![]() |
FSI
|
13.03.08 - 10:49
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 532 Имя: Денис Город: Москва Машина: Civic 1.5 Vtec Репутация: 2 |
у тебя чек загорается после дерганий твоих*???
|
|||
Honda Civic EG8 (была)
Mercedes Benz C230Kompressor Creative-moto |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
corken
|
13.03.08 - 11:00
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.261 Имя: Олег Город: Москва.Переделкино Машина: 5D 2012 premium Репутация: 43 |
Цитата(NORD66 @ 13.03.08 - 07:24 ) свечи новые 300 км назад поменял,распределителя нет ,на каждую свечу стоит катушка,ремня нет,цепь. эта проблема на фите. Я имел ввиду генератор и его ремень |
|||
работай, как будто тебе не надо денег...
люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль... танцуй, как будто никто не смотрит... пой, как будто никто не слышит... живи, как будто на земле рай... [url=http://nick-name.ru/sertificates/334317/][img]http://nick-name.ru/forum/Corken.gif[/img][/url] |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
NORD66
|
13.03.08 - 12:57
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 210 Имя: игорь Город: 66 Машина: ОДИССЕЙ 2003Г. RA-6,FIT2003Г Репутация: нет |
нет чек не горит и ошибок нет.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
FSI
|
13.03.08 - 13:17
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 532 Имя: Денис Город: Москва Машина: Civic 1.5 Vtec Репутация: 2 |
сними фишку, с датчика заслонки, прокатись в аварийном режиме. Легендарный миг, объяснял мне что в датчике стераются элементы рабочии и он глючит |
|||
Honda Civic EG8 (была)
Mercedes Benz C230Kompressor Creative-moto |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
NORD66
|
13.03.08 - 16:17
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 210 Имя: игорь Город: 66 Машина: ОДИССЕЙ 2003Г. RA-6,FIT2003Г Репутация: нет |
снял проехал,обороты держит 1500 ,при остановке почти полной ,сбрасывает до 700,ничего неполучится,он перешел в аварийный режим.а что стераются только те дорожки что ближе кхолстому ходу и полностью закрытой заслонке? почему по средине к примеру не стераются? мне кажется причина в чем-то другом. есть еще у меня одиссей тазгон газ отпустил идет накатЮпритормозил включил ту скорость которая нужнп да данный момент. а здесь как писали и другие ребята идет клювок ,рывок,если сбросил газ и добавил.но почему не сразу начинает набирать а есть вот этот промежуток,рывок,клювок?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
NORD66
|
13.03.08 - 16:19
|
|
есть информация у кого он глючил? и как это проявлялось?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vladimir175
|
22.11.11 - 23:10
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10 Имя: Владимир Город: Самара Машина: Lada Priora Репутация: нет |
Спасибо большое.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Jazzfitman
|
30.06.12 - 21:52
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 53 Имя: Евгений Город: МО Машина: Хонда Фит 2002 1,3W Репутация: 2 |
ничего не могу найти и зделать,вчера поехал и опять тоже,бросаешь газ полностью клювок,давишь,давишь потиииихоньку,ну кажется примерно2-5мм надавишь,подхват сбросишь полностью клювок и опять чуть чуть надавишь подхват,почему плавно не хочет? как-бутто переменное напряжение датчик и там повреждены 2-5 витков,жмешь ,жмешь не откликается пройдет через повреждение и сразу подхват.но на холостых нажимаешь газ все нормально-же.или как-бутто если заслонка закусывает,жмешь,жмешь потом бац и подхват и пошла,но ничего не закусывает. жидкость поменяна,свечи тоже,холостые не гуляют,толчков нет. я согласен что при Cбросе газа машина тормозит и происходит не большой толчок при скорости 10-25 км. но здесь другое. и этого симптома нет если машина холодная,прогрелась если едешь лампочка тухнет и через некоторое время начинается. может датчик положения дросселя?там есть обмотка или нет?но на холостых нет/как бут-то на свечах проподает искра через 1 сек. появилась и так все время если давить газ в самом начале. при разгоне ничего этого нет,все плавно,хорошо,только если тормозить двс и потом опять нажать Это нормально, двигателем тормозит, если селектор поставить в S или L будет еще заметнее. сделай калибровку и привыкай. во я оживил тему, хоть не некропостинг Сообщение отредактировал Jazzfitman - 30.06.12 - 21:55 |
|||
Honda Fit 1,4 Sport, варик, серый
СВОБОДА ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ТАМ, ГДЕ НАЧИНАЕТСЯ ЗАКОН Если люди не хотят исполнить свой гражданский долг, то государство выполнит супружеский |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 15:26 |