![]() |
5FF
|
08.03.08 - 21:13
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 90 Имя: Аркадий Город: Калуга Машина: Honda Civic Ferio RTi 4WD, D16A/EK5/АКП Репутация: нет |
Симпатичные штучки, жаль под правую руку: http://www.msr.ru/catalog/detail.php?ID=32365 http://www.msr.ru/catalog/detail.php?ID=32303 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Funtik
|
09.03.08 - 01:40
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 236 Имя: Александр Город: МСК Машина: Honda Accord Coupe CG4 Репутация: 2 |
Я бы сказал, что это для автомата скорее...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Norfolk
|
09.03.08 - 08:44
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.338 Имя: Александр Город: Москва - Мытищи Машина: SAAB 9-3 ss aero Репутация: 17 |
Цитата(Funtik @ 09.03.08 - 02:40 ) Я бы сказал, что это для автомата скорее... Лучше б прочитал, что в красном кружке написано |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Funtik
|
09.03.08 - 08:55
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 236 Имя: Александр Город: МСК Машина: Honda Accord Coupe CG4 Репутация: 2 |
Я про то, что похоже больше на джойстик компьютерный и дергать им не очень приятно будет. Да и где это видано, чтоб у кулисы был такой ход (смотри рисунок конкретной инсталяции в верхнем правом углу). |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
kolyan
|
09.03.08 - 09:35
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 136 Имя: Николай Город: Каменск-Уральский Машина: prelude BB3 F20A4 AT Репутация: нет |
не знаю, имеет ли смысл такая установка)) такой рычаг подразумевает один только лишь удобный его хват))) а ведь бывает используешь разные хваты, в зависимости от стиля езды, настроения и т.п.))))
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Grandsire
|
09.03.08 - 10:29
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
Особенно момент включения задней передачи-там иначе обхватываешь рукоятку.
|
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Кит
|
09.03.08 - 11:13
|
|
|
Guests |
бред это. ничего удобней обычной металлической рукоятки человечество еще не придумало
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Norfolk
|
09.03.08 - 12:50
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.338 Имя: Александр Город: Москва - Мытищи Машина: SAAB 9-3 ss aero Репутация: 17 |
Запчасть отвалилась от Терминатора??? ![]() rofl2. rofl2. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ak-47
|
09.03.08 - 13:17
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Цитата(Кит @ 09.03.08 - 11:13 ) бред это. ничего удобней обычной металлической рукоятки человечество еще не придумало Скорее кожаной, от металла холодно зимой... |
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gorlum
|
09.03.08 - 13:19
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 596 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Accord Wagon, CF7, F23a Репутация: 6 |
Цитата(Ягодин @ 09.03.08 - 12:50 ) Запчасть отвалилась от Терминатора??? Зачетная фигня....Если б у меня коробка переключалась не на руле, то спросил бы от кого ее можно отломать! Сообщение отредактировал Grandsire - 09.03.08 - 13:54 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
FOX-33
|
17.03.08 - 10:50
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 90 Имя: Александр Город: Владимир Машина: Toyota Altezza RS200 6MT. Репутация: 3 |
Цитата(Кит @ 09.03.08 - 11:13 ) бред это. ничего удобней обычной металлической рукоятки человечество еще не придумало Ну не могу не согласиться!!! ![]()
|
|||
Купи NSX и умри как мужчина!!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 11.08.26 - 14:25 |