![]() |
khadiew
|
27.03.08 - 20:36
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 217 Имя: Руслан Город: Москва Машина: Accord 2006 executive Репутация: 19 |
Думаю, можно так не паниковать по поводу "народ спивается". Как показывает мой опыт и опыт работы компании: уровень потребления водки снижается, особенно дешевой. Люди приобщаются к культуре пития, уровень продаж элитки неуклонно растет, особенно в местах on-trade: рестораны, гостиницы, аэропорты и тп и тд, вообщем, где купил там и пью. Достаточно сходить в любой клуб и увидеть, что бар облеплен желающими выпить, причем уже не тупо водочки или пивка, а все больше дорогих напитков и коктелей. Многие взяли в привычку аккуратненько выпивать на ужин "бокал красненького". Вообщем, не все так плохо... imho
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Parasito
|
28.03.08 - 01:06
|
|||
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.038 Имя: . Город: .. Машина: ... Репутация: 86 |
когда ж уже уеду работать ? а то на мне статистика делается )))))))) а не сказали скока у нас народ курит ? |
|||
Если жизнь дает тебе шанс, используй его - только так ты поймешь зачем родился (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jurkki
|
28.03.08 - 10:32
|
|||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.518 Имя: Юрий Город: Москва САО Машина: Megane 2.0AT 2006 Репутация: 111 |
||||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.08.26 - 19:57 |