![]() |
Morfan
|
13.03.08 - 18:42
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.387 Имя: Димон Город: Москва Машина: Турбофорь. Репутация: 4 |
По мануалу он располагается рядом с втеком - примерно там где порт проверки давления масла. Реально - его там нет... никаких проводков лишних туда не ведет, лампочка давления не горит. Может кто знает где его искать? |
|||
Коллективный разум - сила!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Amigo114
|
13.03.08 - 20:02
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.134 Имя: Антон Город: Жуковский М.О. Машина: ACCORD CD5 А/Т F22B1 Репутация: 24 |
датчика давления два, или больше, один рядом со втеком, второй сзади блока, сверху ни увидишь. Смотреть с ямы лавее маслянного фильтра и выше
|
|||
всё что нас не убивает, делает нас сильнее
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
V-milenin
|
13.03.08 - 22:21
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 88 Имя: 212 Город: 22 Машина: 111212 Репутация: нет |
Должен быть выше масляного фильтра - у меня фильтр весь в масле был (с датчика натекло)
|
|||
111
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Morfan
|
13.03.08 - 23:01
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.387 Имя: Димон Город: Москва Машина: Турбофорь. Репутация: 4 |
Сантиметрах в 8 под втеком датчик температуры на мозги чуть дальше на том же уровне датчик температуры на приборку однопроводной.. больше рядом со втеком датчиков нет. Над масляным фильтром нашел только датчик детонации.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
13.03.08 - 23:16
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
над масляным фильтом - датчик давления масла :)
|
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Morfan
|
13.03.08 - 23:44
|
|||
Угу должен был быть. Только я связался с Ринатом (RRR) - говорит нет у меня его ваще |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Morfan
|
14.03.08 - 00:11
|
|||
Понял. У меня вместо него штуцер внешнего маслянного канала от блока к голове. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
TelefonisT
|
14.03.08 - 06:58
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 116 Имя: Вадим Город: Нск Машина: Honda HR-V Репутация: 1 |
на D16A у меня был над фильтром масляным... менял как то, поэтому и знаю.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
werwer
|
14.03.08 - 10:36
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 876 Имя: Александр Город: Piter/Minsk Машина: Civic Vti 2.0 Репутация: 18 |
Цитата(Morfan @ 14.03.08 - 00:11 ) Понял. У меня вместо него штуцер внешнего маслянного канала от блока к голове. а был ли датчик?, вернее куда перемещён?:) |
|||
------
ek4 b20vtec stock 186ps....Rrrrrrr ------ течёт, - меняй прокладку! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Morfan
|
14.03.08 - 11:16
|
|||
Цитата(werwer @ 14.03.08 - 11:36 ) Цитата(Morfan @ 14.03.08 - 00:11 ) Понял. У меня вместо него штуцер внешнего маслянного канала от блока к голове. а был ли датчик?, вернее куда перемещён?:) Датчик естьествено был! Просто при свапе его место занял штуцер маслянного канала. От него пришлось отказаться. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
werwer
|
15.03.08 - 01:53
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 876 Имя: Александр Город: Piter/Minsk Машина: Civic Vti 2.0 Репутация: 18 |
ну совсем без датчика как то не полноценно... у меня он перенесён в верхний фиттинг который в голову вкручен с маслянным каналом |
|||
------
ek4 b20vtec stock 186ps....Rrrrrrr ------ течёт, - меняй прокладку! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 09:27 |