Правила форума ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
2 страниц V  < 1 2  

> мосвичи, помогите не могу найти ковку 14
 Jurkki
сообщение 20.03.08 - 09:02
Сообщение #21

Ёжик в тумане

Машина: Megane 2.0AT 2006

Цитата(SergeiConcerto @ 20.03.08 - 08:59 )
Звучит как бред действительно, но тем не менее

Это абсолютно предсказуемые издержки предсезонья! :)
Покупать диски надо в декабре-январе или июле-августе - их тогда в магазине ВСМПО даже поцелуют на прощанье и всплакнут! :)

PS - это я вам как заядлый ВСМПО-вщик говорю. crazy.gif

®
Let there be light

alexpan
сообщение 23.03.08 - 22:38
Сообщение #22

Хондавод
*

Машина: Honda

Цитата(Jurkki @ 20.03.08 - 09:02 ) *
Цитата(SergeiConcerto @ 20.03.08 - 08:59 )
Звучит как бред действительно, но тем не менее

Это абсолютно предсказуемые издержки предсезонья! :)
Покупать диски надо в декабре-январе или июле-августе - их тогда в магазине ВСМПО даже поцелуют на прощанье и всплакнут! :)

PS - это я вам как заядлый ВСМПО-вщик говорю. crazy.gif

Подтверждаю, покупали три комплекта в конце февраля-все было в наличии, и 14" и 15". Были и обычный металик и бриметал. Да и цены были ниже процентов на 10.

SergeiConcerto
сообщение 24.03.08 - 09:07
Сообщение #23

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: HW '91 D16Z2 / CE9 '98 F22Z2

да понятно, что сезон и всё такое. просто должны же были остаться хоть где-то. видимо не судьба.
В общем докладываю.
В пятницу все пошло наперекосяк. во первых, форум был на профилактике, а батёк потерял телефоны, во-вторых salda.ru тоже не работала, в Интехно (это который тогрует СМК) менеджер по дискам заболела и будет в понедельник. В МВО в магазине на Вернадского купили буквально в четверг, еще в одном магазине был комплект три диска. В многочисленных интернет-магазинах ШинаШоп, ШинаСтоп, Шинару, Шинынет ничего не было. Последняя надежда была на Davisа, но и он был недоступен весь день до ночи.

Jurkki
сообщение 24.03.08 - 11:43
Сообщение #24

Ёжик в тумане

Машина: Megane 2.0AT 2006

Даа, вот у вас всё как закрутилось!

®
Let there be light

Alcon
сообщение 24.03.08 - 14:02
Сообщение #25

Хондавод
*

Машина: F23A челнок

Есть такой магазин на МКАД "Планета железяка" , велика вероятность наличия таковых колес.

23226
сообщение 03.04.10 - 01:39
Сообщение #26

Guests

Всем привет и мои соболезнования SergeiConcertо отдельно!

То что ВСМПО совершенно не заботится о своем имидже и комфорте для конечного потребителя - факт!
(не знаю про авиацию)

(эти строки появились здесь из столици Украины)

Два года тому я решил брать ковку 17" 5х100 9 (ПЯТЬ ОТВЕРСТИЙ!!!)
..и официальный, и ЕДИНСТВЕННЫЙ на Украине представитель ВСМПО, после сделаной мной предопланты в 50%, "доставлял мне диски, месяца 3-4...sad.gif мол...ну не делают...ждем когда для Боинга все зделают...тогда и Вам что-т может и перепадет! Я офигел тогда..sad.gif но не спешил, и ну очень хотелось именно ВСМПО (на вскидку, в Украине за 17" в серебре, просят ..нет, требуют $290 шт. (кажется, это на $100 дороже чем в Москве))...но не в этом суть...доставили...я окрыленный на шиномонтаж...а оказывается, мне еще нужны были центровочные кольца и другие болты! sad.gif ... ну неуж-то продавцу в магазине, А ОНИ ПРОДАВЛИ ТОЛЬКО ВСМПО +болты+кольца и больше вообще ничего!, было сложно сразу сказать, что еще мне надо?! ..ну проехали..

...катался - и был очень счастлив! ! ! .).gif

Но вот недавно разбился...ремонтируюсь...машинку, еще немного и ставить на колеса, а они битые (два).. и ремонтировать не рекомендуют, из-за достаточно сильной диформации (но качество ВСМПО молодци, стрелка спидометра после аварии, до сих пор на отметке 120км/ч:-)....так вот...Я к официальному дилеру..А он... 5х100 в 17" больше нет...есть только 17" с ДВОЙНЫМ КРИПЛЕНИЕМ и начинает мне лепить какую-то лабуду на ухо про "СПЕЦ ЗАКАЗ" , но без возможности специально заказать как надо.. sad.gif

...Да мне :censoree:... за свои тогда, наверное, гдет $1200 и сейчас + $600 за пару сейчас, я и слушать ничего
не хочу, кроме "Да конечно, через неделю привезем!!!"

А мне начинают лепить, что так даже лучше, Вы с 10-ю дырками можете поставить на переднюю ось, от увеличения отверстий, и вентеляция тормозных дисков куда лучше, и вес уменьшается...и вообще у нас и 3 к 1 (5 отверстий - 10-ть отвертий) берут, и нарадоваться не могут.... (это ответ у ОФИЦИАЛЬНОГО ДИЛЕРА - ЕДИНСТВЕННОГО НА СТРАНУ) у них точка продажи - вообще страшно, часный дом и вывиска на жестянке краской отруки нарисовано wink.gif....я задался вопросом, неуж-то эти диски, только на тазы берут с верой в "ускорение" на 0,01 секунды на квотер, или еще какое-то счастье...

шутка номер два:...думаю, хер с вами...Начинаю обзванивать Московские фирм.торги с надеждой как-то организовать покупку.., где-то, вообще трубку не берут..А там где взяли + ЕСТЬ 17" 5х100 ПЯТЬ ОТВЕРСТИЙ!
ПРОДАДИМ ТОЛЬКО КОМПЛЕКТ = 4 колеса! sad.gif

Та :censoree:.. мне 6-ть колес и за такие деньги, реально кованые Косеи в Киеве уже по $300 шт. ... а они и по-симпотичней, и народ адекватный их продает!

...Вообщем, это был крик души,... Обидно, кода что-то дествительно хорошее, а диски таки хорошие, реально умерает из-за тупости или жадности отдельных (но многих) персон! sad.gif

отдельное спасибо alexpan, за номера телефонов фирм.торгов, завтра сверюсь с теми по которым звонил - может что пропустил...может где и повезет!

..а нет, думаю, возьму что-то другое, чтоб без гемора в будующем, т.к. подобный подход - просто не допустим.

п.с. если кто чем дельным подсобить может - буду очень признателен.

Иван. Киев. Украина.
23226@mail.ru

Welf
сообщение 04.04.10 - 00:27
Сообщение #27

Живущий аллюром

Машина: CR-V

offtopic.gif Хы, а тема аж 2008 года DNTKNW.GIF

®
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
----------------------------------------
здесь конь ещё не валялся!(с)Reno

2 страниц V  < 1 2

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 06.08.26 - 20:12