![]() |
Vovan-Msk
|
11.03.08 - 14:27
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.002 Имя: Владимир Город: Москва ЮВАО `177 Машина: Honda Civic Coupe 1.7 АКПП 2001 Репутация: 35 |
Собственно говоря о чем речь. Подошло время плановой замены авто 1. Как оформлять продажу что бы не платить налоги, Можно ли это сделать по доверенности и если я буду продавать по доверенности то кто будет фигурировать в качестве продаваца когда покупатель будет на основании доверенности переоформлять машину? 2. Если сделку провести через договор или справку счет как быть с деньгами ?? хотелось бы их просто положить на банковский счет дабы проверить подлинность купюр 3. Вообще какие есть общие советы по совершению сделки? Главных моментов два. Как обезопасить себя от получения фальшивых денег и как правильно оформить доки что бы налоговая не требовала с меня уплаты налогов |
|||
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
Не надо бояться делать то, что не умеешь. Помни: ковчег построил любитель, а профессионалы построили "Титаник". |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sir_volos
|
11.03.08 - 14:36
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.302 Имя: Василий Город: Москва Машина: Honda Accord Coupe сейчас Окташа А7 1,8 Репутация: 26 |
справку счет до 160 тр и деньги в банк на счет. И все.
|
|||
Руки у меня золотые... только не гнуться почти
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
corken
|
11.03.08 - 14:38
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.261 Имя: Олег Город: Москва.Переделкино Машина: 5D 2012 premium Репутация: 43 |
И по мозгам ездить, ездить...
|
|||
работай, как будто тебе не надо денег...
люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль... танцуй, как будто никто не смотрит... пой, как будто никто не слышит... живи, как будто на земле рай... [url=http://nick-name.ru/sertificates/334317/][img]http://nick-name.ru/forum/Corken.gif[/img][/url] |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vovan-Msk
|
11.03.08 - 14:56
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.002 Имя: Владимир Город: Москва ЮВАО `177 Машина: Honda Civic Coupe 1.7 АКПП 2001 Репутация: 35 |
Цитата(sir_volos @ 11.03.08 - 15:36 ) справку счет до 160 тр и деньги в банк на счет. И все. Т.е. справку счет оформить потом с ним не отдавая ему доков в банк и деньги на счет ... Как быть в таком случае если он передумает .. ведь после оформления справки счет он уже являеться полноправным владельцем авто |
|||
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
Не надо бояться делать то, что не умеешь. Помни: ковчег построил любитель, а профессионалы построили "Титаник". |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Keblas
|
11.03.08 - 15:12
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.187 Имя: Артём Город: Москва Машина: Honda CR-V II 2.0 EXE, Honda Jazz sport Репутация: 17 |
http://www.hondamotor.ru/board/index.php?s...showtopic=73479 Тока вроде справку-счет или договор лучше писать до 120 тыщ а не 160 Как вариант - сначала деньги, потом справку... Смотри по обстановке. По доверенности лучше не продавай... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
sir_volos
|
11.03.08 - 15:13
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.302 Имя: Василий Город: Москва Машина: Honda Accord Coupe сейчас Окташа А7 1,8 Репутация: 26 |
Цитата(Keblas @ 11.03.08 - 15:12 ) http://www.hondamotor.ru/board/index.php?s...showtopic=73479 Тока вроде справку-счет или договор лучше писать до 120 тыщ а не 160 ТОчно до 120 т.р Сорри ошиблось |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sir_volos
|
11.03.08 - 15:15
|
|||
Цитата(Vovan-Msk @ 11.03.08 - 14:56 ) Цитата(sir_volos @ 11.03.08 - 15:36 ) справку счет до 160 тр и деньги в банк на счет. И все. Т.е. справку счет оформить потом с ним не отдавая ему доков в банк и деньги на счет ... Как быть в таком случае если он передумает .. ведь после оформления справки счет он уже являеться полноправным владельцем авто Договорись, что сперва вносите деньги а потом справка. Я так делал. Все прошло удачно. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
вов
|
11.03.08 - 17:57
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.176 Имя: Владимир Город: 50.90.150.190 Машина: MDX ADV/TECH+ZDX TECH+Civic-coupe EX`06 Репутация: 14 |
