![]() |
XPOH
|
03.06.08 - 12:34
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.435 Имя: Сергей Город: МО Машина: Civic Репутация: 83 |
Талян... давай, сматри мои замеры с колес на первой передаче... |
|||
Пока,
XPOH. HONDA Civic |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
03.06.08 - 18:54
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
хрон квадратный цуц с зедси дохс на борту уберет тебя непадетски ибо он в районе 8ми сек как раз до сотки тратит время. и у него 130 сил с палкой. ты хоть как усирайся но он на стоковом железе не поедет у тя как ты мечтаешь моторостроитель ты наш У него случайно не 1.6л объема?... хрон а у тебя случайно кака СЖ в моторе? 100 кубов обьема убирают 2 секунды при разгоне???? думаю дело не в них.... есл ина то пошло б16 еще резвей поедет. несмотря на ущербный трамблер впрыск и прочую ненужную лабуду каторая мешает |
|||
не трож гавнo вонять не будет
Elpaso service group http://elpaso.rifo.net/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
03.06.08 - 18:55
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
хрон мне паралельно чо у тя при разгоне и куда я знаю што если поставить на зедси горбатые поршни децл подшаманить он еще резвей поедет |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
XPOH
|
04.06.08 - 09:54
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.435 Имя: Сергей Город: МО Машина: Civic Репутация: 83 |
хрон мне паралельно чо у тя при разгоне и куда я знаю што если поставить на зедси горбатые поршни децл подшаманить он еще резвей поедет Ладно, знай, я разрешаю... |
|||
Пока,
XPOH. HONDA Civic |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
XPOH
|
04.06.08 - 10:28
|
|||
100 кубов обьема убирают 2 секунды при разгоне???? думаю дело не в них.... Талян, мне показалось, ты понял смысл момента и мощности?... или никак?... Объем это момент... а именно момент разгоняет машину... если принять КПД мотора 1.5 и 1.6 равными, то увеличение момента при увеличении объема с 1.5 до 1.6 л должно соответствовать увеличению момента примерно на 7%... это как бы не совсем и мало... а увеличивая момент ты увеличиваешь скорость разгона на каждой передаче, увеличиваешь силу, которая вжимает тебя в сиделку... в то же время, увеличивая мощность при сохранении того же момента (расширяешь диапазон момента вверх) ты всего лишь удлинняешь передачи без каки либо изменений в скорости разгона... в каком случае более существенно уменьшается время разгона до определенной скорости или на дистанции?... давай, Талян, подумай хорошо... |
|||
Пока,
XPOH. HONDA Civic |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
04.06.08 - 19:31
|
|||
хрон многа букав. и многа времени до сотки. хоть ты зарассказывайся как ты движежься к полке момента верными шагами но она либо у тя низко очинь либо танцору чото мешает. но при всех заявлениях 10 сек до сотки делает цуц кепка 105 сильный даже наверно резвее с д15 на борту и цуц с музыкой кстате не думай што выгрузив 40 килограмм у тебя 3 секунды уйдет от времени |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
04.06.08 - 19:32
|
|||
] Ладно, знай, я разрешаю... кто то спорит? я просто тебе говорю што тебя уберет любой цуц 130 сильный на палке и все это знают кроме тебя. ты просто не хочеть интерполировать время мощность и т.п. и прикинуть скока у тя мощности в моторе с ацкой СЖ и мега карбами |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
XPOH
|
05.06.08 - 08:08
|
|||
Спор ни о чем... |
|||
Пока,
XPOH. HONDA Civic |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
05.06.08 - 08:35
|
|||
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
XPOH
|
05.06.08 - 11:39
|
|||
Спор ни о чем... машина с меганастроенными карбами и новым електронным зажиганием ацкой сж с 1,5 обьема выдает 105 сил. гордиться нечем откуда цифра 105?... если ты судишь о мощности по времени разгона до сотни, то на это время сильно влияет масса авто... посади пару человек в VTI и посмотрим, как оно поедет?... еще есь чо по теме сказать? |
|||
Пока,
XPOH. HONDA Civic |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
05.06.08 - 15:37
|
|||
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
XPOH
|
05.06.08 - 16:52
|
|||
еще есь чо по теме сказать? цуц с 105 д15 на палке с сабом кепка правый руль кондей не убрали 10 сек до сотки и того меньше. вывод у хрона 170 сил тока они спят Очч хорошо... как окончательно настроюсь, поеду на стенд и замерюсь, тогда и поговорим про мои 170 или сколько там у меня будет... и покуй, сколько машина до сотни едет, это вопрос чиста степени загрузки и прочего, к мотору дело не имеет... |
|||
Пока,
XPOH. HONDA Civic |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
06.06.08 - 04:49
|
|||
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
XPOH
|
06.06.08 - 10:36
|
|||
и покуй, сколько машина до сотни едет, это вопрос чиста степени загрузки и прочего, к мотору дело не имеет... ога машины с одной массой +-100 кг едут с разницей в 2 секунды при одинаковой мощности ога.... при том што одна из них крутиться гораздо дальше Тебя чот нитуда понесло... |
|||
Пока,
XPOH. HONDA Civic |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
06.06.08 - 15:36
|
|||
и покуй, сколько машина до сотни едет, это вопрос чиста степени загрузки и прочего, к мотору дело не имеет... ога машины с одной массой +-100 кг едут с разницей в 2 секунды при одинаковой мощности ога.... при том што одна из них крутиться гораздо дальше Тебя чот нитуда понесло... началось.. чо ты цепляешься. давай так цуц с 105 силами едет быстрей 10ти сек мне посараю чо у тя и как у тя машина едет 10 сек и это децл быстрей чем таз |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
06.06.08 - 15:43
|
|||
хрон сьездий на стенд штоб хоть понять чо ты накрутил навертел
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
XPOH
|
06.06.08 - 16:33
|
|||
Да сьезжу я на стенд обязательно, не волнуйся ты так... Второй день ездю на полностью тазовском зажигании (кроме бегунка в трамблере и ВВ проводов до свечек), пока все работает... |
|||
Пока,
XPOH. HONDA Civic |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Hondovod
|
07.06.08 - 06:38
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 237 Имя: Petr Город: Tomsk Машина: IntegraDC1/ZC DOHC/S8G+B-Limited Slip Differential Clutch type Репутация: 1 |
||||
honda-club.tomsk.ru
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
07.06.08 - 06:49
|
|||
петр и чо? мы говорим пока об том чо там накрутил хрон и на≈ал он крутить помоему с 90 сильного мотора. если зажиганием он добавил всеми манипуляциями 15-25 сил то он маладец но я считаю што оно того не стоит
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Hondovod
|
07.06.08 - 07:03
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 237 Имя: Petr Город: Tomsk Машина: IntegraDC1/ZC DOHC/S8G+B-Limited Slip Differential Clutch type Репутация: 1 |
Всю ветку не читал, поэтому сложилось впечаатление, что спор о моменте и 100 кубиках разницы.
|
|||
honda-club.tomsk.ru
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 07:05 |