![]() |
Levin
|
09.03.08 - 21:17
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 20 Имя: Макс Город: Саратов Машина: Civic Репутация: нет |
Куплю R16, 4 на 100, вылет 40 -48, можно с резиной, б/у.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
johnymaster
|
09.03.08 - 23:02
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 52 Имя: Andrey Город: Moscow-City Машина: Civic 6 coupe ILS Репутация: нет |
тоже ищу!!!!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Morris_max
|
10.03.08 - 17:17
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 922 Имя: Максим Город: Новосибирск Машина: пешеход Репутация: 18 |
в качестве альтернативы правда на 15, но 4 на 100 15 рублей с резиной подробности при интересе. ![]() ![]()
|
|||
Ремонт Honda в Новосибирске. Аккуратно. Контрактные ДВС и КПП из Японии. +7 (383) 381-18-18
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Levin
|
10.03.08 - 21:03
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 20 Имя: Макс Город: Саратов Машина: Civic Репутация: нет |
Состояние дисков и резины? вылет какой?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Artem[Moscow]
|
10.03.08 - 21:19
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 54 Имя: Артем Город: Москва Машина: dc2 Репутация: нет |
привет какая фирма дисков? какие на них шины? состояние дисков и шин какое? параметры дисков вылет ЦО ширина? НАПИШИ МНЕ В ЛИЧКУ у тебя там все заполнено |
|||
BMW=ASSHOLE
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Legendарный МИГ
|
10.03.08 - 21:31
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.459 Имя: Андрей Город: МСК Машина: мдх Репутация: 75 |
зашел сеня к знакомым пацанам - которые шинами дисками торгуют.. предложили мне на интегру жены - 16-ое литье - Новое.. чорное матовое красивое, тонкие спицы... .. я прям задумался.. 12 тыщь всего... правда резин придеться брать в низком профиле... но ето уже вторично.... может тебе новое купить. ? |
|||
ремонт двс, акпп. свап. доработка. ТО. ремонт подвески.
http://vtecmotors.ru/ Открыто с понедельника по субботу. пей вода, ешь вода - ср__ть не будешь никагда!... когда в машине что-то не так, это к деньгам. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Levin
|
10.03.08 - 21:49
|
|
|
Можно купить и новое, но ценник тогда вместе с резиной будет порядка 20 - 24 тысяч, а я расчитываю на 14 - 16.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
johnymaster
|
10.03.08 - 22:01
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 52 Имя: Andrey Город: Moscow-City Машина: Civic 6 coupe ILS Репутация: нет |
Цитата(Legendарный МИГ @ 10.03.08 - 21:31 ) зашел сеня к знакомым пацанам - которые шинами дисками торгуют.. предложили мне на интегру жены - 16-ое литье - Новое.. чорное матовое красивое, тонкие спицы... .. я прям задумался.. 12 тыщь всего... правда резин придеться брать в низком профиле... но ето уже вторично.... может тебе новое купить. ? а что за марка??? и какой у них магаз??? тоже ищу на лето диски/резу. только вот пока найти не могу, одна страсть (((((((((( бюджет думаю + - : 12к за диски и 10к реза, пока глухо (((((((((((((( |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Satanas
|
11.03.08 - 09:43
|
|
![]() ЯКУДЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 12.415 Имя: Сергей Город: Волгоград Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT Репутация: 66 |
О птичках поговорить не желаете?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Morris_max
|
11.03.08 - 13:29
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 922 Имя: Максим Город: Новосибирск Машина: пешеход Репутация: 18 |
Цитата(Artem[Moscow) ,11.03.08 - 01:19 ] привет какая фирма дисков? какие на них шины? состояние дисков и шин какое? параметры дисков вылет ЦО ширина? НАПИШИ МНЕ В ЛИЧКУ у тебя там все заполнено Размер диска - 15X6J - Вылет +40 - PCD- 100 - Дырок- 4 - центральное отверстие - 72 мм (т.е. универсальные) - Tire - YOKOHAMA AVID S306 205/50R15 Пара 3,5 мм, пара 5 мм. Про производителя ни чего сказать не могу. Ни каких наклеек нет. |
|||
Ремонт Honda в Новосибирске. Аккуратно. Контрактные ДВС и КПП из Японии. +7 (383) 381-18-18
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Levin
|
11.03.08 - 21:58
|
|
|
На машине то фоты 17 дисков.... как альтернатива рассматривается вариант покупки 17 тапок.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 17.08.26 - 05:30 |