Договор купли-продажи можно расторгнуть,даже если уже внесены изменения в ПТС.По поводу денег лучше проверить предварительно,а еще лучше проверенные деньги поместить в бокс,опечатать и вернуть потенциальному покупателю или внесение денег на Ваш счет в банке.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
zhrv2004
|
12.03.08 - 06:57
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 253 Имя: Роман Город: г. Таштагол Машина: Subaru Legacy Wagon 2001 4WD 2,5 Репутация: 2 |
Вспомни цену за которую покупал автомобиль. Если продашь дороже, с разницы в цене, если выше твоя продажа, заплатишь налог 13% если продаешь имущество которое не покупал, дар, наследство и т.п. уплатишь 13%, если цена машины будет указана свыше 125 тыщ руб. А деньги? Пусть Твой покупашка при Тебе купит в Сбкрбанке РФ сертификаты этого банка на необходимую сумму. К примеру, если продаешь за 320, то пусть купит 3 сертификата по 100 тыс.руб. Потом их сам можешь обналичить. Это не именные ценные бумаги. Проценты за покупку и продажу не взимаются. |
|||
Honda ORTHIA 1997 B20B EL-3 4WD белая - была
SUBARU LEGACY WAGON 2,5 2001г.в. - есть гр. "Ленинград" ФОРЕВА |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
12.03.08 - 09:03
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
Цену покупки надо не вспомнить, а документально доказать :)
|
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
12.03.08 - 09:31
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
ну до 120 и справку-счет или договор купли продажи, я свою продавала по справке счету,покупала другую по договору купли-продажи,все норм..тока я тормаз да,...я договор в МРЭО отдала..не сняв с него копию для налоговой
|
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
12.03.08 - 12:47
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.385 Имя: Slava Город: Moscow Машина: Honda Shadow Репутация: 77 |
А зачем деньги на фальшивость проверять,ведь надо быть имбициллом чтобы расплачиваться фальшивыми деньгами при покупке(паспорттные данные фигурируют постоянно)?
|
|||
& now you can kiss my ass, goodbye!(с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ignat.
|
12.03.08 - 14:19
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 708 Имя: Димон Город: Moscow, Mitino '177 Машина: ек3 седан был, щас фф1 Репутация: 3 |
Продавай де-юре дешевле, чем брал. Деньги сначала на свой счет в банк, потом оформляйте справку-счет. Если клиент заартачится класть деньги на твой счет, томожно их положить в банковскую ячейку и после оформления купли-продажи вынуть. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
FSI
|
12.03.08 - 17:48
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 532 Имя: Денис Город: Москва Машина: Civic 1.5 Vtec Репутация: 2 |
1. Расчет. 2. оформление справки счет. в справке 120 000 р пиши максимум. оставь копии себе на всякий случай. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПУТАТЬ И НЕ МЕНЯТЬ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ ОПЕРАЦИЙ СНАЧАЛА 1 потом 2 |
|||
Honda Civic EG8 (была)
Mercedes Benz C230Kompressor Creative-moto |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
12.03.08 - 18:01
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Народ, подскажите, а фирмы, которые справки-счета оформляют, они только рядом с МРЭО?
|
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DejaVu
|
12.03.08 - 18:06
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
Цитата(UNDP @ 12.03.08 - 18:01 ) Народ, подскажите, а фирмы, которые справки-счета оформляют, они только рядом с МРЭО? в основном да. я как то пытался оформить справку-счет или договор в пятницу, после закрытия МРЭО - ничо не нашел ни рядом ни далеко. даже в салонах по продаже авто навстречу не пошли. в итоге нашет в инете телефон девушки по вызову для оформления :) приехала, оформила. Все довльны были. стоило 1400 руб прошлой весной. |
|||
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
12.03.08 - 18:59
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
в с/с пишем 124999р :)
|
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
12.03.08 - 19:31
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
Цитата(FSI @ 12.03.08 - 17:48 ) 1. Расчет. 2. оформление справки счет. в справке 120 000 р пиши максимум. оставь копии себе на всякий случай. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПУТАТЬ И НЕ МЕНЯТЬ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ ОПЕРАЦИЙ СНАЧАЛА 1 потом 2 ну я потом уже вобще подъехав к дому деньги взяла |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 11:39 |