![]() |
vadimcivic
|
14.03.08 - 15:30
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 883 Имя: Vadim Город: Nizhnekamsk Машина: honda civic ek3 d15b(130) cvt Репутация: 8 |
Цитата(SergeyKa @ 14.03.08 - 15:14 ) Цитата(vadimcivic @ 14.03.08 - 17:59 ) Цитата(KOCMOC @ 14.03.08 - 14:52 ) ну и цены у вас - брал первый за 3500 (через экзист), а второй за 3900 (через сталкера... он правда в Москве сидит) Первый 3900руб.-50 дней ожидания!,10 дней -8000 Второй тоже в это р-не это в экзисте такие цены? а ты пробовал регистрироваться? Конечно,я уже давно зарег,и тысяч на 20000 прошло! А как стать vip? |
|||
С уважением!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SergeyKa
|
14.03.08 - 15:44
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 804 Имя: Сергей Город: Екатеринбург Машина: HONDA CR-V GF-RD2 B20B Репутация: 6 |
Цитата(vadimcivic @ 14.03.08 - 18:29 ) Кстати,я чуть поджал один клапан,он доконца не закрывался! Помойму слева! вот где собака и порылась... Лишь бы стартовый не убил. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
SergeyKa
|
14.03.08 - 15:46
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 804 Имя: Сергей Город: Екатеринбург Машина: HONDA CR-V GF-RD2 B20B Репутация: 6 |
[quote=vadimcivic,14.03.08 - 18:30 ] [quote=SergeyKa,14.03.08 - 15:14 ] [quote=vadimcivic,14.03.08 - 17:59 ] [quote=KOCMOC,14.03.08 - 14:52 ] ну и цены у вас - брал первый за 3500 (через экзист), а второй за 3900 (через сталкера... он правда в Москве сидит) [/quote] Первый 3900руб.-50 дней ожидания!,10 дней -8000 Второй тоже в это р-не [/quote] это в экзисте такие цены? а ты пробовал регистрироваться? [/quote] Конечно,я уже давно зарег,и тысяч на 20000 прошло! А как стать vip? [/quote] Вообще, уже разговор был на эту тему. сделать хондомоторовскую карточку, и зарегить ее в экзисте, и они будут виповые скидки давать.. только, по моему, это до конца не довели. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
KOCMOC
|
14.03.08 - 15:46
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
Цитата(vadimcivic @ 14.03.08 - 15:30 ) Конечно,я уже давно зарег,и тысяч на 20000 прошло! А как стать vip? А вроде если на какую-то сумму сразу накупаешь или по клубным карточкам - у нас карточки есть, но я свою все никак не заберу |
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vadimcivic
|
14.03.08 - 15:48
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 883 Имя: Vadim Город: Nizhnekamsk Машина: honda civic ek3 d15b(130) cvt Репутация: 8 |
Цитата(vadimcivic @ 14.03.08 - 15:29 ) Кстати,я чуть поджал один клапан,он доконца не закрывался! Помойму слева! Вот фото! http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/...cef797/view.pic Или справа Противоположная сторона где саленоид стоит! |
|||
С уважением!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vadimcivic
|
14.03.08 - 15:51
|
|||
Пойду попробую прокачусь,если нет так нет! В гараж,стартовый снимать! |
|||
С уважением!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vadimcivic
|
14.03.08 - 15:52
|
|||
Цитата(vadimcivic @ 14.03.08 - 15:48 ) Цитата(vadimcivic @ 14.03.08 - 15:29 ) Кстати,я чуть поджал один клапан,он доконца не закрывался! Помойму слева! Вот фото! http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/...cef797/view.pic Или справа Противоположная сторона где саленоид стоит! А за что он отвечает,мог ли он довести до свиста ремня...? И что за белая фигня на щупе? |
|||
С уважением!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vadimcivic
|
14.03.08 - 15:56
|
|||
Цитата(vadimcivic @ 14.03.08 - 15:51 ) Пойду попробую прокачусь,если нет так нет! В гараж,стартовый снимать! Две тачки и две мертвых,что за напасть? |
|||
С уважением!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KOCMOC
|
14.03.08 - 16:03
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
почему ты уверен, что ремень свистел? если на этом блоке еще маленький соленоид сверху = то он мог довести до "свиста ремня"... но вот почему ты решил, что именно ремень свистит я так и не понял. При проскальзывании ременя - сразу возникает 42я ошибка |
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vadimcivic
|
14.03.08 - 16:09
|
|||
Цитата(KOCMOC @ 14.03.08 - 16:03 ) почему ты уверен, что ремень свистел? если на этом блоке еще маленький соленоид сверху = то он мог довести до "свиста ремня"... но вот почему ты решил, что именно ремень свистит я так и не понял. При проскальзывании ременя - сразу возникает 42я ошибка Я не уверен,мне так кажется! Потому-что газку добавишь обороты проскальзывают,потом какойто свист,сбрасываешь и как бы рывками схватывает и слышется какойто шум непонятный! |
|||
С уважением!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vadimcivic
|
14.03.08 - 16:19
|
|||
Так что же делать? Может(мои признаки) всетаки из-за поджатого клапана или врядли? |
|||
С уважением!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KOCMOC
|
14.03.08 - 16:51
|
|||
