![]() |
empty
|
06.03.08 - 00:50
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 20 Имя: Алек Город: Одесса Машина: civic coupe"98 D16Y7 Репутация: нет |
Есть возможность поменять систему (главный тормозной, суппорта, диски, абс) от VTI. у меня полный сток и без АБС. 90% людей мне не рекомендуют ставить АБС. Так что? Поставить только ГТЦ и суппорта? Есть ли смысл и вообще втишные тормоза сильно отличаються от моих? Буду рад услышать вразумительный ответ... Исправил название темы так как с абс определился и тепер новое задание... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Yamamoto
|
06.03.08 - 08:32
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.588 Имя: Юрий Город: Москва Машина: MA4, NHW20 Репутация: 46 |
Цитата(empty @ 06.03.08 - 00:50 ) 90% людей мне не рекомендуют ставить АБС. А если 90% людей порекомендую броситься из окна - прыгнешь? Ставь все вместе и не парься. АБС - это хорошая вещь. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Sigl
|
06.03.08 - 10:02
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 35 Имя: Андрей Город: Москва Машина: Civic Репутация: нет |
а у тебя АБС полный комплект??? или только датчики?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
alex-silvestr
|
06.03.08 - 10:03
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.861 Имя: Александр Город: Москва Машина: EK3 D15Z7 VTi; VFR-800; Airtrek Turbo-R Репутация: 20 |
только есть сомнения что абс у тебя заработает, могу ошибаться но про наличие абс должен еще знать ecu блок. а т.к. у тебя обд2 то просто так не прошьешь. ставь просто диски с суппортами, сзади тебе вроде еще ступицу менять придется. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
empty
|
06.03.08 - 14:49
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 20 Имя: Алек Город: Одесса Машина: civic coupe"98 D16Y7 Репутация: нет |
я купил целую машину цивик вти ек4, но на приднестровских номерах - ездить не могу. я все с нее могу снять и поставить себе... а что такое еcu-блок и обд-2? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
werwer
|
08.03.08 - 00:06
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 876 Имя: Александр Город: Piter/Minsk Машина: Civic Vti 2.0 Репутация: 18 |
возле мозга находится блок абс который рулит этим делом. ездил всегда с абс, с недавних пор его у меня не стало, зимой без абс лучше как ни крути...что будет по сухому пока незнаю... |
|||
------
ek4 b20vtec stock 186ps....Rrrrrrr ------ течёт, - меняй прокладку! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SAG
|
08.03.08 - 12:00
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 31 Имя: Andrew Город: Kiev Машина: Honda Civic changeoveR Репутация: нет |
Цитата(empty @ 06.03.08 - 14:49 ) я купил целую машину цивик вти ек4, но на приднестровских номерах - ездить не могу. я все с нее могу снять и поставить себе... а что такое еcu-блок и обд-2? Я уже давно купил заднюю подвеску от белого приднестровского VTi у Andy. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
empty
|
08.03.08 - 12:34
|
|
|
Цитата(SAG @ 08.03.08 - 13:00 ) Цитата(empty @ 06.03.08 - 14:49 ) я купил целую машину цивик вти ек4, но на приднестровских номерах - ездить не могу. я все с нее могу снять и поставить себе... а что такое еcu-блок и обд-2? Я уже давно купил заднюю подвеску от белого приднестровского VTi у Andy. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
buster
|
11.03.08 - 02:51
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 715 Имя: Владислав Город: Moscow-city Машина: EK VTi (пока сток) Репутация: 1 |
Цитата(werwer @ 08.03.08 - 00:06 ) ездил всегда с абс, с недавних пор его у меня не стало, зимой без абс лучше как ни крути...что будет по сухому пока незнаю... Простите за критичность, но бред на лицо...как раз зимой абс необходима! Пускай тормозной путь и увеличивается, но на торможениях в повороте она реально спасает жизнь...а вот как раз летом отключать. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 03.07.26 - 10:51 |