh...8&open=true

нашел на needet свою антену нужны номера на детали 6 и 10 стобы заказать на existe

Yamamoto
сообщение 26.03.08 - 19:42
Сообщение #3

Хондавод
*

Машина: MA4, NHW20

6 - 39152-SL0-A01
10 - 39156-SR4-013

Dima0716
сообщение 26.03.08 - 20:18
Сообщение #4

Новенький

СПАСИБО

SergeyKa
сообщение 27.03.08 - 06:21
Сообщение #5

Хондавод
*

Машина: HONDA CR-V GF-RD2 B20B

Цитата(Dima0716 @ 26.03.08 - 19:29 ) *
http://www.needet.ru/honda/civic/b-16/?veh...8&open=true

нашел на needet свою антену нужны номера на детали 6 и 10 стобы заказать на existe

Ты когда регился, ставил птичку, что тебе нужны коды? Если нет, то найди ее в анкете, и поставь. И тебе коды будут выдавать.

А теперь вопрос по антенне. У меня почти та же проблема. Только выезжает, но чтобы обратно убрать, надо по ней постучать, тогда уезжает. Будто где-то контакта нет. Разбирал, смотрел, на ленте вроде все зубцы есть.. так и не смог понять, в чем проблема. И еще не понял до конца, как саму антенну(6) снимать.

Володенька
сообщение 27.03.08 - 12:08
Сообщение #6

Ветеран форума II-й степени

Машина: Civic 5-D 07, Accord W 99 2.3 Vtl+велик

ну снимать то просто, головка что на крыле сверху откручивается и антена в крыло внутрь вынимается, по поводу не заезда обратно, там есть валик стальной который прижимает тросик к шестерне, так вот у меня он заржавел от химии Московской и стал тоньше и она перестала заезжать, пробовал его повренуть не стертой стороной, нет эффекта он переворачивается обратно,, в результате я одел на него пластиковый чехол и все заработало, срок действия не проверял так как машину через пару месяцев продал, да упражнялся я так на Орхии 96 года

®
Легко меняю радиаторы, особенно на ВАЗе.

Целуйте за меня родную землю, а я за вас столицу обоссу.

76 года? Надо же, ты даже старше моего брата. С (Шпанова)

SergeyKa
сообщение 27.03.08 - 14:03
Сообщение #7

Хондавод
*

Машина: HONDA CR-V GF-RD2 B20B

Цитата(Володенька @ 27.03.08 - 14:08 ) *
ну снимать то просто, головка что на крыле сверху откручивается и антена в крыло внутрь вынимается, по поводу не заезда обратно, там есть валик стальной который прижимает тросик к шестерне, так вот у меня он заржавел от химии Московской и стал тоньше и она перестала заезжать, пробовал его повренуть не стертой стороной, нет эффекта он переворачивается обратно,, в результате я одел на него пластиковый чехол и все заработало, срок действия не проверял так как машину через пару месяцев продал, да упражнялся я так на Орхии 96 года

Я имел в виду не как антенный блок полностью вынимать, а как ее полностью разобрать. Сам антенный блок я вытащил, даже крышку с привода снял, и посмотрел как там все устроено. А вот как саму антенну отцепить от блока двигателя, так и не тумкал.

И еще, если ты говоришь про валик, то почему с "толкача" она убирается? И если бы валик глючил, то она и вылазить не хотела бы. А вылазит великолепно.

Dimson
сообщение 27.03.08 - 22:50
Сообщение #8

Хондавод
*

Машина: Honda Inspire 2000, UA4, J25А, типтроник

Этот ролик, или валик - он прижимает шестерню, помнится, к зубчатой полосе. Я когда уроды-пионеры антенну мне в конце концов оторвали, заказал новую, так этот поджим тоже реанимировал. Антенна разбирается кстати полностью. Проливать ВДшкой, кстати, бессмысленно. Надолго не поможет.

®
Еж - птица гордая! Пока не пнешь - не полетит..

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 30.06.26 - 23:49