![]() |
rulezman
|
17.03.08 - 20:25
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 20 Имя: Slava Город: dUBNA Машина: продал civic coupe93' хожу пешком) Репутация: нет |
привет всем хондоводам, а в частности любителям и профессионалам в облости скорости(drag)! хотелось бы знать какие авто у Вас и что у них под капотом... Страна просто обязанна знать своих героев! или в конце концов у Вас есть лишний шанс похвастаться новенькой дороботкой и результатом вцелом) время,момент, достижения и всё-всё к этому имеющие хоть какое-то значение будет интересно не только мне, но и всем кто примит участие в этой теме |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Spile
|
17.03.08 - 20:48
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 986 Имя: Денис Город: Москва Машина: Prelude S-spec, Triumph Speedmaster Репутация: 41 |
Это скорее для редлайнерсов тема...
|
|||
CIVIC ED6 => PRELUDE BB6
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Morfan
|
17.03.08 - 20:49
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.387 Имя: Димон Город: Москва Машина: Турбофорь. Репутация: 4 |
Тут 90% гражданские машины... Это на редлайнерсе снаряды сплошные.
|
|||
Коллективный разум - сила!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DejaVu
|
17.03.08 - 20:54
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
добро пожаловать на www.redliners.ru :) Тут грядки с овощами в основном :)
|
|||
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Winter
|
17.03.08 - 21:25
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 468 Имя: Сергей Город: Москва-Химки(ЛБ) Машина: Honda civic 4D 2010 Репутация: 5 |
Цитата Тут грядки с овощами в основном |
|||
Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DenII
|
17.03.08 - 21:26
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 860 Имя: Денис Город: Москва Машина: SUBARU Legacy Wagon 2003 (Шайтан-сарай) Репутация: 11 |
Ага - овощи...:) но 260 овощей так иногда приятно осчущать под капотиком. |
|||
"Мир дому, где собак и лошадей любят!"
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Anti-policay
|
17.03.08 - 21:49
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.707 Имя: Максим Город: 55.739137, 37.421119 Машина: Honda CR-V`05 USA 2,4L AT-5 АИ-92 Репутация: 41 |
у меня теперь акпп 5ступка - вот!!!!
|
|||
Тут были скидки для ХМ - их сочли за рекламу. Что ж, надеюсь многие успели воспользоваться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
17.03.08 - 21:49
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
ну... уже вопсчем фсе сказали ))))))))))))))))))
|
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Буб
|
17.03.08 - 23:29
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 711 Имя: Стас Город: Москва Машина: Honda Fit Mugen Equipped Репутация: 8 |
www.thepowerofdreams.ru :) лучше редлайнерс зы: тип пошутил =) Драгстеров у нас хватает. У меня правда в стоке тачка почти (мотор сток), но и так нормуль. Пока второй не обзаведусь - эту тюнить не стану. |
|||
www.thepowerofdreams.ru
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Saint
|
17.03.08 - 23:30
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.054 Имя: Роман Город: МСК, Цифровой район Машина: . Репутация: 132 |
Цитата(rulezman @ 17.03.08 - 20:25 ) привет всем хондоводам, а в частности любителям и профессионалам в облости скорости(drag)! хотелось бы знать какие авто у Вас и что у них под капотом... Я свекловод, как и многие здесь и у меня Овосчь. |
|||
"Я использовал все свои деньги на топливо и тюнинг, а то, что осталось, попусту растранжирил... "
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 04.07.26 - 16:17 |