![]() |
talyan
|
26.03.08 - 07:38
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
вобщем есть машина. хонда сити. есть огромное желание ехать в переднем классе драгбитвы. в сити пихается д16 турбо. вот то какое давление будет на турбо и зависит на данный момент от бюджета. ибо на слики и доработки задроты денег есть. вот на двиган не хватает. нехватает порядка 70ти рублями. есть 2 номера вебмани R685522457341-рубли Z14664257941-импортные деньги если кому не жалко просто скиньте хоть 50 р хоть 500. если кому хочеться наклейку канторы пишите асю или личку. на данный момент машина стоит без двигателя. надо выправить крыло. покрасить более менее. доделать подвеску доделать топливную систему. поставить двигатель заранее подготовленный. поставить систему ахлаждения воздуха и масла автоматизированную. отстроить. на все про все 3 месяца. все деньги с кошельков до капейки уйдут на задроту обесчаю. это не последний машин не разовый проект. |
|||
не трож гавнo вонять не будет
Elpaso service group http://elpaso.rifo.net/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
26.03.08 - 08:12
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
можно было бы создать в инете странчку для какой нибудь Виолетты Огурцовой каторой надо перелить 200 литров крови которая есть тока в америке за баксы. былоб прибыльней. но у нас все почесноку
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vonda
|
26.03.08 - 08:44
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.738 Имя: Антон Город: Красноярск Машина: OUTBACK 3.0 Репутация: 127 |
можно, я налом внесу? немного |
|||
Лучше целлюлит в руке, чем силикон по "ящику"
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vonda
|
26.03.08 - 08:45
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.738 Имя: Антон Город: Красноярск Машина: OUTBACK 3.0 Репутация: 127 |
а! могу бесплатно обуть в слики :)
|
|||
Лучше целлюлит в руке, чем силикон по "ящику"
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
26.03.08 - 08:52
|
|||
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
26.03.08 - 08:56
|
|||
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Hondavod
|
26.03.08 - 09:05
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.252 Имя: - Город: Сazzo di caccare Машина: Pezzo di merda Репутация: 36 |
А заработать не судьба ? Наверное на этой машине ездит не немощный старик, а здоровый отъевшийся детина, на котором впору поля пахать. Попрошайки |
|||
Pa la Pinga !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sammas
|
26.03.08 - 09:13
|
|||
![]() Хитрый юлист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.337 Имя: СэМ Город: Красноярск Машина: Honda StepWGN`08/GT Avalanche`06 Репутация: 159 |
чемнибуть обязательна помагу
|
|||
"Адвоката надо брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентная сволочь часто паскудничает". В.И. Ленин, том 49, ПСС
"ХМ уже не торт" (с) Чен |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
26.03.08 - 09:14
|
|||
ну вопщем заработали. купили машину донор. для начала. содержание и постройка д16 турбо 500 лс как ты думаешь насколько дешовое удовольствие? чото не видел в чемпионатах чемпионов на личных авто... вкурсе сколько было спонсоров у машины проехавшей 8,8 402 метра? хотя владелец очень не бедный человек. неинтересно автоспортвообще ненадо писать здесь. плиз. негатива и так достаточно при том же ощении с людьми которые рассказывают насколько это все бесполезно. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Василий58
|
26.03.08 - 09:15
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.568 Имя: Василий Город: Пенза'58-Москва Машина: AER CL1@H22A Репутация: 28 |
А заработать не судьба ? Наверное на этой машине ездит не немощный старик, а здоровый отъевшийся детина, на котором впору поля пахать. Попрошайки ай как ты не прав... бюджет корча по двигу - штук 10 зелени. тока по двигу. Чтобы такой бюджет поднять одному, надо получать как раз эту 10-ку в месяц (и на семью малясь останется). А тут Талян (прошу заметить не мудло и не кидала, а нормальный парень, который всем помогает в ремонте и эксплуатации своими дельными советами и не только) предлагает проспонсировать корча - чего тут такого? кто-то просто кинет соточку, а кто-то за 10-ку разместит наклейку своей компании - очень действенная реклама автозапчастей, да и вообще любого товара |
|||
Я НЕ garage13.ru
Лошадей под капотом всегда мало, поэтому гонка за ними бессмысленна |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
26.03.08 - 09:17
|
|||
А заработать не судьба ? Наверное на этой машине ездит не немощный старик, а здоровый отъевшийся детина, на котором впору поля пахать. Попрошайки штобы ты больше не писал подобного говнеца сразу скажу проект не мой личный не я один. я механег. гонщик другой человек. у всех дети семьи. если ты не в курсе это еще и очень опасное и вредное для здоровья занятие. я надеюсь твои слова это не основное мнение самого большого клуба любителей хонды по поводу драгового проекта хонда на главных соревнованиях страны. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
26.03.08 - 09:19
|
|||
для справки: бензин HKS DRAG FUEL порядка 450 р литр. остроиться на нем и пара тестовых заездов больше 10 000 рублей.
