![]() |
UNDP
|
27.03.08 - 15:18
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
а что, цивик не понравился? он тоже вроде от 500 начинается и движок помощнее. расскажи правда, какие конкурентные преимущества? Опель хорош тем, что его можно заказывать как конструктор, выбирая только нужные тебе допы (которых ооочень много - вплоть до стеклянной крыши и обвеса OPC) |
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Прохожий
|
27.03.08 - 15:23
|
|
|
Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.581 Имя: Павел Город: Москва Машина: Outlander XL 2012 Репутация: 147 |
а что, цивик не понравился? он тоже вроде от 500 начинается и движок помощнее. расскажи правда, какие конкурентные преимущества? Опель хорош тем, что его можно заказывать как конструктор, выбирая только нужные тебе допы (которых ооочень много - вплоть до стеклянной крыши и обвеса OPC) ну один из моментов да за эти же деньги был бы цивек в самой просто комплектации с кондером, без БК....а у опеля климат и полный БК с пакетом напоминания об уровнях жидкости и работоспособность лампочек всех основные два момента, которые были против цивека - морда....ну уж не нравится мне она вообще у хонды.....плюс стоимость обслуживания - опель дешевле сегодня ехал на своем жопеле, сравнивал шумку с цивиком (у друга новый) - у опеля шумка гораздо лучше Сообщение отредактировал Прохожий - 27.03.08 - 16:32 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Слава
|
27.03.08 - 15:33
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
||||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Прохожий
|
27.03.08 - 15:39
|
|
|
Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.581 Имя: Павел Город: Москва Машина: Outlander XL 2012 Репутация: 147 |
Что ещё из первых впечатлений? Хорошего и не очень? да я проехал всего 2 км - от салона до гаража :) пока еще не разобрался ну что понравилось - шумка, хорошая МКПП - удобная, четкая....для того чтобы включить заднюю скорость, надо нажать кнопку на рычаге, примерно как на автомате, чтобы скорость включить....приятный момент, уверенность что на светофоре заднюю случайно не воткнешь в салоне прикольно....поуже чем в 5-ке конечно, но вполне огромный багажник (500 л) машину по понятным причинам не крутил, поэтому про динамику сказать пока не могу убодный климат - нажимаешь автоматический режим - все делает сам.....приятно управление магнитолой и БК на руле - пока еще не разобрался регулировка сидушки в 6-ти полажениях + поясничаня поддержка = есть гут! подстканники для макдональдса :) из минусов зеркала заднего вида меньше, чем были у БМВ - надо привыкать, обзор поменьше....но думаю это временно галимая штатная аккустика - вообще ни о чем...поет и не более блокировка дверей - если из салона открываешь водительскую дверь, когда все заблокированы, то автомато отблакироваются все двери.....не есть гут....на бмв было в этом плане гораздо удобнее пока вроде все в субботу поеду ставить на учет - тада поближе познакомлюсь с этим зверем Сообщение отредактировал Прохожий - 27.03.08 - 15:40 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Слава
|
27.03.08 - 15:41
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
На днях на АвтоПлюс была передача о новейшем Ситроене С5. Тестил его за бугром Андрей Леонтьев и пел очень складно и сладко. Очаровал. Машинка действительно красивая с кучей технических плюсов. Тестился аппарат на дизеле и ручке. Особенно понравилась изменяемая по высоте подвеска до 23 см. Вот и задумался о французе, а ведь зарекался не изменять японцам. Кто нибудь купите такую машинку и расскажите впечатления. |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Прохожий
|
27.03.08 - 15:44
|
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Me4ta
|
27.03.08 - 15:57
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.687 Имя: . Город: / Машина: ! Репутация: 162 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Прохожий
|
27.03.08 - 15:57
|
|
|
пасип :) все таки как же приятно ощущять свою машину под задницой...а новую машину - ваще лучше женщины :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Me4ta
|
27.03.08 - 16:02
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.687 Имя: . Город: / Машина: ! Репутация: 162 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Прохожий
|
27.03.08 - 16:06
|
|
|
