![]() |
UNDP
|
26.03.08 - 11:37
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Не народ, тема не серьезная. Ну найдутся даже если 10 сердобольных гонщигов и положат по 500р., это что спасет отца русской демократии? А так я уверен многие тут нуждаются в бабках на разные нужды/проекты, и что теперь, каждый раз всем миром собирать? |
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
26.03.08 - 11:39
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
Так мы можим 5 раз по 500р. в канце концов. тока ждать 5 месяцев :) Сообщение отредактировал Chen - 26.03.08 - 11:39 |
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
26.03.08 - 11:43
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
дед по стоимости твой чемпион европы будет дорожде раз в 5 чем наша задрота. каманда епть 2 человека. у втрого инета нет. давай кошелек я тебе положу 200 р на чемпиона европы. Есть куча шпилек и болтиков в идеальном состоянии(весь комплект практически) после разбора коробки S4SA..могу выслать-давай адрес) |
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mirage
|
26.03.08 - 11:44
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 591 Имя: Алексей Город: Юбилейный Машина: Accord 2.4A Ex. Репутация: 46 |
Товарищи что вы взъелись?! Автор написал русским языком - ПОМОГИТЕ КОМУ СКОЛЬКО НЕ ЖАЛКО, описал ситуацию. Кому не жалко помогите, кто не считает нужным просто промолчите.
|
|||
кошель - R950721582519 -для карточек (1-шт 30 руб.)
пишите от кого |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
26.03.08 - 11:52
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
люди я строю авто не на ваши деньги. мне просто не хватает денег и все. естьпроекты когда денег нехватает там тут рветься. а когда есть лишняя тысяча то береться банально шланг арированный тм где надо и ничего не рветься. вот и все. пример. для доработки подвески надо 2 рычага на разборке это 1000 р плюс уши приварить к рычагам. мелоч а приятно. сколько бы не сдал хм машина поедет 100% пусть нена драговом бензине пусть не на бусте. но надпись хм там будет. и то што она поедет будет в том числе и заслуга люде каторые не купили новый двд а направили их в другое место. |
|||
не трож гавнo вонять не будет
Elpaso service group http://elpaso.rifo.net/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
26.03.08 - 11:54
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
дед. бюджет корча без стартового взноса ~200 тыс рублей согласись это смех по сравнению со звуком
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
26.03.08 - 12:18
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
дед. бюджет корча без стартового взноса ~200 тыс рублей согласись это смех по сравнению со звуком Согласен,Анатолий..но стоит попробовать поговорить с какими-нибудь директорами предприятий,магазинов....И в рекламных целях за их бренд получить субсидию..Такую сумму списать на рекламу реально.. |
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Inspired
|
26.03.08 - 12:18
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
Ё-мае. Памазгуем.
|
|||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mar1boro
|
26.03.08 - 12:21
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 467 Имя: Глеб Город: Москва, Рублевка Машина: CivicType-R* Ridgeline Репутация: 1 |
Есть не большой опыт... в этом ) Талян лажа это все полная... т.к. имхо людям жалко, лениво, бедно, безперспективно, никакой личной выгоды... Влюбом случае если высступаешь инициатором потом все будешь тянуть сам... никто не будет с тобой в доле... никто... даже кто в саммой теме... человеку свойственно бросать все на пол пути... не, помогут, но это будет разово и так чиста потому что ты просишь... всем будет глубоко пофиг что и как там... человеку легче думать что все плохо, что ничего не будет и что это все лажа... яркий пример Редлайнерс, где я выступил инициатором... слава яйца, у меня есть "родственно/дружеский" ресурс и я двигаю проект иногда на свои деньги своим блатом... иначе все давно бы встало... имхо в теме писал каждый что офигенная тема! прыгали и скакали от счастья... таких набралось целых 30 человек... имхо по 500р в месяц очень даже не плохо... 15 000р... договорились о взносе ежемесячно... заплатили один раз причем на следующий же день практически все принесли по 500 р... и все на этом можно сказать все закончилось... сейчас осталось 10 человек кто еще как то интересуется... и то самое обидное что мне, человеку далеко не обездоленному приходится напоминать, Сообщение отредактировал Шаман - 26.03.08 - 12:24 |
|||
[IMG]http://im-tub.yandex.ru/i?id=12041361&tov=4[/IMG]
* - ушОл. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mar1boro
|
26.03.08 - 12:25
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 467 Имя: Глеб Город: Москва, Рублевка Машина: CivicType-R* Ridgeline Репутация: 1 |
Что касается спонсоров то их нуно вешать на готовую мшаину чтобы быть с чистой совестью.... а когда стоит кузов без всего... то это кощунство брать у людей денег... не зная поедит ли это вообще нужно построить хотя машину чтобы она ездила... чтобы спонсор видел результат что это не мыльный пузырь...
|
|||
[IMG]http://im-tub.yandex.ru/i?id=12041361&tov=4[/IMG]
* - ушОл. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
26.03.08 - 12:26
|
|||
дед. бюджет корча без стартового взноса ~200 тыс рублей согласись это смех по сравнению со звуком Согласен,Анатолий..но стоит попробовать поговорить с какими-нибудь директорами предприятий,магазинов....И в рекламных целях за их бренд получить субсидию..Такую сумму списать на рекламу реально.. ты всерьез думаешь што я этого не делал? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
26.03.08 - 12:29
|
|||
Что касается спонсоров то их нуно вешать на готовую мшаину чтобы быть с чистой совестью.... а когда стоит кузов без всего... то это кощунство брать у людей денег... не зная поедит ли это вообще нужно построить хотя машину чтобы она ездила... чтобы спонсор видел результат что это не мыльный пузырь... дык на хароший авто инехватает. панемаешь нехватает нато на се. внос статовый 15 тр. спонсоры помаленьку есть. наклейку хм прилепим. и у нас соревнования децл другого формата. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
26.03.08 - 12:30
|
|||
а когда будет готовое авто я не буду ходить просить денег уверяю
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 18:09 |