![]() |
JeyDi
|
25.03.08 - 12:03
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.620 Имя: Евгений Город: Москва / Ногинск Машина: Civic 4d, 1.6, АКПП, 2004г. D16W7 Репутация: 30 |
Всем привет. В прошлом году уже спрашивал но все отвечали интуитивно без каких либо ссылок. Итак: инфа везде разная от 90 с чем то кобыл для японии и до 170 полносильная... так как достоверно определить какой у меня мотор ?...может есть база винов на эту модель или еще что ??
Сообщение отредактировал JeyDi - 26.03.08 - 11:23 |
|||
In every life you have some trouble. But if you worry you make it doubble. So don't worry, beeeee happy :)
We need more people! No one is perfect! Медленно медленно ползи улитка по склону Фудзи. Вверх до самых высот. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DejaVu
|
25.03.08 - 12:16
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
Если он куплен в америке, то полносильная версия у тебя. 148 лошадок. Японская версия обычно задушена до 90. http://en.wikipedia.org/wiki/Honda_CBR1000RR#2004 |
|||
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
JeyDi
|
25.03.08 - 12:46
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.620 Имя: Евгений Город: Москва / Ногинск Машина: Civic 4d, 1.6, АКПП, 2004г. D16W7 Репутация: 30 |
Юр. так полносильная ведь 170 должна быть...??? вот облом... И произведен он в японии !!! но продавался в Америке... |
|||
In every life you have some trouble. But if you worry you make it doubble. So don't worry, beeeee happy :)
We need more people! No one is perfect! Медленно медленно ползи улитка по склону Фудзи. Вверх до самых высот. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DejaVu
|
25.03.08 - 12:58
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
Так 170и сильная тока с 2008 года пошла, судя по данным :) Чего обидного, то? Турбо-цывеги на хайвеях замучали? :)
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
JeyDi
|
25.03.08 - 13:15
|
|||
да вот наскока знаю 170 кобыл прям с 2004 г. и пошла... но вот чего подумал...240 я его разгонял...90 кобыльная стока не поедет скорей всего...а запас мощи еще был...так что наверно ты прав... Файрику на хайвее никакой турбо не соперник :-) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
JeyDi
|
26.03.08 - 11:08
|
|||
гы...ща почитал тайтл написано что у меня Hond 2005 model CBS... что все это черт возьми значит...?? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DejaVu
|
26.03.08 - 11:15
|
|||
CBS это воре бы комбинированная тормозная система + ABS.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
JeyDi
|
26.03.08 - 11:17
|
|||
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DejaVu
|
26.03.08 - 11:22
|
|||
Скорей всего нету.. а CBS - это когда ты пережний тормоз жмешь, срабатывает передний суппорт и один поршень в заднем. Что то около того :) ABS на дроздах и на VRFах ставится.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
JeyDi
|
26.03.08 - 11:25
|
|||
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
fulltrotal
|
26.03.08 - 16:22
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 251 Имя: Михаил Город: М.О. Машина: Civic Coupe 1,6 105 97' МКПП Репутация: 1 |
у знакомого был такой сначало 2006 потом разбил и купил 2007 года, в обоих 170 коней, где произведены незнаю (надо заехать спросить), но в россию из финляндии, покупал вроде в мажор-моторс, типа официальная поставка в россию говорили
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
denmal
|
27.03.08 - 22:25
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.276 Имя: Денис Город: Курск,Рыльск (46) Машина: Accord CB7; CG9;Laguna II;VFR 800FI Репутация: 58 |
CBS-эта штука на скутерах уже хрен знает с каких годов идет , неужели на моци не ставят
|
|||
Добрыми делами прославиться нельзя!!! (с)-Шапокляк
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alex-silvestr
|
09.04.08 - 11:33
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.861 Имя: Александр Город: Москва Машина: EK3 D15Z7 VTi; VFR-800; Airtrek Turbo-R Репутация: 20 |
CBS на хондах это combined brake system, Юрка правильно написал, когда тормозишь рычагом на руле то срабатывают 3 поршня на переднем суппорте (на каждом из них) и 1 на заднем, когда жмешь педаль тормоза то срабатывают 2 поршня сзади и 1 спереди. (может отличаться в зависмости от общего кол-ва поршней в суппорте и настройки системы) Ее еще называют антикивковой системой т.к. при торможении нет клевания носом потому-что и задняя часть подтормаживает. Сперва такую фигню начали ставить на дрозды и на 800 выферы потом на другие модели. "стоппи" наверно сложнее будет сделать :) по поводу полносильная или нет, проверяется элементарно, когда задумаешь воздухан поменять - просто скинь корпус воздухана и глянь во впускные дырки если там будут пластиковые овальные заглушки - значит душенная версия (на выферах именно так, вытаскиваются эти гаглушки, перемыкается в мозгах 2 провода и меняется глушак на прямоточный и все, полносильная версия готова), у тебя на спидометре скока км? если больше 180 и отсечки на 190 нет значит полносильная и не парь себе мозг. а что касается максималки с литром даже на 90 лошадях оно должно 240 ехать полюбому |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
