![]() |
M1rax
|
19.03.08 - 14:24
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6 Имя: Александр Город: Красноярск Машина: хочу integra type-s dc5 Репутация: нет |
Всем здравствуйте. Значит вот что хотел бы узнать: Я собираюсь покупать такой авто 2005 -2006 года. Мысль о тупеРе меня покинула после того, как узнал, что есть он только 98ой, причем в немалом кол-ве, а так как я очень хочу стать "хондоводом" мне остается только type-S. Мощность в 160 л.с. меня будет устраивать 100% после моего дизельного овоща. Но, как все знают, ко всему привыкаешь ... Хочу сразу забежать вперед и узнать наконец- таки даст ли прибавку мощности установка "прямотока" и 0ка без вмешательства в мозги? Вообщем хотелось бы иметь около 180 л.с и при этом ездить на 92ом с присадками, это возможно? какими путями? И если тут есть владельцы сия авто, прошу написать пару строк по него, очень хочется узнать по-больше. Спасибо, заранее извиняюсь за "обывательский" подход к тюнингу =) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Cal_l_lka
|
19.03.08 - 14:29
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 648 Имя: Саша Город: Москау Машина: efini rx7 Репутация: 11 |
глупости и предрассудки по поводу расхода. 12 по пробкам в спокойном режиме, 16 - при очень не спокойном. прибавка от вдоха-выдоха наверное будет, но не 20 лошадок железно. если менять выпускной коллектор и всю трассу, приход будет лучше. вдох - только хороший брендовый. бюджет (даже если бу с яху тащить) около 30 тыр, если не больше. стоит ли овчинка выделки? |
|||
йа калилко
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
M1rax
|
19.03.08 - 14:49
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6 Имя: Александр Город: Красноярск Машина: хочу integra type-s dc5 Репутация: нет |
Даже не знаю =( Вы меня ставите в замешательство =) С одной стороны (у меня в голове), демон говорит - бери Тупера и порвем всех проклятых субар до сти =) С другой стороны ангел- зачем же быстро ездить и выбрасывать деньги из выхлопной трубы =) ?? А по расходникам тупеС намного дороже чем тупеС +) ? Я просто не работаю пока, вот и не хочу выпрашивать много денег на топливо у родителей. Да и продать, я думаю его тупеРа будет сложнее, да и старее будет тупеРышка - (ангел говорит) +))) Еще налог же блин ... =) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Akselerator
|
19.03.08 - 15:15
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 281 Имя: Виталий Город: Эмба-5 Машина: Integra - Colt - Civic Репутация: 2 |
... 2005-2006 не реально, вроде в 2004 году свернули их производство
|
|||
Aetate fruere,mobili cursu fugit...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nitro
|
19.03.08 - 15:17
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 851 Имя: Антон Город: Москва Машина: Honda Civic Type R EP3 Репутация: 7 |
Цитата(M1rax @ 19.03.08 - 15:49 ) Даже не знаю =( Вы меня ставите в замешательство =) С одной стороны (у меня в голове), демон говорит - бери Тупера и порвем всех проклятых субар до сти =) С другой стороны ангел- зачем же быстро ездить и выбрасывать деньги из выхлопной трубы =) ?? А по расходникам тупеС намного дороже чем тупеС +) ? Я просто не работаю пока, вот и не хочу выпрашивать много денег на топливо у родителей. Да и продать, я думаю его тупеРа будет сложнее, да и старее будет тупеРышка - (ангел говорит) +))) Еще налог же блин ... =) СТИ ты не порвешь |
|||
запчасти Хонда и Акура www.jdmshop.ru
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
M1rax
|
19.03.08 - 15:18
|
|
|
я и написал, что до STi =) Я знаю ...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
M1rax
|
19.03.08 - 15:19
|
|
|
На дроме в аукционах есть и 2005 и 2006, какой хочешь ... =)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Cal_l_lka
|
19.03.08 - 17:40
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 648 Имя: Саша Город: Москау Машина: efini rx7 Репутация: 11 |
хочешь гонять - бери тупер. не хочешь тратить кучу бабла на бензин - не бери тупер, бери оку |
|||
йа калилко
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vlad_
|
19.03.08 - 17:56
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.075 Имя: Влад Город: Москва Машина: KA7 Репутация: 55 |
тема не для тюнинга - явно.
|
|||
KA7
_______________________ sold: Accord SiR-T sold: Fit W GD1 '01 sold: CR-X SiR EF7 '88 sold: Accord Wagon SiR MT '00 sold: Integra Zx, '90 sold: Saber 2.5S, '95 Honda - overtaking existence. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vaso78
|
29.03.08 - 17:19
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 84 Имя: Васятыч Город: Краснодар Машина: -=CIVIC EP3 Type R=- Репутация: нет |
марч по расходу рулит
|
|||
EP3 type R
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 03.07.26 - 17:46 |