![]() |
Piton
|
13.10.04 - 18:02
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 37 Имя: Петя Город: Wageningen, Питер Машина: Accord CC7 1995 F20Z2 Репутация: нет |
Конечно на дизель - бензин - дооорого осень тута. А вообще, если подумать, бензин надо экономить, и вообще переходить на общественный транспорт потихоньку - нефть-то не бесконечна, а из нее можно много полезностей делать, а мы ее просто вот так вот жжем беспощадно... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ShurikX
|
13.10.04 - 18:13
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Дизель - РУЛЕЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!!!!!! У меня на VW Passat 1.9 TurboDiesel расход по трассе был около 5 литров!!! Короче двигатель салярку не ест, а нюхает!!!! |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
georg
|
13.10.04 - 18:38
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.083 Имя: Yury Город: Tallinn Машина: accord CE8 2,0 LS F20Z1 AT Репутация: 96 |
По расходу дизель очень гут, а по цене у нас дизтопливо сравнялось с 95 бензином. Дизелей много стало,вот производители и вздули цену. Пробовал Хонду с роверовским ТДИ 2х литровым. Машина -зверь,расход -сказка, но официалы не продавали их,а по сему,в случае ремонта, посылают всех очень далеко. Запчасти на двигун под заказ,около месяца срок.Жаль , ведь впечатления от машины самые лучшие.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Костян
|
13.10.04 - 19:56
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 469 Имя: Константин Город: Армавир / краснодар Машина: MMC Lancer Evo8 / Аккорд СА5 а20а1 Репутация: нет |
Цитата(georg @ 13.10.04 - 19:38 ) По расходу дизель очень гут, а по цене у нас дизтопливо сравнялось с 95 бензином. |
|||
Стратегия ремонта: а не ударить ли нам внезапно кувалдой с тыла?
[url="https://www.drive2.ru/users/moonlightcat/"]Я на драйв2[/url] |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.10.26 - 14:15 |