![]() |
Dmitriy101
|
19.03.08 - 08:18
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4 Имя: Дмитрий Город: Красноярск Машина: Honda Domani Репутация: нет |
Помогите найти каталожный номер спойлера который идет в стоке на Цивике Vi-rs (высокий). Хочу заказать. Уже задолбался не могу ни как найти |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DejaVu
|
19.03.08 - 10:27
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
а ты готов отдать за него 15-18 тыс руб, к тому же они похоже только крашеными поставляются.? :)
|
|||
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zimer0022
|
19.03.08 - 12:59
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 703 Имя: Вадим Город: Москва Юго-Запад Машина: хонда цивик vti b18с ек4 Репутация: 20 |
и он не высокий а низкий
|
|||
www.laboratoriatuninga.ru
аэродинамика на все хонды Автосервис, малярка, ремонт и плановые ТО(СЗАО)! 89265843848 Вадим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
manhunt
|
19.03.08 - 21:02
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 13 Имя: АЛЕКСАНДР Город: ОДЕССА Машина: ХОНДА ЦИВИК Репутация: 1 |
А я себе прикупил спойлер высокий,у нас на автобазаре он стоит 90у.е.материал стекловолокно,с прозрачным или красным стоп сигналом на выбор.Под покраску.Номер по каталогу не знаю.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
manhunt
|
19.03.08 - 21:05
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 13 Имя: АЛЕКСАНДР Город: ОДЕССА Машина: ХОНДА ЦИВИК Репутация: 1 |
НА фото машинка не моя,но спойлер такой же.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dmitriy101
|
20.03.08 - 05:38
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4 Имя: Дмитрий Город: Красноярск Машина: Honda Domani Репутация: нет |
Во вот такой хочу. Блин где бы его взять был бы номер можно было бы попробывать заказать б/у.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DejaVu
|
20.03.08 - 11:27
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
это реплика с туперовского от интегры скорей всего. вот у этих должно быть: http://www.myags.ru/
|
|||
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 12.08.26 - 18:18 |