ф тимноте под адиялом в одной позе?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
SergeiConcerto
|
27.03.08 - 16:28
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.874 Имя: Сергей Город: Воронеж Машина: HW '91 D16Z2 / CE9 '98 F22Z2 Репутация: 28 |
да я проехал всего 2 км - от салона до гаража :) пока еще не разобрался ну что понравилось - шумка, хорошая МКПП - удобная, четкая....для того чтобы включить заднюю скорость, надо нажать кнопку на рычаге, примерно как на автомате, чтобы скорость включить....приятный момент, уверенность что на светофоре заднюю случайно не воткнешь в салоне прикольно....поуже чем в 5-ке конечно, но вполне огромный багажник (500 л) машину по понятным причинам не крутил, поэтому про динамику сказать пока не могу убодный климат - нажимаешь автоматический режим - все делает сам.....приятно управление магнитолой и БК на руле - пока еще не разобрался регулировка сидушки в 6-ти полажениях + поясничаня поддержка = есть гут! подстканники для макдональдса :) из минусов зеркала заднего вида меньше, чем были у БМВ - надо привыкать, обзор поменьше....но думаю это временно галимая штатная аккустика - вообще ни о чем...поет и не более блокировка дверей - если из салона открываешь водительскую дверь, когда все заблокированы, то автомато отблакироваются все двери.....не есть гут....на бмв было в этом плане гораздо удобнее пока вроде все в субботу поеду ставить на учет - тада поближе познакомлюсь с этим зверем кстати, а в этом как задняя включается? неужели так же как у всех прошлых опелей - вперед? и что там за двигатель, не 1,4 55кВт ли? еще вопрос: а с джазом не сравнивал? мне кажется корректнее сравнивать с джазом по классу, а не с цивиком, или я ошибаюсь? блин, а еще говорят, что у хонды одни маркетологи... мне всегда казалось, что в машине самое главное кузов и двиг, а тут - климат, регулировки, подстаканники... Сообщение отредактировал SergeiConcerto - 27.03.08 - 16:29 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Прохожий
|
27.03.08 - 16:30
|
|
|
задняя включается как на восьмерках и девятках - до упора к себе и вперед но пока не нажать эту кнопочку - заднюю включить не получится двигатель у меня 1,6 115 л/с (есть еще 1,8 140 л/с - такой же у цивика) по классу астра и цивик одинаковые....на мой взгляд во всяком случае по габаритам заявленным на автору - астра седан чуть побольше, чем цивик Сообщение отредактировал Прохожий - 27.03.08 - 16:31 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
SergeiConcerto
|
27.03.08 - 17:03
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.874 Имя: Сергей Город: Воронеж Машина: HW '91 D16Z2 / CE9 '98 F22Z2 Репутация: 28 |
всё, я понял в чем прикол. джаз у нас продают только с 1,4 да и меньше он, а у цивика противотуманки только за 640 тыщ а у тебя седан? опель верен себе, задняя включается вперед. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Прохожий
|
27.03.08 - 17:16
|
|
|
да, седан 1,8 не стал брать, ибо мне после 2,5 БМВ что 1,8, что 1,6 - по барабану зато в этой комплектации у меня климат, полный БК, противотуманки, корректор фар, сидения типа рекаро (не именно рекаро, а типа комфорт - с поддержкой и все такое), зеркала в цвет кузова в общем по комплектации опель богаче |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Jurkki
|
28.03.08 - 10:51
|
|||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.518 Имя: Юрий Город: Москва САО Машина: Megane 2.0AT 2006 Репутация: 111 |
||||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jurkki
|
28.03.08 - 10:54
|
|||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.518 Имя: Юрий Город: Москва САО Машина: Megane 2.0AT 2006 Репутация: 111 |
||||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Прохожий
|
28.03.08 - 11:00
|
|
|
кому как мне автомат не нравится гораздо комфортее ездить на ручке |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Jurkki
|
28.03.08 - 11:13
|
|||
||||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
28.03.08 - 11:16
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
Поздравляю, Паш!!!! Любви вам взаимной! |
|||
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jurkki
|
28.03.08 - 11:17
|
|||
Паша, согласись база 2700мм - это сильно! (для твоей справки в Мегане тоже 2700) |
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.08.26 - 13:42 |