обороты не могут проскальзывать... проскальзывает тока ремень... я вон тогда думал, что проблемы, а реально оказалось свистел ролик грм. Описывай подробно следующие вещи: 1. Момент старта: рывок или плавный 2. Момент стояния на светофоре - тобеж как ведет себя тахометр (который обороты меряет) на D+тормоз 3. Момент разгона - как растет скорость и какие при этом показания тахометра Звук возникает в какой-то определенный момент? как ведет при этом себя тахометр. Ты сам сказал, что лазил в варик уже - какое состояние шкивов? зеркало? или видна выработка? ЗЫ: тебе задают 2-3 вопроса, ты отвечаешь на 1 - в итоге лично у меня каша в голове по твоей проблеме появляется... на вопрос о состоянии шкивов ты так и не ответил - задавали его ранее. Опиши пожалуйста еще эти 3 момента, которые циферками отмечены. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
valero
|
15.03.08 - 07:41
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 201 Имя: Валерий Город: Магнитогорск Машина: Сivic 5D 2001 г. D17A Репутация: 1 |
Кстати! Бывает банальная проблема с ремнем генератора! Т.е. когда он плохо натянут, то порой возникают проскальзывания именно этого ремня, и свист небольшой от этого может быть. Результат такой, когда ремень (особенно в сырую погоду) нагревается, то он получше сцепляется со шкивом генератора, скачком поднимается напряжение в бортсети и как следствие, броски и рывки в этот момент (гидравлика же управляется соленоидами). |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
vadimcivic
|
16.03.08 - 19:18
|
|||
Цитата(KOCMOC @ 14.03.08 - 16:51 ) обороты не могут проскальзывать... проскальзывает тока ремень... я вон тогда думал, что проблемы, а реально оказалось свистел ролик грм. Описывай подробно следующие вещи: 1. Момент старта: рывок или плавный 2. Момент стояния на светофоре - тобеж как ведет себя тахометр (который обороты меряет) на D+тормоз 3. Момент разгона - как растет скорость и какие при этом показания тахометра Звук возникает в какой-то определенный момент? как ведет при этом себя тахометр. Ты сам сказал, что лазил в варик уже - какое состояние шкивов? зеркало? или видна выработка? ЗЫ: тебе задают 2-3 вопроса, ты отвечаешь на 1 - в итоге лично у меня каша в голове по твоей проблеме появляется... на вопрос о состоянии шкивов ты так и не ответил - задавали его ранее. Опиши пожалуйста еще эти 3 момента, которые циферками отмечены. Не ремень,что-то в коробке! Описываю подробно следующие вещи: 1. Момент старта: Плавный рывок!:),обороты плавают(схватывает-отпускает-схватывает-отпускает-схватывает-отпускает-схватывает-отпускает-поекал) 2. Момент стояния на светофоре:Когда д включаешь не плавают,а когда на д подъезжаешь,плавают,чуть не глохнит,секунд 20 проходит,нормализуется! 3. Момент разгона:Если плавно газульку жать,то едет вроде нормально,чуть посельнее проскальзывает,гудит и не разгоняется,в начале было лучше(после замены масла,ездила пиналась,дергалась,но не проскальзывало) Звук возникает когда начинает проскальзывать,т.е.сцепление проподает,обороты растут,и начинает проскальзывать!Звук похож когда на генераторный вода поподает,также свистит но в коробке! состояние шкивов зеркало |
|||
С уважением!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vadimcivic
|
16.03.08 - 19:21
|
|||
Цитата(valero @ 15.03.08 - 07:41 ) Кстати! Бывает банальная проблема с ремнем генератора! Т.е. когда он плохо натянут, то порой возникают проскальзывания именно этого ремня, и свист небольшой от этого может быть. Результат такой, когда ремень (особенно в сырую погоду) нагревается, то он получше сцепляется со шкивом генератора, скачком поднимается напряжение в бортсети и как следствие, броски и рывки в этот момент (гидравлика же управляется соленоидами). Рывок от скачка энергии особо не заметин на работе вариатор,но рывок от пробуксовки сцепления я отличить могу! |
|||
С уважением!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vadimcivic
|
17.03.08 - 16:19
|
|||
..........?
|
|||
С уважением!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alex-silvestr
|
17.03.08 - 17:43
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.861 Имя: Александр Город: Москва Машина: EK3 D15Z7 VTi; VFR-800; Airtrek Turbo-R Репутация: 20 |
значит стартовый проскакивает но никак не ремень.... если ремень хоть на чуть чуть начнет проскальзывать ты стразу ошибку получишь и в аварийный режим впадешь. в любом случае пробег уже пограничный, либо мерий давление в контрольных точках (но для этого тебе нужен манометр с длинным шлангом и подходящим штуцером, и мануал с описанием этой процедуры), либо скидывай и играй в угадайку: замени сперва соленоид с клапаном управления стартового пакета (около 150-180 долл), не поможет - меняй соленоид управления передаточным числом денег стока же, не поможет - меняй стартовый пакет (денег около 300 ) не поможет - разбирай коробас и дефектуй манжеты, сальники, и тд... вариаторы на хондах - забавный зверек такой, без матюгов и кучи времени фиг разберешься. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
KOCMOC
|
17.03.08 - 18:19
|
|||
Цитата вариаторы на хондах - забавный зверек такой, без матюгов и кучи времени фиг разберешься. Зато разобрав можно все сразу увидеть (не учитывая проблемы с клапанами) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vadim551
|
26.03.08 - 23:02
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 877 Имя: Vadim Город: Nizhnekamsk Машина: Civic 96 EK3 D15B Mi CVT-overhaul repair Репутация: 9 |
Здорово тезка. Ты тоже попал? Я тоже, собрал после ремонта, а она на горячую ехать назад не хочет. Менять коробку буду задолбала она меня, по возможности на механику.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
SergeyKa
|
27.03.08 - 06:46
|
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 30.07.26 - 16:49 |