![]() |
Grandsire
|
18.03.08 - 17:36
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
Цитата(Mutobor @ 18.03.08 - 15:59 ) Сергей, у тебя миды на объем двери работают? Попробуй в объем 5.5-7 л поставить...будет намного интересней. Понимаю, что это не так просто, но думаю результатом будешь доволен. У меня не зря они стояли в з/я. Да я то же как-то Сергею про резиновую колонку говорил))) |
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Satanas
|
18.03.08 - 18:48
|
|
![]() ЯКУДЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 12.415 Имя: Сергей Город: Волгоград Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT Репутация: 66 |
Да все уже, привык. Вобщем достаточно баса. Саш, я от БП ушел потому, что нет быстрого баса, и не живой он по звуку. Седня другану отдал БП, в Акцент поставили его. Вобщем не жалею. хотя сабик мне очень нравился. Вадим, была мысля. Хотя и так низ отрабатывают хорошо. Шумку сам делал Володь, помню, летом может попробую, если делать нечего будет |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 20.07.26 - 23:17 |