![]() |
Jurkki
|
20.03.08 - 09:02
|
|||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.518 Имя: Юрий Город: Москва САО Машина: Megane 2.0AT 2006 Репутация: 111 |
Цитата(SergeiConcerto @ 20.03.08 - 08:59 ) Звучит как бред действительно, но тем не менее Это абсолютно предсказуемые издержки предсезонья! :) Покупать диски надо в декабре-январе или июле-августе - их тогда в магазине ВСМПО даже поцелуют на прощанье и всплакнут! :) PS - это я вам как заядлый ВСМПО-вщик говорю. |
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alexpan
|
23.03.08 - 22:38
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.018 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Honda Репутация: 17 |
Цитата(SergeiConcerto @ 20.03.08 - 08:59 ) Звучит как бред действительно, но тем не менее Это абсолютно предсказуемые издержки предсезонья! :) Покупать диски надо в декабре-январе или июле-августе - их тогда в магазине ВСМПО даже поцелуют на прощанье и всплакнут! :) PS - это я вам как заядлый ВСМПО-вщик говорю. Подтверждаю, покупали три комплекта в конце февраля-все было в наличии, и 14" и 15". Были и обычный металик и бриметал. Да и цены были ниже процентов на 10. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
SergeiConcerto
|
24.03.08 - 09:07
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.874 Имя: Сергей Город: Воронеж Машина: HW '91 D16Z2 / CE9 '98 F22Z2 Репутация: 28 |
да понятно, что сезон и всё такое. просто должны же были остаться хоть где-то. видимо не судьба. В общем докладываю. В пятницу все пошло наперекосяк. во первых, форум был на профилактике, а батёк потерял телефоны, во-вторых salda.ru тоже не работала, в Интехно (это который тогрует СМК) менеджер по дискам заболела и будет в понедельник. В МВО в магазине на Вернадского купили буквально в четверг, еще в одном магазине был комплект три диска. В многочисленных интернет-магазинах ШинаШоп, ШинаСтоп, Шинару, Шинынет ничего не было. Последняя надежда была на Davisа, но и он был недоступен весь день до ночи. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Jurkki
|
24.03.08 - 11:43
|
|||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.518 Имя: Юрий Город: Москва САО Машина: Megane 2.0AT 2006 Репутация: 111 |
Даа, вот у вас всё как закрутилось!
|
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Alcon
|
24.03.08 - 14:02
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.458 Имя: Анатолий Город: Н-Ф МО Машина: F23A челнок Репутация: 10 |
Есть такой магазин на МКАД "Планета железяка" , велика вероятность наличия таковых колес.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
23226
|
03.04.10 - 01:39
|
|
|
Guests |
Всем привет и мои соболезнования SergeiConcertо отдельно! То что ВСМПО совершенно не заботится о своем имидже и комфорте для конечного потребителя - факт! (не знаю про авиацию) (эти строки появились здесь из столици Украины) Два года тому я решил брать ковку 17" 5х100 9 (ПЯТЬ ОТВЕРСТИЙ!!!) ..и официальный, и ЕДИНСТВЕННЫЙ на Украине представитель ВСМПО, после сделаной мной предопланты в 50%, "доставлял мне диски, месяца 3-4... ...катался - и был очень счастлив! ! ! Но вот недавно разбился...ремонтируюсь...машинку, еще немного и ставить на колеса, а они битые (два).. и ремонтировать не рекомендуют, из-за достаточно сильной диформации (но качество ВСМПО молодци, стрелка спидометра после аварии, до сих пор на отметке 120км/ч:-)....так вот...Я к официальному дилеру..А он... 5х100 в 17" больше нет...есть только 17" с ДВОЙНЫМ КРИПЛЕНИЕМ и начинает мне лепить какую-то лабуду на ухо про "СПЕЦ ЗАКАЗ" , но без возможности специально заказать как надо.. ...Да мне :censoree:... за свои тогда, наверное, гдет $1200 и сейчас + $600 за пару сейчас, я и слушать ничего не хочу, кроме "Да конечно, через неделю привезем!!!" А мне начинают лепить, что так даже лучше, Вы с 10-ю дырками можете поставить на переднюю ось, от увеличения отверстий, и вентеляция тормозных дисков куда лучше, и вес уменьшается...и вообще у нас и 3 к 1 (5 отверстий - 10-ть отвертий) берут, и нарадоваться не могут.... (это ответ у ОФИЦИАЛЬНОГО ДИЛЕРА - ЕДИНСТВЕННОГО НА СТРАНУ) у них точка продажи - вообще страшно, часный дом и вывиска на жестянке краской отруки нарисовано шутка номер два:...думаю, хер с вами...Начинаю обзванивать Московские фирм.торги с надеждой как-то организовать покупку.., где-то, вообще трубку не берут..А там где взяли + ЕСТЬ 17" 5х100 ПЯТЬ ОТВЕРСТИЙ! ПРОДАДИМ ТОЛЬКО КОМПЛЕКТ = 4 колеса! Та :censoree:.. мне 6-ть колес и за такие деньги, реально кованые Косеи в Киеве уже по $300 шт. ... а они и по-симпотичней, и народ адекватный их продает! ...Вообщем, это был крик души,... Обидно, кода что-то дествительно хорошее, а диски таки хорошие, реально умерает из-за тупости или жадности отдельных (но многих) персон! отдельное спасибо alexpan, за номера телефонов фирм.торгов, завтра сверюсь с теми по которым звонил - может что пропустил...может где и повезет! ..а нет, думаю, возьму что-то другое, чтоб без гемора в будующем, т.к. подобный подход - просто не допустим. п.с. если кто чем дельным подсобить может - буду очень признателен. Иван. Киев. Украина. 23226@mail.ru |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Welf
|
04.04.10 - 00:27
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
|
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
---------------------------------------- здесь конь ещё не валялся!(с)Reno |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 20:12 |