![]() |
medbrat
|
26.03.08 - 10:21
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 331 Имя: Medbrat Город: ЮФО Машина: Civic EK4 SiR, EK3 EXi Репутация: 13 |
В последние годы россияне стали пить намного больше, чем в советские времена. Врачи считают, что страна уже идет к настоящей алкогольной катастрофе. На душу населения в России ежегодно приходится 15,2 литра чистого спирта. При этом статистика учитывает всех граждан, включая детей и немощных стариков. ------------- В конце августа 07г. в супермаркете "ОК" в Краснодаре был открыт целый отдел детско/юношеских и школьных вещей, типа к первому сентября. В центре этого отдела на двух стандартных поддонах стоял штабель водки "Беленькая". Я так и не понял: это чтоб родители не забыли выпить за начало учебного года у детишек, или чтобы родители не забыли пару бутылок детишкам в ранец сунуть, чтоб те сами отметили начало своего учебного года. Или и то и другое вместе? А потом доказывайте, что в этой стране сознательно не спаивают население. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Jurkki
|
26.03.08 - 10:24
|
|||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.518 Имя: Юрий Город: Москва САО Машина: Megane 2.0AT 2006 Репутация: 111 |
Торговля спиртным приносит мегаприбыли - государство и правительство это устраивает. А народ пьет.
|
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Hondavod
|
26.03.08 - 10:25
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.252 Имя: - Город: Сazzo di caccare Машина: Pezzo di merda Репутация: 36 |
надо что-то делать
|
|||
Pa la Pinga !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jurkki
|
26.03.08 - 10:26
|
|||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.518 Имя: Юрий Город: Москва САО Машина: Megane 2.0AT 2006 Репутация: 111 |
это "что-то" надо было делать уже позавчера
|
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zOOmDi
|
26.03.08 - 10:30
|
|
|
Guests |
Просто нужно свою бошку на голове держать и если пить то в меру!!!!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
zhrv2004
|
26.03.08 - 10:30
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 253 Имя: Роман Город: г. Таштагол Машина: Subaru Legacy Wagon 2001 4WD 2,5 Репутация: 2 |
Надо пить. Надо больше пить, чтоб меньше досталось детям и старикам.
|
|||
Honda ORTHIA 1997 B20B EL-3 4WD белая - была
SUBARU LEGACY WAGON 2,5 2001г.в. - есть гр. "Ленинград" ФОРЕВА |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
26.03.08 - 10:31
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
Чем пьянее - тем лучше ибо - легче управлять "народными массами"... Особенности национального государственного устройства... |
|||
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vonda
|
26.03.08 - 10:31
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.738 Имя: Антон Город: Красноярск Машина: OUTBACK 3.0 Репутация: 127 |
На душу населения в России ежегодно приходится 15,2.. - это примерно 60 бутылок водки в год. Если откинуть непьющих, стариков, детей и беременных, то чота многа получается, кмк |
|||
Лучше целлюлит в руке, чем силикон по "ящику"
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vitek
|
26.03.08 - 10:46
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.336 Имя: Виталий Город: Кемерово Машина: Honda Fit`11, VW Tiguan 2.0TSI `13 Репутация: 36 |
На душу населения в России ежегодно приходится 15,2.. - это примерно 60 бутылок водки в год. Если откинуть непьющих, стариков, детей и беременных, то чота многа получается, кмк да где много то? 12 только официальных праздников а сколько ДР в год у твоих друзей + твое! а сколько пятниц в году, а суббот.... а летом - природа, шашлыки, а среда - маленькая пятница.... уууууууууууууу..... если только по минимуму взять по бутылке на брата во все эти "знаменательные" даты - то где то в этом районе циферку то и получим... гы гы... |
|||
На скорость не влияет и ладно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
26.03.08 - 11:18
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
Выпиваю литру в месяц за ужином ну и если праздники и День Рождения то еще литра. итого в год 24 литра или 48 бутылок по 0.5 :)
|
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yarvech
|
26.03.08 - 11:23
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.298 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
Салаги :) Салаги :) |
|||
Забанить просто , сложнее обосновать...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
26.03.08 - 11:28
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
это надо отметить |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Чеширский_Кот
|
26.03.08 - 12:48
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 473 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Suzuki XL7 Репутация: 10 |
Телеграмма из Сибири "Срочно высылайте эшелон водки! Народ протрезвел спрашивает "Куда дели Царя -Баюшку?!!" С нынешним поколением ничего не сделаешь, вся надежда на детей. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Saint
|
26.03.08 - 14:22
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.054 Имя: Роман Город: МСК, Цифровой район Машина: . Репутация: 132 |
"Я алкаш, да, я алкаш Я алкаш, отстаньте от меня, правильные люди Вы пробовали виски ? Вы пробовали пиво ? Вы когда-нить пробовали элитарные напитки Типа курасау Я .... вас не слушаю На мнении, мне неинтересно ваше мнение Моя жена боится со мной жить Она говорит: "Ты пился, ты деградировал" Да пошла ты ..... Живите своей жизнью, социум Социум вы ..... соц деньги зарабатываете Я живу так, как я хочу Я покупаю бухло Сажусь со своими друзьями, выпиваю его Раз, нали стаканчик, выпил Хорошо, клюёт ....." (с) Ленинград Имхо, очень наглядно. Я считаю, пить или нет - личное дело каждого. Ну и если пить, то под хорошую закуску с друзьями и желательно на свежем воздухе. |
|||
"Я использовал все свои деньги на топливо и тюнинг, а то, что осталось, попусту растранжирил... "
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yarvech
|
26.03.08 - 14:32
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.298 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
1
|
|||
Забанить просто , сложнее обосновать...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
VincentVega
|
26.03.08 - 14:47
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.271 Имя: Serge Город: Msk Машина: accord CG8 Репутация: 29 |
посчитал : пыво в среднем 3 литра в нед. итого 144 л в год, если 5% то 7,2 л спирта вино 1 бут (0,7) в нед. итого 33,6 л в год, если 12% 4 л. спирта водка 1 бут (0,7) в 3 мес. итого 3,5л в год, 1,4 л спирта прочее крепкое 1 бут (0,7) в 3 мес. итого 3,5л в год, 1,4 л спирта итого 14 литрофф много штоли ? |
|||
"Рецессия в нашей экономике закончилась. Приказала долго жить" (с) ВВП
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
26.03.08 - 14:47
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Каждый сам для себя выбирает... Если каждый вечер выпивать стакан алкоголя, то цифра примерно такая и получится... Гораздо сложнее, когда регулярные пьянки это норма поведения в обществе - вроде и не хочешь пить, но "надо" или "не уважаешь?" |
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gagarin
|
26.03.08 - 15:19
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.840 Имя: Денис Город: Морква и окрестности Машина: Subaru Outback 2.5 МКПП '05. Был СВ3 Репутация: 56 |
Алкоголь? Ну может пол литра, максимум литр в год в эквиваленте спирта и выйдет у меня. Чай люблю правильный, от него бОльшее удовольствие получаю чем от алкоголя, вот и не пью спиртное почти. А вообще, статистика удручающая. |
|||
Алкоголь из зерна своими руками - grainwine.info
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jurkki
|
26.03.08 - 15:57
|
|||
||||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jurkki
|
26.03.08 - 15:58
|
|||
||||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.08.26 - 17:08 |