![]() |
Dima0716
|
26.03.08 - 17:08
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 33 Имя: Дима Город: томск Машина: Honda civic sir Репутация: нет |
скажите где заказать антену, у меня сломался тросик да еще когда пытались отремантировать потеряли уплатнительную резинку. антена автоматическая выезжает и заезжает. хочу заказать антену, только не всю т.к моторчик работает. скиньте номер или ссылку где посмотреть. СПАСИБО
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dima0716
|
26.03.08 - 17:29
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 33 Имя: Дима Город: томск Машина: Honda civic sir Репутация: нет |
http://www.needet.ru/honda/civic/b-16/?veh...8&open=true нашел на needet свою антену нужны номера на детали 6 и 10 стобы заказать на existe |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Yamamoto
|
26.03.08 - 19:42
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.588 Имя: Юрий Город: Москва Машина: MA4, NHW20 Репутация: 46 |
6 - 39152-SL0-A01 10 - 39156-SR4-013 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dima0716
|
26.03.08 - 20:18
|
|
|
СПАСИБО
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
SergeyKa
|
27.03.08 - 06:21
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 804 Имя: Сергей Город: Екатеринбург Машина: HONDA CR-V GF-RD2 B20B Репутация: 6 |
http://www.needet.ru/honda/civic/b-16/?veh...8&open=true нашел на needet свою антену нужны номера на детали 6 и 10 стобы заказать на existe Ты когда регился, ставил птичку, что тебе нужны коды? Если нет, то найди ее в анкете, и поставь. И тебе коды будут выдавать. А теперь вопрос по антенне. У меня почти та же проблема. Только выезжает, но чтобы обратно убрать, надо по ней постучать, тогда уезжает. Будто где-то контакта нет. Разбирал, смотрел, на ленте вроде все зубцы есть.. так и не смог понять, в чем проблема. И еще не понял до конца, как саму антенну(6) снимать. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Володенька
|
27.03.08 - 12:08
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.147 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Civic 5-D 07, Accord W 99 2.3 Vtl+велик Репутация: 47 |
ну снимать то просто, головка что на крыле сверху откручивается и антена в крыло внутрь вынимается, по поводу не заезда обратно, там есть валик стальной который прижимает тросик к шестерне, так вот у меня он заржавел от химии Московской и стал тоньше и она перестала заезжать, пробовал его повренуть не стертой стороной, нет эффекта он переворачивается обратно,, в результате я одел на него пластиковый чехол и все заработало, срок действия не проверял так как машину через пару месяцев продал, да упражнялся я так на Орхии 96 года
|
|||
Легко меняю радиаторы, особенно на ВАЗе.
Целуйте за меня родную землю, а я за вас столицу обоссу. 76 года? Надо же, ты даже старше моего брата. С (Шпанова) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SergeyKa
|
27.03.08 - 14:03
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 804 Имя: Сергей Город: Екатеринбург Машина: HONDA CR-V GF-RD2 B20B Репутация: 6 |
ну снимать то просто, головка что на крыле сверху откручивается и антена в крыло внутрь вынимается, по поводу не заезда обратно, там есть валик стальной который прижимает тросик к шестерне, так вот у меня он заржавел от химии Московской и стал тоньше и она перестала заезжать, пробовал его повренуть не стертой стороной, нет эффекта он переворачивается обратно,, в результате я одел на него пластиковый чехол и все заработало, срок действия не проверял так как машину через пару месяцев продал, да упражнялся я так на Орхии 96 года Я имел в виду не как антенный блок полностью вынимать, а как ее полностью разобрать. Сам антенный блок я вытащил, даже крышку с привода снял, и посмотрел как там все устроено. А вот как саму антенну отцепить от блока двигателя, так и не тумкал. И еще, если ты говоришь про валик, то почему с "толкача" она убирается? И если бы валик глючил, то она и вылазить не хотела бы. А вылазит великолепно. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dimson
|
27.03.08 - 22:50
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.052 Имя: Дмитрий Город: Сургут Машина: Honda Inspire 2000, UA4, J25А, типтроник Репутация: 6 |
Этот ролик, или валик - он прижимает шестерню, помнится, к зубчатой полосе. Я когда уроды-пионеры антенну мне в конце концов оторвали, заказал новую, так этот поджим тоже реанимировал. Антенна разбирается кстати полностью. Проливать ВДшкой, кстати, бессмысленно. Надолго не поможет.
|
|||
Еж - птица гордая! Пока не пнешь - не полетит..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 30.06.26 - 23:49 |