JeyDi
|
09.04.08 - 11:57
|
|||
CBS на хондах это combined brake system, Юрка правильно написал, когда тормозишь рычагом на руле то срабатывают 3 поршня на переднем суппорте (на каждом из них) и 1 на заднем, когда жмешь педаль тормоза то срабатывают 2 поршня сзади и 1 спереди. (может отличаться в зависмости от общего кол-ва поршней в суппорте и настройки системы) Ее еще называют антикивковой системой т.к. при торможении нет клевания носом потому-что и задняя часть подтормаживает. Сперва такую фигню начали ставить на дрозды и на 800 выферы потом на другие модели. "стоппи" наверно сложнее будет сделать :) по поводу полносильная или нет, проверяется элементарно, когда задумаешь воздухан поменять - просто скинь корпус воздухана и глянь во впускные дырки если там будут пластиковые овальные заглушки - значит душенная версия (на выферах именно так, вытаскиваются эти гаглушки, перемыкается в мозгах 2 провода и меняется глушак на прямоточный и все, полносильная версия готова), у тебя на спидометре скока км? если больше 180 и отсечки на 190 нет значит полносильная и не парь себе мозг. а что касается максималки с литром даже на 90 лошадях оно должно 240 ехать полюбому Алекс сенкс.... но есть еще инфа что недушеные мотики бывают 150 и 170 лыс... почему то разная инфа...не знаешь для Америки может 150 ? или как... по поводу CBS чо то я не уверен что у меня такая система стоит.. она вообще на СBR ставилась... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alex-silvestr
|
09.04.08 - 12:40
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.861 Имя: Александр Город: Москва Машина: EK3 D15Z7 VTi; VFR-800; Airtrek Turbo-R Репутация: 20 |
ну тут дело такое, душат японцы самым простым способом - ограничивают кол-во поступаемого воздуха и забедняют смесь на верхах. Если заглушек нет то возможно дело в выпуске - он у тебя прямоточный или нет? Либо в мозгах ограничение по оборотам стоит, отсечки сравнивать надо... надо каталоги рыть и смотреть. так сложно сказать. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
JeyDi
|
10.04.08 - 08:32
|
|||
ну тут дело такое, душат японцы самым простым способом - ограничивают кол-во поступаемого воздуха и забедняют смесь на верхах. Если заглушек нет то возможно дело в выпуске - он у тебя прямоточный или нет? Либо в мозгах ограничение по оборотам стоит, отсечки сравнивать надо... надо каталоги рыть и смотреть. так сложно сказать. я так думаю что у меня все таки полносильный...но вот скока 150 или 170...кобыл |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
evgeny
|
14.04.08 - 14:56
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12 Имя: Evgeny Город: MSK Машина: Honda, Mazda Репутация: нет |
ну тут дело такое, душат японцы самым простым способом - ограничивают кол-во поступаемого воздуха и забедняют смесь на верхах. Если заглушек нет то возможно дело в выпуске - он у тебя прямоточный или нет? Либо в мозгах ограничение по оборотам стоит, отсечки сравнивать надо... надо каталоги рыть и смотреть. так сложно сказать. я так думаю что у меня все таки полносильный...но вот скока 150 или 170...кобыл :) Значит смотри: Все очень просто, уже писали душится воздухом и электроникой по раздушки 2004-2005 годов можно посмотреть тут http://www4.plala.or.jp/toshimasa/page/1Kfull.htm 2006-2007 раздушивается так http://dtsymbal.narod.ru/cbr1000rr/fullpower/ Сообщение отредактировал evgeny - 14.04.08 - 14:57 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
JeyDi
|
15.04.08 - 08:24
|
|||
ну тут дело такое, душат японцы самым простым способом - ограничивают кол-во поступаемого воздуха и забедняют смесь на верхах. Если заглушек нет то возможно дело в выпуске - он у тебя прямоточный или нет? Либо в мозгах ограничение по оборотам стоит, отсечки сравнивать надо... надо каталоги рыть и смотреть. так сложно сказать. я так думаю что у меня все таки полносильный...но вот скока 150 или 170...кобыл :) Значит смотри: Все очень просто, уже писали душится воздухом и электроникой по раздушки 2004-2005 годов можно посмотреть тут http://www4.plala.or.jp/toshimasa/page/1Kfull.htm 2006-2007 раздушивается так http://dtsymbal.narod.ru/cbr1000rr/fullpower/ Жень. все круто но еще если знаешь как определить сколько лошадей 150 или 170 ? я видел и такие и такие данные ..где истина ? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alex-silvestr
|
15.04.08 - 09:19
|
|
|
я бы не парился и ездил т.к. даже 150 достаточно сделай на крайняк замеры, наверняка в москве стенд есть где-нить |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
JeyDi
|
15.04.08 - 13:47
|
|||
я бы не парился и ездил т.к. даже 150 достаточно сделай на крайняк замеры, наверняка в москве стенд есть где-нить ездий ездий...мне его тока в конце мая привезут и сколько таможня мне в ПТС напишет ??? разница то существенная.. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 26.09.26 - 06:40 |