![]() |
maddix
|
25.03.08 - 01:42
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 531 Имя: кирилл Город: москва Машина: CRX II B20B Репутация: 11 |
случайно оплавил себе торпеду, решил на это место вкарячить подиум под три датчика (напряжение бортовой сети, разряженность аккумулятора и, наверное, давление масла или его темепературы) вопрос в следующем: для инсталяции датчика необходимо воткнуть лягушку под масляный фильтр. усугубит ли это обмен или фильтрацию масла (и вапще какие минусы будут) п.с. какие еще приборчики можно воткнуть... Сообщение отредактировал maddix - 25.03.08 - 01:43 |
|||
строили мы строили и наконец позабивали...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
werwer
|
03.04.08 - 00:14
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 876 Имя: Александр Город: Piter/Minsk Машина: Civic Vti 2.0 Репутация: 18 |
температура ож, температура масла, давление топлива. покупаешь переходник да и всё, сразу есть на несколько датчиков, температура и давление например |
|||
------
ek4 b20vtec stock 186ps....Rrrrrrr ------ течёт, - меняй прокладку! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
maddix
|
05.04.08 - 11:55
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 531 Имя: кирилл Город: москва Машина: CRX II B20B Репутация: 11 |
werwer это ответ на какой вопрос? я спрашивал, усугубит ли лягушка очистку масла
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
werwer
|
05.04.08 - 21:49
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 876 Имя: Александр Город: Piter/Minsk Машина: Civic Vti 2.0 Репутация: 18 |
Цитата п.с. какие еще приборчики можно воткнуть... переходник твой ничего не усугубит, чего там усугублять все ставят и ездят Сообщение отредактировал werwer - 05.04.08 - 21:50 |
|||
------
ek4 b20vtec stock 186ps....Rrrrrrr ------ течёт, - меняй прокладку! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
HATE!
|
06.04.08 - 23:36
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 802 Имя: Дмитрий Тришестёркин Город: Химки Машина: INTEGRA DA-7,INTEGRA DA-6(B16A1) Репутация: 12 |
Я думаю хуже не станет
|
|||
http://integraclub.ru
Планирую жить вечно-пока удаётся.... Вы тут приварите немного,а я потом намертво проволокой прикручу.... Уже поехали трамваи,а мы втроём всё сидели на крыше-я и два бокса шишек.... Жестянка,покраска прочие работы,аэрография в проекте! Слесарый ремонт,диагностика ходовой, ТО,замена агрегатов и прочее Гуманные цены!=)8-925-499-41-13 Всё...мы умерли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
nonames
|
14.04.08 - 07:06
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 31 Имя: Григорий Город: Новосибирск Машина: Honda CIVIC 3Dvti был, сейчас EG6 sir2 Репутация: нет |
ЗАчем тебе вообще датчики, ты их от делать нечего пихаешь? ТЕбе человек дело советует... Ставь Давление и температуру масла, и темп. охл жижи... ДЛя стокоого авто этого будет достаточно, давления топлива как правила всегда хватает с запасом.... Напряжение в бортовой сети? нужен ли он тебе? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
maddix
|
17.04.08 - 23:45
|
|||
ЗАчем тебе вообще датчики, ты их от делать нечего пихаешь? ТЕбе человек дело советует... Ставь Давление и температуру масла, и темп. охл жижи... ДЛя стокоого авто этого будет достаточно, давления топлива как правила всегда хватает с запасом.... Напряжение в бортовой сети? нужен ли он тебе? в самом первом посте я написал, зачем их пихаю. температура охл. жижи и так на табло есть. по лягушке видно, что купил датчики давления и температуры. а вольтметр нужен, ибо нет у меня показометра уровня заряда батареи. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 24.08.26 - 11:13 |