![]() |
SerP
|
19.03.08 - 19:27
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 17 Имя: Сергей Город: Коломна Машина: Honda Civic DX D15B7 Репутация: нет |
Был произведен ремонт замена ГРМ, сальник р/в, помпа (двигатель D15B7). После ремонта машина работала нормально, но т.к. подтекал сальник блок был в масле, поехал помыл на мойке двигатель. После мойки двигатель работал без проблем. Где-то сутки на машине не ездил. Сегодня понадобилась машина весь день ездил без проблем, уже подезжал к дому, тут все и началось. Машина затроила, начала дергаться, на холостых заглохла. Завел опять все повторилось. Кое-как доехал до гаража (при нажатии на газ захлебывалась и пыталась заглохнуть). В гараже выкрутил свечи, все закапченые (черные), на ВВП была влага (попала после мойки). Поставил старые свечи, вытер ВВП машина отказалась завидиться пришлось поставить те которые были (предворительно почистив их). В работе двигателя не чего не изменилось. Решил поехать к тому кто менял ремень вдруг он накосячил при замене. Проехав пару километров машина ожила и нормально поехала. Приехав в сервис рассказал о проблеме. Проверили метки на ГРМ все нормально. Решил проехаться. Отжог как следует. Уже практически подъехал к сервису как-вдруг машина опять затроила. Дали остыть. Потом проехался парень который делал машину. Машина нормально реагировала на педаль газа, все нормально. Подъехали к сервису опять таже песня троит и глохнит. Подскажите что делать? 1.Обязательно после замены ГРМ выставлять зажигание 2.После мойки двигателя мог ли выйти из строя какой-нибудь датчик 3.Может допустили какую-нибудь ошибку во время замены ГРМ |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
shurup
|
19.03.08 - 23:10
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 72 Имя: Евгений Город: Глазов, Удмуртия Машина: Honda Prelude 1993 H23A2 5МКПП Репутация: 1 |
я себе ни в одной (девятка 8 кл, сивик 16 кл, прелюд 16 кл) машине зажигалку не вправлял после замены грм. Делал по армейски- тупо и прямо. Как снял так и не дыша надел. Понятно, что метки, паразитки такие, вечно уезжали. Парился. Потом натянул. Словил таки метки. Прокрутил от руки моторище, все совпало. Все работало. Наверно проблема не в этом, раз так неравномерно колбасит. Было на прелюде подобное после мойки. После мойки завелся красавец поработал минут 10, я думал что все испарилось- пару валило как от кобылы загнанной. Заглушил, покурил, собрал керхер, собрался вогнать в гараж, пытался завести- зачихал весь как лепрозорный. Хрена завелся. Кроме как заехать на стартере- не смог. В тот вечер я напился с горя. А наутро всё поехало распрекрасно))) Однако у тебя сутки на высох прошли... Сообщение отредактировал shurup - 19.03.08 - 23:14 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Yarvech
|
19.03.08 - 23:46
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.298 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
Дай ей высохнуть , потом всё наладится .
|
|||
Забанить просто , сложнее обосновать...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bugaboo
|
19.03.08 - 23:51
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 258 Имя: Александр Город: Москва Машина: Civic fastback mb4 '98 D16B2 Репутация: 2 |
крышку трамблера смотрели?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Паха Rti
|
20.03.08 - 04:38
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 238 Имя: Павел Город: Красноярск Машина: CiViC Ferio Rti Репутация: 4 |
Мне тоже кажется что машине просохнуть надо как следует ведь не лето же еще а эти придурки с отбойниками брызжут куда попало!!! идиоты!!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
WiSH1
|
20.03.08 - 05:24
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10 Имя: Илья Город: Пермь Машина: Civic '00 EK3, D15Z7, CVT (пока...) Репутация: нет |
У меня было нечто похожее после помывки двигателя. Люди подсказали снять крышку трамблера и просушить. Там действительно была влага. После просушки никаких проблем
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Паха Rti
|
20.03.08 - 06:13
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 238 Имя: Павел Город: Красноярск Машина: CiViC Ferio Rti Репутация: 4 |
Цитата(WiSH1 @ 20.03.08 - 09:24 ) У меня было нечто похожее после помывки двигателя. Люди подсказали снять крышку трамблера и просушить. Там действительно была влага. После просушки никаких проблем тож так думаю!!! +100000000000000000 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Medusa
|
20.03.08 - 07:55
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 292 Имя: Лера Город: Новый Уренгой Машина: Civic Ferio Репутация: 8 |
Попробуй на ней разогнаться если глючить и отсекать после 90-110 начнёт косяки с ГРМ!
|
|||
Имя для друзей, по этому у меня его нет.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
20.03.08 - 08:26
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
2 Medusa что за чушь? :) автору темы - завязывай с мытьём двигателя, глупейшее и вредное занятие |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Medusa
|
20.03.08 - 10:59
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 292 Имя: Лера Город: Новый Уренгой Машина: Civic Ferio Репутация: 8 |
Было подобное когда проскочил ремень ГРМ на 1 зуб абсолютно такие же так сказать симптомы.
|
|||
Имя для друзей, по этому у меня его нет.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
OLEG 041
|
20.03.08 - 11:06
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5 Имя: ОЛЕГ Город: В.Новгород Машина: HONDA Civic В 16A2 Репутация: нет |
Цитата(Medusa @ 20.03.08 - 10:59 ) Было подобное когда проскочил ремень ГРМ на 1 зуб абсолютно такие же так сказать симптомы. И у меня такая хрень была! Сообщение отредактировал OLEG 041 - 20.03.08 - 11:10 |
|||
HONDA CIVIC 1.6 B16a2
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.07.26 - 18:50 |