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Hondavod
|
26.03.08 - 09:20
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.252 Имя: - Город: Сazzo di caccare Машина: Pezzo di merda Репутация: 36 |
А заработать не судьба ? Наверное на этой машине ездит не немощный старик, а здоровый отъевшийся детина, на котором впору поля пахать. Попрошайки штобы ты больше не писал подобного говнеца сразу скажу проект не мой личный не я один. я механег. гонщик другой человек. у всех дети семьи. если ты не в курсе это еще и очень опасное и вредное для здоровья занятие. я надеюсь твои слова это не основное мнение самого большого клуба любителей хонды по поводу драгового проекта хонда на главных соревнованиях страны. Для таких сереьезных вещей ищутся серьезные коммерческие спонсоры. Мое мнение может не совпадать с мнением "самого большого клуба любителей хонды", так как у меня есть своя голова на плечах и она предназначена чтобы думать. |
|||
Pa la Pinga !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
26.03.08 - 09:22
|
|||
А заработать не судьба ? Наверное на этой машине ездит не немощный старик, а здоровый отъевшийся детина, на котором впору поля пахать. Попрошайки ай как ты не прав... бюджет корча по двигу - штук 10 зелени. тока по двигу. Чтобы такой бюджет поднять одному, надо получать как раз эту 10-ку в месяц (и на семью малясь останется). А тут Талян (прошу заметить не мудло и не кидала, а нормальный парень, который всем помогает в ремонте и эксплуатации своими дельными советами и не только) предлагает проспонсировать корча - чего тут такого? кто-то просто кинет соточку, а кто-то за 10-ку разместит наклейку своей компании - очень действенная реклама автозапчастей, да и вообще любого товара нет бюджет будет поскромней. ибо много делается самими и свои наработки контрукторские есть. но такие вещи как поршни и шатуны сам сделать не осилю. если кому надо для понимания. гильзы ~ 700 баксов поршни ~ 500 шатуны ~ 500 это только основное железо. есть еще турбина. система охлаждения водуха и масла. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
26.03.08 - 09:24
|
|||
А заработать не судьба ? Наверное на этой машине ездит не немощный старик, а здоровый отъевшийся детина, на котором впору поля пахать. Попрошайки штобы ты больше не писал подобного говнеца сразу скажу проект не мой личный не я один. я механег. гонщик другой человек. у всех дети семьи. если ты не в курсе это еще и очень опасное и вредное для здоровья занятие. я надеюсь твои слова это не основное мнение самого большого клуба любителей хонды по поводу драгового проекта хонда на главных соревнованиях страны. Для таких сереьезных вещей ищутся серьезные коммерческие спонсоры. Мое мнение может не совпадать с мнением "самого большого клуба любителей хонды", так как у меня есть своя голова на плечах и она предназначена чтобы думать. ты как я понял дальше таих слов более нинашто не способен? для справки тебе хондамотор ру. посмотри сколько зарегено. прикнь сколько людей готовы помочь. если канешно в теме будет хоть чтото кроме словестного паноса.... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Hondavod
|
26.03.08 - 09:24
|
|||
|
я попрошайкам не подаю
|
|||
Pa la Pinga !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vlad_
|
26.03.08 - 09:26
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.075 Имя: Влад Город: Москва Машина: KA7 Репутация: 55 |
Памагу чемнить. токо чутка пожже, как на работко новый выйду - Талян - напомни плиз в аську через месяц- два. ДА , кстати, Hondavoda не надо переубеждать - у него свои взгляды на жизнь, свое видение Хонды, наверное свой драг мобиль и наверное своя команда автомехаников. |
|||
KA7
_______________________ sold: Accord SiR-T sold: Fit W GD1 '01 sold: CR-X SiR EF7 '88 sold: Accord Wagon SiR MT '00 sold: Integra Zx, '90 sold: Saber 2.5S, '95 Honda - overtaking existence. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
26.03.08 - 09:27
|
|||
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vlad_
|
26.03.08 - 09:31
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.075 Имя: Влад Город: Москва Машина: KA7 Репутация: 55 |
||||
KA7
_______________________ sold: Accord SiR-T sold: Fit W GD1 '01 sold: CR-X SiR EF7 '88 sold: Accord Wagon SiR MT '00 sold: Integra Zx, '90 sold: Saber 2.5S, '95 Honda - overtaking existence. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
26.03.08 - 09:35
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
||||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 13:31 |